佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 JerrySAD 于 25-6-2007 11:40 PM 发表
刚才到1U去找08bumble bee,抱着很大的希望去。
结果抱着想哭的心情回来。
回到kepong后顺便去jusco看看,最后。。。我买到了。感动
那里 ...

我刚从Play.com看到(hofuken)兄弟说08 Bumblebee在MIDvalley TOYRUS有新进货,至少有20盒. KL的兄弟要买的快去哦

昨天真是非常感谢Anthony_tan兄, 终于拿到了08 Bumblebee和OP!! Anthony_tan兄,去SG时要买多些,然后在来这儿放毒

我看了楼上的OP.......... 还蛮漂亮哦

原帖由 JerrySAD 于 26-6-2007 12:51 PM 发表

不是metrojaya,是5樓的模型店。靠近麥當勞的。

是不是time machine?

原帖由 Donnay 于 26-6-2007 02:30 PM 发表

我刚从Play.com看到(hofuken)兄弟说08 Bumblebee在MIDvalley TOYRUS有新进货,至少有20盒. KL的兄弟要买的快去哦

昨天真是非常感谢Anthony_tan兄, 终于拿到了08 Bumblebee和OP!! Anthony_t ...

嘻嘻... 不用谢.... 那你把那两只‘非礼’了没有啊???
哈哈...放心.... 买了一定向大家放放毒的....

原帖由 JerrySAD 于 26-6-2007 12:51 PM 发表

不是metrojaya,是5樓的模型店。靠近麥當勞的。
请问价钱会比较贵吗?

原帖由 anthony_tan 于 26-6-2007 12:41 PM 发表

新加玻咯....我朋友讲那边很多.... 又比我们这边便宜..... 要去那边找看有没有旧货...
请问带过来马来西亚会抽税吗?真的很便宜吗?我现在的目标是Leader Class Optimus Prime!!!!

原帖由 csl_j85 于 26-6-2007 03:02 PM 发表
请问带过来马来西亚会抽税吗?真的很便宜吗?我现在的目标是Leader Class Optimus Prime!!!!

要小心咯... 不然就塞十块钱给他们咯.....

Follow Us

回复 #1225 csl_j85 的帖子

最好是放在背包里,背包不要太挤那种。
抽税?最难说了,要不要抽都是看官老爷的心情的~

原帖由 暫時空著 于 26-6-2007 03:34 PM 发表
最好是放在背包里,背包不要太挤那种。
抽税?最难说了,要不要抽都是看官老爷的心情的~

是咯... 要不然就把东西方在下面.... 把内裤放在上面..... 不然就放肉干......

刚才我朋友帮我在时代广场看来了,是Takara版!!
结果买不下手。

原帖由 csl_j85 于 26-6-2007 03:53 PM 发表
刚才我朋友帮我在时代广场看来了,是Takara版!!
结果买不下手。

多少钱????

回复 #1230 anthony_tan 的帖子

两百多!

原帖由 csl_j85 于 26-6-2007 04:15 PM 发表
两百多!

我买229.90
他们讲takara和hasbro的没分别..........
劝你买回hasbro的吧....... 189.90.... 剩的钱可以买多一只deluxe class了....

回复 #1232 anthony_tan 的帖子

对对对!我就是想到这一点,所以没下手!

原帖由 csl_j85 于 26-6-2007 04:29 PM 发表
对对对!我就是想到这一点,所以没下手!

刚从ebay看看... 大多数的Movie TF都炒高了.... deluxe class炒到RM75.....
voyager到120++.... leader已经到RM200++了......

Anthony兄,
你说你会去SG, 我不小心帮你留意到 THS-01 的 Lobang~
http://sg.auctions.yahoo.com/sg/i:THS-01%20Hybrid%20Style%20Galaxy%20Convoy%20-%20MISB:247375461
S$85就有得商量了(我买S$95

*下毒ing~*

原帖由 anthony_tan 于 26-6-2007 04:40 PM 发表

刚从ebay看看... 大多数的Movie TF都炒高了.... deluxe class炒到RM75.....
voyager到120++.... leader已经到RM200++了......
真的吗?那不就是说,要买就趁早?

买不到Optimus Prime,心中有些纳闷,那就来放一放毒!!

这是久款的 ARCEE吧?

贴多一些我刚买的 Hasbro 版 Excellion 图片(Takara 版是 Exillion GC-02,蓝黄色的 )

虽说是 Hasbro 版,但我觉得这 Excellion 的上色真的一级棒!
车头的火焰还是金色的!车门也涂到好像 die-cast 般(但不明白为什么只涂车门~)
很蓝宝坚尼的外型,真的越看越喜欢~
电影的 Jazz 都没有这么让我兴奋

BUMBLEBEE 08...!

有谁还有 Bumblebee 08 的门路啊。。。 我这里没有货了啦。。。

原帖由 csl_j85 于 26-6-2007 03:00 PM 发表
请问价钱会比较贵吗?

好像是rm189.90-rm199.90