佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccty007

HONDA PCX150的交流区。(车主进来报道算人数下)

chtan69 发表于 19-7-2013 08:43 AM
都谢谢你们的意见了。长了不少见识。谨慎考虑中。

如果大大买了绵羊记得要参与我们一起玩哦,无论是什么羊都好。都一律欢迎~~~

ccty007 发表于 19-7-2013 09:44 AM
如果大大买了绵羊记得要参与我们一起玩哦,无论是什么羊都好。都一律欢迎~~~

一定一定。到时带儿子出来和你们一起玩

chtan69 发表于 19-7-2013 09:46 AM
一定一定。到时带儿子出来和你们一起玩

你要参pcx有人陪你,要参sym也有人陪你(更加多人)。

新来报道, PCX以进第三个月。目前还很满意。
有没有人想过在PCX upgrade 零件 ??

thokwho 发表于 22-7-2013 11:52 AM
新来报道, PCX以进第三个月。目前还很满意。
有没有人想过在PCX upgrade 零件 ??

欢迎哦大大!!!~~~ yeah又有新成员了。跟你说哦,这里很多都很想加安装零件的。但是真的找没有太少了。有的都是要到泰国那里找。。。。。 可悲哦。

ccty007 发表于 22-7-2013 02:36 PM
欢迎哦大大!!!~~~ yeah又有新成员了。跟你说哦,这里很多都很想加安装零件的。但是真的找没有太少了。 ...

谢谢喔。我也是, 问了大多数在新山的磨哆店都没有。真的好可怜。

Follow Us
thokwho 发表于 22-7-2013 04:10 PM
谢谢喔。我也是, 问了大多数在新山的磨哆店都没有。真的好可怜。

那些居住在北方的朋友就好咯,可以很容易就拿到要得东西。。。。耐心的等吧大大

本来打算买Vespa 的,看到pcx又心痒痒。打算买来去上班。那个较好?

Brianccg 发表于 22-7-2013 11:07 PM
本来打算买Vespa 的,看到pcx又心痒痒。打算买来去上班。那个较好?

这个嘛,我就不什么清楚了,因为没有接触过伟士巴。但是他是出产scooter的佼佼者咯。等其他比较清楚的大大来解答大大的疑问吧~~~~

兩天一夜龜咯島溜羊團

steve_ming 看到大大所播放的照片,我自己都觉得非常的可惜因为自己没有机会参与。~~~~ 谢谢你啊ming哥

chtan69 发表于 17-7-2013 09:41 AM
PCX好亮眼的说被毒到了。。。。
EVO250i也是心头爱,VTS200就只是价钱便宜而已(可惜不是FI的 ...

VTS 200 虽然不是 Fuel Injection,
但耗油量与VTS 250 差不多一样, VTS 200 一公升汽油大约可以跑30 ~ 32公里。

虽然 250 EVO 比 VTS 200 提供较大的动力,
但是相对的它的 maintainance, 车险与路税也比 VTS 200 来的高。
单是摩托的皮带就贵了100巴仙, VTS 200 的皮带大约九十多块,
EVO 250 的皮带好像两百块左右。

如果金钱不是考量的问题, 250 EVO 的确是不错的选择。

第一次看到 Honda PCX 150 的确有"惊艳" 的感觉, 外形也十分讨好,
但置物箱就是小了一点。

叫我武状元 发表于 31-7-2013 12:18 PM
VTS 200 虽然不是 Fuel Injection,
但耗油量与VTS 250 差不多一样, VTS 200 一公升汽油大约可以跑30 ~  ...

谢谢你的意见。目前在跟车行沟通中。没错的话应该会入手EVO250i。前天问到Rm19K,吓到。
会在问多几间来比较价钱。看到槟城我家后面有间店有EVO250i和PCX150。下个星期去看看再问价钱。

chtan69 发表于 31-7-2013 12:29 PM
谢谢你的意见。目前在跟车行沟通中。没错的话应该会入手EVO250i。前天问到Rm19K,吓到。
会在问多几间来 ...

恭喜就快买到新车... ^_^

EVO 250 好是好, 但就是比 VTS 200贵了很多(差不多可以买两台 200 了)。

这里有个温馨小提示, 如果看中 EVO 250 的外形, 却觉得 VTS 200 价钱合适自己,
那买新车的时候可以要求商家换 EVO 的车灯(EVO 250 与 VTS 200 的车身是一样的, 最大的分别是在车灯)。

在马来论坛有看到他们讨论, 大约需要额外加一个Rm300 ~ Rm400 就可以了。

叫我武状元 发表于 31-7-2013 12:26 PM
第一次看到 Honda PCX 150 的确有"惊艳" 的感觉, 外形也十分讨好,
但置物箱就是小了一点。

大大所说的我绝对赞成。如果下了铁帽什么都放不下了。所以我加了后箱。

chtan69 发表于 31-7-2013 12:29 PM
会在问多几间来 ...

大大是说新款的250吗?

ccty007 发表于 31-7-2013 02:41 PM
大大是说新款的250吗?

我只知道只有一款而已,就是sym网那里放的evo250i。

ccty007 发表于 31-7-2013 02:37 PM
大大所说的我绝对赞成。如果下了铁帽什么都放不下了。所以我加了后箱。

回 ccty007 大大,

小弟乃是新人一个,请多多指教!

chtan69 发表于 31-7-2013 03:31 PM
我只知道只有一款而已,就是sym网那里放的evo250i。

嗯,大大对了,我上网看了.那是最新的250.因为以前还有放2款的,现在改掉了.现在放新款的.大大可以去cari sym那里看,哪里的成员已经有2个人出了。去那里参考下吧