佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 anthony_tan 于 26-6-2007 02:30 PM 发表

是不是time machine?

我不知道店名,它的左边是卖日本动画的,右边是卖游戏卡的(游戏王)等等的。

回复 #1241 JerrySAD 的帖子

已经找到了,但是是日本版,很贵!所以没下手。
不过还是要谢谢你!

原帖由 暫時空著 于 26-6-2007 04:53 PM 发表
Anthony兄,
你说你会去SG, 我不小心帮你留意到 THS-01 的 Lobang~
http://sg.auctions.yahoo.com/sg/ ... 0-%20MISB:247375461
S$85就有得商量了(我买S$95 :mad ...

你好毒......
可是他们会送来penang吗???

原帖由 Transformers 于 26-6-2007 06:47 PM 发表
有谁还有 Bumblebee 08 的门路啊。。。 我这里没有货了啦。。。

老兄.... 明天帮你看看...
有的话我这个星期下jb拿给你.....

原帖由 csl_j85 于 26-6-2007 07:20 PM 发表
已经找到了,但是是日本版,很贵!所以没下手。
不过还是要谢谢你!

hehe,不会。

回复 #1239 Transformers 的帖子

你那边还有movie leader class 的 optimus prime 吗?
我有可能这个星期四或五去买。

Follow Us
原帖由 jkhboon 于 1-5-2007 09:16 AM 发表

这是Transformer Alternator Jaguar XK/Ravage. 他是全塑胶的.

where to buy hah ? How much ?

原帖由 暫時空著 于 26-6-2007 06:01 PM 发表
贴多一些我刚买的 Hasbro 版 Excellion 图片(Takara 版是 Exillion GC-02,蓝黄色的 )

?auAmqsLBsI..O8Nc
http://f3c.yahoofs.co ...

对对,这个我也有。但它太高了,所以没把它放跟 Optimus Prime,

原帖由 anthony_tan 于 26-6-2007 02:26 PM 发表

哈哈... 是这样的... 我之前也是不喜欢他的态度.... 但是如果你经常在那边买的话,他的态度就会有所改变了....

昨晚去了,可惜太夜了,关店,买不到。

原帖由 csl_j85 于 26-6-2007 09:48 PM 发表
你那边还有movie leader class 的 optimus prime 吗?
我有可能这个星期四或五去买。

好的,我叫那老板帮我留起来。。。

回复 #1243 anthony_tan 的帖子
你不是来新加坡吗?可以提早 email 那卖家,
价钱ok的话,再安排看看能不能在你逗留SG的期间 meet up 咯

对了,SG 还没有 Bumblebee 2008,你可以带几只去 CSC 卖~
来新山的话,顺便也带一只给我吧

原帖由 Ayik 于 27-6-2007 07:54 AM 发表

昨晚去了,可惜太夜了,关店,买不到。

哈哈... 我明天会去看看有什么货....
不懂encore版的来了没有........

原帖由 暫時空著 于 27-6-2007 12:59 PM 发表
回复 #1243 anthony_tan 的帖子
你不是来新加坡吗?可以提早 email 那卖家,
价钱ok的话,再安排看看能不能在你逗留SG的期间 meet up 咯

对了,SG 还没有 Bumblebee 2008,你可以带几只去 CSC 卖~ :l ...

哈哈... 说的也是.... 马币赚新币.... 不错下...
嘻嘻.... 你真的要bumblebee吗??? 这个星期六会在JB落脚先... 看大概下午才会过sg.... 然后星期日晚上这样回JB.... 到时会住在我阿姨家一天,大概星期一才回PENANG吧....我阿姨家就在皇后的impian emas.... 要的话可以安排一下咯.....

回复 #1253 anthony_tan 的帖子

Impian Emas 不是在皇后,是在皇后的对面/附近,因为我住在皇后。

如果有 Bumblebee 2008 我当然要!
我先短消息你我的联络号码,有的话帮我败一只,
其它的我们再联络吧~

原帖由 暫時空著 于 27-6-2007 03:53 PM 发表
回复 #1253 anthony_tan 的帖子

Impian Emas 不是在皇后,是在皇后的对面/附近,因为我住在皇后。

如果有 Bumblebee 2008 我当然要!
我先短消息你我的联络号码,有的话帮我败一只,
其它的我们再联 ...

哈哈... 好吧.... 那我明天去看看.... 在给你知道有没有咯.....

刚刚从sg的yahoo auction逛来....
如果那些价钱是RM的话就很爽...........
不过.... 就算换来马币也便宜过我们这边   真的是烂政府........
玩具也要tax这样高.......

放毒先,昨天买的

- BW TM2 Cheetor --> From TS Time Machine
- BW TM2 Dinobot --> From TS Time Machine
- BW TM OP --> From Amcorp Mall Toy Wiz
- Classic UG VS Skywarp --> From Amcorp Mall Ult Toy
- Movie Blackout VS Scorpinok  --> From Amcorp Mall Ult Toy
- KO Victory Saber  --> From Low yat

呵呵

原帖由 六月飞霜 于 27-6-2007 06:11 PM 发表
放毒先,昨天买的

- BW TM2 Cheetor --> From TS Time Machine
- BW TM2 Dinobot --> From TS Time Machine
- BW TM OP --> From Amc ...

不错.... 多一个了....欢迎

bumblebee 好(正)啊。。。

原帖由 invest2229 于 26-6-2007 10:04 PM 发表

where to buy hah ? How much ?
Taman U 的 JUSCO 还有两只!!!!刚才我去看了!!!