佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

怎么又卡帖了????

请问楼主有哪个牌子或者好的mattress介绍给我呢?
我对mattress一知半解。希望透过你得到一些知识。
我的预算不要超过RM1k,最好是硬中带软,
躺下去最好不要晃来晃去的那种,稳重的最好,
但是躺上去感觉柔软的。有什么品牌可以介绍吗?

* 品牌(Dreamland / Sweetdream / Goodnite 都OK)
* King Size

* < RM 1000(不要 Divan + Headboard)
* 硬中带软
* Pocket Spring(还是有什么可以介绍的呢?)

谢谢您。

想买一张single的bed fram & mattress..有什么好介绍吗??价钱在1000-1300.。最重要是不会睡到热。。椰丝的都ok..谢谢

请问楼主有哪个牌子或者好的mattress介绍给我呢?
我对mattress一知半解。希望透过你得到一些知识。
我的预算不要超过RM1k,最好是硬中带软,
躺下去最好不要晃来晃去的那种,稳重的最好,
但是躺上去感觉柔软的。有什么品牌可以介绍吗?

* 品牌(Dreamland / Sweetdream / Goodnite 都OK)
* King Size

* < RM 1000(不要 Divan + Headboard)
* 硬中带软
* Pocket Spring(还是有什么可以介绍的呢?)
vicgurl 发表于 14-3-2010 07:32 PM

这里不说品牌,只说品质。。。。

以你的预算,低过一千, 还要取个 king 得床褥。。。可以取到不少不同的型号。。
不过可以确定的话,选的对只是取得到基本的耐用,或是少许的名牌,也不会是最好推荐的产品。

尤其以 Pocket Spring 来说,品质来的更低(这个预算)。。除非你要的不是名牌。
个人不建议取 pocket Spring , 还是在有预算的方面低下的选择。

买了GoodNight 3-Zone Pocketed Spring Mattress with 2” Memory Foam Pillow Top with Intense&#174; Anti-Static Fabric. RM2399.。。。。。。。。

弹簧床褥, 不管什么样的品牌,都有在一段时间上翻过来用,这是传统的保养弹簧。。。
当然比较好的加料 ...
笑傲江湖任我行 发表于 7-2-2010 05:32 PM

上个星期我试了slumberland的tempsmart1600上层是羊毛的下面没有羊毛。。这样还需要翻吗?
Product
TempSmart 1600
Springing System
Pocketed Posture Springing
Number of Spring
[size=-1][size=-2]WIDTH
(STD LENGTH 190CM)
[size=-2]SINGLE
92cm (3'0")
[size=-2]SUPER SINGLE
107cm (3'6")
[size=-1]
[size=-2]QUEEN
152cm (5'0")
[size=-1]
[size=-2]KING
182cm (6'0")
[size=-1]
[size=-1]SPRING COUNT
[size=-1]800
[size=-1]1000[size=-1]1300[size=-1]1600
Upholstery Layers
&#8226; Exclusive TempSmart&#8482; Features
&#8226; High Resilience Convoluted PU Foam
&#8226; Lambswool
&#8226; Bonded Polyester
&#8226; Super Soft Foam

可以帮我看看这个mattress吗?
躺下去真的很舒服可是有些人说不耐用

Follow Us
上个星期我试了slumberland的tempsmart1600上层是羊毛的下面没有羊毛。。这样还需要翻吗?
simtee 发表于 20-3-2010 10:22 AM

弹簧床褥,从20 年前至现在的今天,这行业每一个一样的厂家都是同样的建议,要好好的保养弹簧, 就是过了段时间后翻转。 就是避免一张床褥只有某一个部位长年累月的只有同样的一个部位受力。。。

不过随着科技设计和品质的加工, 虽然市场上还是有同样的一个说法,一张上等品质的弹簧床,至于翻不翻转已经不是件重要的事情了。
真正好的床褥十年保用,都不必过于担心这个问题。

[/td][/tr]
...
simtee 发表于 20-3-2010 10:22 AM

有关品牌,言论会很敏感。。。不敢说的太直。。。

***Pocket Spring , 如果遇到体重较特别的话,不管什么品牌都“可能”会受影响。。
不排除消费者付出了一个很高的价格,也因为没有得到预想中的效果, 而斤斤计较。

回复 1242# 笑傲江湖任我行
如果体重较轻用pocket spring就比较没问题吗?

回复  笑傲江湖任我行
如果体重较轻用pocket spring就比较没问题吗?
simtee 发表于 20-3-2010 11:44 AM

每一种弹簧, 都有一个 max 的重量, 超出这个都“很难”把它包挂在保用期里。。
曾经见过一次投诉,厂家直接派载了回去,完全没有问题,可是投诉依然存在, 问题在于那消费者的体重已经“超标”, 还是两个都是特别型。。两个人的体重压在弹簧,再好的弹簧也抵受不住那种长年的"压力"。。

越好的品质的弹簧,就越抵的过越大的压力。以pocket spring 来说,虽然是 minimal disturbance , 不过在这方面“可能”不会来的更好。。。当然也要看品牌和不同厂家的构造。

所提的这种“特别体重”,特别的情形,现实中我只是接触过“两宗”(十多年来), 所以这个问题大可不必放在心上。

FIBRE , 正确来说就是 COCONUT FIBRE...

我谈品牌, 有广告的嫌疑, 的确是见几个品牌的椰丝是有点题 ...
笑傲江湖任我行 发表于 21-8-2009 06:04 PM

想请问现在的椰丝床和以前的有什么分别吗?因为本人还用着8年前的椰丝床
打算换新的,很怕像以前的那样重,扛不到来换床单,但是孩子只选椰丝的睡.

想请问现在的椰丝床和以前的有什么分别吗?因为本人还用着8年前的椰丝床
打算换新的,很怕像以前的那样 ...
jcc1986 发表于 22-3-2010 02:27 AM

椰丝就是椰丝,只有纯椰丝整块都是椰丝的才有“资格”称为椰丝床,至于椰丝都是最重的,不重的都不椰丝,也不实,当然也不好。。

某些市场弹簧,加了片薄薄的椰丝片,就说有椰丝。。其实这句话就有语病,听听就好。
因为这只是可平庸的做法而已。

椰丝就是椰丝,只有纯椰丝整块都是椰丝的才有“资格”称为椰丝床,至于椰丝都是最重的,不重的都不椰 ...
笑傲江湖任我行 发表于 22-3-2010 09:01 AM

谢谢您的宝贵资料

我刚刚买了mylatex TARA Queen Size,花了RM2800.
这个价钱合理吗?
有送两个latex枕头,不过不是mylatex牌子。
抱枕有送一个。。。synthetic的。

如果床架拿和mattress配合的一套,有80%。
不过,不合心意。
花了RM1200换别的。

总共RM4000....这个价怎样?

我刚刚买了mylatex TARA Queen Size,花了RM2800.
这个价钱合理吗?
有送两个latex枕头,不过不是mylatex牌 ...
地狱之火 发表于 22-3-2010 01:09 PM

买都买了。。。那么还要问什么合不合理呢。。。

queen TAra  5 x 8, 价格3066 。。。。还行吧, 防静电布料,全整块乳胶。
可以的是。。应该送mylatex 品牌的乳胶枕的。

买都买了。。。那么还要问什么合不合理呢。。。

queen TAra  5 x 8, 价格3066 。。。。还行吧, 防 ...
笑傲江湖任我行 发表于 22-3-2010 01:27 PM

这款的原价是标在6xxx。
价钱都是markup得这么高的?

这款的原价是标在6xxx。
价钱都是markup得这么高的?
地狱之火 发表于 22-3-2010 02:26 PM

不好意思,我这里的市价只是 3+++ 而已。。
至于你那个是哪一个的原价,我就不清楚了。。。

不过地理环境的差别,是很大的,如贵的消费区,或是沙巴,sarawak 等等。。这些我就不明了。
我的价格只是单纯的 床褥价。

我订的是kixxkxxl的mahajana一千块,chiropractic coil,rebound latex comfort layer, 10"
还好吧?
cherrymom 发表于 1-3-2010 04:16 PM

mahajana or maharaja?Q or K?

卡贴                                       

卡贴
simtee 发表于 25-3-2010 01:56 PM

去首页, 选择 倒序看帖 , 就能见到你所要见到的。。。。