佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

椰丝很好, 我懷孕做月都睡椰丝床...睡到很舒服又不會腰酸背痛

回复 1252# QQ_QQ

mahajana, Q

我想买一张KING SIZE 的床褥,budget RM2000左右, 有什么好介绍吗?

KING KOIL [url=http://www.kingkoil.com.my/prodline_pss_mh.html],好吗

pm 我好吗?
THANK

Rebound  Latex。。。。。。这个不是纯 latex,
性质我也不大懂,也不懂是什么来的。

不过在早年前有接触过一种华文称“树胶粹”中级床褥,就是把不适合作成正统乳胶床褥的 B 级品把它打粹了再生。
柔软和通风程度上,就和正统乳胶差的远了,还蛮热。 (可能是两种东西)

有人把 rebound Latex 当成也是 纯乳胶了。。。

纯乳胶和其他产品的其中一个重点还是那些数不清的洞孔,这些洞孔装的都是空气,会随着睡眠时候的翻身,把洞里的空气挤压循环进出,所以就睡得不会热。。。

Rebound  Latex 看图来说没见到这些洞孔。。除了着类型的乳胶,市场上我还没见到有带洞孔通风的 床褥。

卡了。。。。

卡了。。。。
lkoky 发表于 30-3-2010 02:49 PM

去首页, 选择 倒序看帖 , 就能见到你所要见到的。。。。

Follow Us
留下脚印。。。。。。

回复 1249# 笑傲江湖任我行

LZ, 我在perfect living fair 里 看到 silentnight impress (king size)。。。。 床架和mattress RM5600.。。。。。。 這個價格可以嗎???? 我覺得這mattress 很舒服一下。。。silentnight impress 有什么同類型的competitor 呢??? internet似乎沒有什麼info。。。。。

回复  笑傲江湖任我行

LZ, 我在perfect living fair 里 看到 silentnight impress (king size) ...
sengkin 发表于 4-4-2010 06:58 PM

床褥的品质不能单纯的以售价来衡量, 一个售价高,市价又“超高高”, 的,并不代表就是最贵,最好,或就是最适合自己的床褥。
地区的不同,消费力高,租金高也会把物价提的更高。。

5600。。。。赫赫,除了这个价格,很难分辨到底是不是好东西,如果有床褥结构图,再加上代理的些许说明,才能明了到底会不会物有所值了。

单纯的舒适, 一般上中价以上的床褥,加上特制的高贵包装,就能让人感觉比较舒适,至于是不是最好,最通风,或是耐用的话,就要自行去了解用料的不同,和品质上的高低了。

某些商家,为了把利润提高。会和厂家配合制造一个 housebrand, 属于自己的品牌,可能会降低或是把品质提升,价格会特高些许,为了就是不要让消费者物比三家。。
court,Ikea,fair,甚至一般商家都会使用这些做法。

至于这些产品来说,其他地方很难寻到价格,也不会在标准的网站里显现出来的,只能靠当时的代理解说而已。所以探听不到品质和价格,并不会是奇怪的事。。

如某个型号 100, 在fair 摆的时候,换个包装,同样的品质会变成了 Gold....

回复 1263# 笑傲江湖任我行

LZ,請教一下。。。。為什么GETHA。。。 ECLIPSE。。。這一類的產品可以買的這樣貴的。。。???

回复  笑傲江湖任我行

LZ,請教一下。。。。為什么GETHA。。。 ECLIPSE。。。這一類的產品可以買的 ...
sengkin 发表于 4-4-2010 09:03 PM

你没有留意到高速大道旁的那些大大个的广告牌, 电视节目上的狂打了又打得这类型高消费的广告吗...

这些广告费用都不低,有了知名度后, 广告费也当然也要加进物价里了。。

回复 1266# 笑傲江湖任我行

LZ。。。。 說的有理。。。。 可以介紹一些價廉物美的品牌嗎??

回复 1264# 笑傲江湖任我行

erm。。。。我看到的silentnight是from Spring Air 的。。。Spring Air應該是silentnight 在大馬的main distributor??

回复  笑傲江湖任我行

LZ。。。。 說的有理。。。。 可以介紹一些價廉物美的品牌嗎??
sengkin 发表于 4-4-2010 09:11 PM

pocket spring 虽来的舒适, 不过会把制作费抬高, 舒适的来又未必衬托得起一定比较重的重量。。
(市场多种pc spring ,就要好好小心的选了)

有预算的话,别取 Pc Spring, 在保健方面 比的上这类 Pc spring 强得多,就是弹簧本身就已经够硬。

至于舒适方面, 还是以纯乳胶为主, 除了这个,至现在为止其他性质的padding 都不会比乳胶来的舒适,通风和自然。。虽然又会把物价提高不少。。(所以个人建议还是在弹簧方面下手)  

至于 马来西亚的乳胶厂家,已经比以前的增加了不少。。

Aerofoam Mylatex (1969)
Dunllopillow 来自英国的高级品牌
getha ....广告最乡,也是较最多人知道的一个商号。。。

至于还有其他的乳胶型号,我就少去了解了,因为少接触和很新。。
至于推荐品牌的话,自己留意吧,不方便说,免得带了广告性质。

选床褥,以自己的要求来选,硬,中, 软。。。。最贵的未必最好,也未必是最适合自己使用的一条。

回复  笑傲江湖任我行

erm。。。。我看到的silentnight是from Spring Air 的。。。Spring Air應該 ...
sengkin 发表于 4-4-2010 09:14 PM

这个品牌。。。好像是  S.w..的子公司产品。。不大确定了。。

对于不确定的事,我不谈了。。说多会错多。。。。
市场上的品牌型号,每一年都会增加不少。。。

LZ,你好。昨天在槟城HomeDec买了Eclipse Queen Size Mattress(2" Latex + 8" Pocket Spring), 2" Memory Foam Topping, FOC 2 Latex Pillow + Queen Size Bed Protector。总共:RM1900。价钱合理吗? Eclipse 这个牌子OK 吗?
还有你说不推荐Pocket Spring,除了体重(太重)之外,还有是达不到品质的要求是什么意思呢?是说Pocket Spring太硬吗?还是什么问题呢?

LZ,你好。昨天在槟城HomeDec买了Eclipse Queen Size Mattress(2" Latex + 8" Pocket Spring), 2" Memory Foam Topping, FOC 2 Latex Pillow + Queen Size Bed Protector。总共:RM1900。价钱合理吗? Eclipse 这个牌子OK 吗?
还有你说不推荐Pocket Spring,除了体重(太重)之外,还有是达不到品质的要求是什么意思呢?是说Pocket Spring太硬吗?还是什么问题呢?

LZ,LZ,你好。昨天在槟城HomeDec买了Eclipse Queen Size Mattress(2" Latex + 8" PocketSpring), 2" Memory Foam Topping, FOC 2 Latex Pillow + Queen Size BedProtector。总共:RM1900。价钱合理吗? Eclipse 这个牌子OK 吗?
khaikhee 发表于 5-4-2010 03:50 PM

奇怪了。。。。为何用了 2" latex,   然后再放2“ memory foam ...??

memory foam 和 Latex , 都算市场上的高价 Pading, 应该不会有厂家“舍得”下这么重料, 会不会是搞错了。。
因为两者都是选其一, 不需要齐用在同一条床褥中的。 有sample 或是图表的说明吗??

这个型号从来没听过,哪个品牌的??

Pocket Spring 现今市场“流行”,底价至最高价的都属于这类弹簧, 也听过有关这类弹簧的投诉。。。
所以还是要选较名牌的才好。。

至于价格合不合理。。。。
不方便说有关价格方面的事项啦。。。

奇怪了。。。。为何用了 2" latex,   然后再放2“ memory foam ...??

memory foam 和 Latex , 都算 ...
笑傲江湖任我行 发表于 5-4-2010 04:23 PM

Memory Foam并不是MattresscombinationMattress 只是Latex + Pocket Spring
Memory Foam是我额外加钱买的,自己铺在Mattress上面的一层。Salesmemory foam 市价RM800,我买了mattress,所以只是多加RM100就可以买到了。现在听你说,memory foam & latex 都是高价货,不懂RM1,900会不会太便宜了?还是那个sales骗我,根本不是NATURAL LATEX?牌子是Eclipse,型号是 Vertabracer Firm。楼主听过吗?