佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine_lim

PLKN ( NS ) 集中讨论区

回复 1242# gmbstyle 的帖子

我放很多。。。一方面是给其他营友拿照片。。一方面是给自己整理照片

原帖由 @冰麒麟@ 于 10-6-2009 07:27 PM 发表
= =)是呀。。。但= =很会作弄人
连KJ也是。。因为有时候很多学员怕KJ。。他就利用他的凶猛的气势欺负人

哈哈!!我的kem我们不怕fizikal的kj....
比较恐怖的是multiskill的kj罢了。。。
到最后一个月半,两个都不怕了。。。
哈哈!!我kem的kj都没作弄我们。。。
警察更是一个好人。。。
我kem的mutliskill kj 听说以前年轻时是gangster...所以没人敢惹他。。
可是完了后,他有和我sms,觉得他不是想象中的坏啦。。
在kem都很少和老师讲话。。可是完了后就一直和老师联络。。。
那些老师都讲我在kem是pendiam.... 那里知道我是将吵得。。。哈哈!!
在kem我只是在上class的时候是pendiam....

原帖由 @冰麒麟@ 于 11-6-2009 02:22 PM 发表
对了。。。Kumpulan 2...Siri 6
谁有friendster??把kem拍的照片放进去分享下。。我要去看Ns的照片。。。 现在和kem朋友正在找相片

haha !!!!
我也放很多关于我kem的人和老师的照片。。。
风景就不是很多。。

回复 1244# Furudesuya 的帖子

= =原来还有分fizikal。。这类的KJ??我只懂我kem里那位KJ。。。 声音就属他最响亮。。。还有回音的。。。。起初我们是很怕他。。后来。。还好咯。。。我kem里。。很多男老师变态。。变态的。。包括老师在内。有的还会看你的电话

原帖由 @冰麒麟@ 于 12-6-2009 01:11 PM 发表
= =原来还有分fizikal。。这类的KJ??我只懂我kem里那位KJ。。。 声音就属他最响亮。。。还有回音的。。。。起初我们是很怕他。。后来。。还好咯。。。我kem里。。很多男老师变态。。变态的。。包括老师在内。有的 ...

哈哈!!
我觉得我kem我们交了电话后。。
他们有开我们的电话。。
变态??哈哈!!我的multiskill老师咯。。。
可是都还好啦。。

原帖由 Furudesuya 于 2009/6/12 01:15 PM 发表

哈哈!!
我觉得我kem我们交了电话后。。
他们有开我们的电话。。
变态??哈哈!!我的multiskill老师咯。。。
可是都还好啦。。

哈哈..我老师说男生的X片不可以开来看
没人睬老师的囖..

Follow Us
原帖由 gmbstyle 于 12-6-2009 10:28 PM 发表

哈哈..我老师说男生的X片不可以开来看
没人睬老师的囖..

哈哈!!我的kem真的有一个很变态的老师。。
听说他打男学员。。
那个就是我的mutliskill kj....
他是个变态老师。。也听说他之前在kem和女学员做不应该做的东西。。
可是不知道是真还是假。。。
所以我都远离他。。
可是出了营后就有跟他联络。。

回复 1247# Furudesuya 的帖子

我很确定。。我的老师没有开我们的电话。。。因为我们的老师很好的 虽然很严格

我是第三批的~
16號進kem~

可是我要讀書,到現在都還沒寄信去延遲~
請問可以超過16號才寄的嗎?
因為我的信在我的HOMETOWN!
遲寄會怎樣的嗎?

卡帖卡帖卡帖

卡帖卡帖卡帖

卡帖卡帖卡帖卡帖

原帖由 @冰麒麟@ 于 11-6-2009 02:22 PM 发表
谁有friendster??把kem拍的照片放进去分享下。。我要去看Ns的照片。。。 现在和kem朋友正在找相片

我放在fs了咯~~你给我你的fs咯~~我去看看~~
我的是http://profiles.friendster.com/taysh91

卡帖卡帖卡帖

给我你的fs
我的都放在fs里了。。。。我的fs:  http://profiles.friendster.com/taysh91

回复 1252# 梦女神 的帖子

请问2010 PKLN的名单。。。

如题
请问2010年(92年出世的)PKLN 名单几时会公布?
有朋友说今晚12点~有的说明天
有的说7月。。。
究竟是几时呢
谢谢

你是哪里人??我也是九二年的

我是吉打的。。。你问来干嘛呢

慢慢来啦 别急。。。
虽然我有点期待。。。