佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

肯定是100千, 但收入超過100千也不一定會批准!

fayelife2007 发表于 6-4-2016 01:08 PM
嗯,那张 FD 收据他们会首收着(建议你想他们要求photocopy 一份给你)如果要动用到里面的钱,必须取消信用卡,一个月后才可以领到钱。

FD 是根据平时的rate 走, special rate does not apply to your FD...

如果你平时就有放 FD 的习惯,不妨考虑这张。。。

会有很多人说放 FD 不值得,拿去买股票或者基金什么。。。
这些你听听就好了。。。
因为除了FD 外,这些是有风险。。
你个人看着办吧

謝謝你的解答~

fayelife2007 发表于 25-2-2016 12:57 PM
其实你直接前往询问比较快。。
我也是用FD 申请Signature卡。。。

请问用FD申请Signature卡要还多少手续费吗?因为我听说有手续费。。

deity01 发表于 25-2-2016 05:07 PM
submit后马上就会受到email?

不确定 ,我是Walk in

hksze1985 发表于 7-4-2016 10:01 AM
请问用FD申请Signature卡要还多少手续费吗?因为我听说有手续费。。

不是手续费是duty stamp RM 10

FD 最低要RM35k

fayelife2007 发表于 7-4-2016 12:27 PM

FD 最低要RM35k

好的,谢谢你

Follow Us
fayelife2007 发表于 7-4-2016 12:27 PM

FD 最低要RM35k

FD申请是否要个人不能联名?
那如果当事人有什么事情那笔FD不是冻过水

ASUKI 发表于 11-4-2016 11:58 PM
FD申请是否要个人不能联名?
那如果当事人有什么事情那笔FD不是冻过水

不会啦,
有联名的话比较容易处理。。。

如果不是联名的话,在报案处理死亡证书时,就要把你名下的财务处理好先。。。
否则的话,银行会冻结一切。
到时就要靠律师帮忙一些手续了。。

这些和你的房子,银行户口一样

P/S:你全部的资产都联名? 我是个人的。。。

fayelife2007 发表于 12-4-2016 09:17 AM
不会啦,
有联名的话比较容易处理。。。

如果不是联名的话,在报案处理死亡证书时,就要把你名下的财务处理好先。。。
否则的话,银行会冻结一切。
到时就要靠律师帮忙一些手续了。。

这些和你的房子,银行户口一样

P/S:你全部的资产都联名? 我是个人的。。。

除了车子。。。资产都是联名。。

那怎么那天我问他说不能联名
还是他搞错了我的意思。。。FD联名,信用卡就一人持有就可以了。。。

银行冻结了要去处理那些东西过程很复杂很麻烦下。。。年头才听一位朋友说他亲人有个不幸去世了~
他们弄了很多部门等等相关东西。。。内容我不清楚啦,因为我也是听他说很麻烦很久时间。。。
如果你等钱用就完蛋了。。。

ASUKI 发表于 12-4-2016 10:07 AM
除了车子。。。资产都是联名。。

那怎么那天我问他说不能联名
还是他搞错了我的意思。。。FD联名,信用卡就一人持有就可以了。。。

银行冻结了要去处理那些东西过程很复杂很麻烦下。。。年头才听一位朋友说他亲人有个不幸去世了~
他们弄了很多部门等等相关东西。。。内容我不清楚啦,因为我也是听他说很麻烦很久时间。。。
如果你等钱用就完蛋了。。。

我没有问可以不可以联名,因为基本上我没有联名户口。。。如果有人往生的话,是很麻烦的。。

fayelife2007 发表于 12-4-2016 12:21 PM
我没有问可以不可以联名,因为基本上我没有联名户口。。。如果有人往生的话,是很麻烦的。。

的确真的很麻烦的。。。
有了。。我已经call去HQ card center问了不能联名~
去分行问了也是不能。。。哈哈~没办法

不过刚才我有问到的是~叫我拿薪水单来就可以了。。因为statement他们可以印。。
也不懂能不能。。就尝试下吧

请问大葱银行的信用卡好用,有什么特别的地方?

我想申请visa signature. 可是年薪没有100k. 请问有什么另外方法申请?
谢谢

kkykkykky 发表于 16-4-2016 11:57 PM
我想申请visa signature. 可是年薪没有100k. 请问有什么另外方法申请?
谢谢

除了FD好像就没其他方法了。。。
说真最近银行严格了很多。。。。申请一张卡都需要呈交一堆资料~没有报income或者epf有点困难。。。

ASUKI 发表于 17-4-2016 12:01 AM
除了FD好像就没其他方法了。。。
说真最近银行严格了很多。。。。申请一张卡都需要呈交一堆资料~没有报income或者epf有点困难。。。

请问如何利用FD申请? 程序?
利用FD申请100%可以拿到visa signature? 会不会申请visa signature可是拿到非visa signature?
谢谢.

kkykkykky 发表于 17-4-2016 12:23 AM
请问如何利用FD申请? 程序?
利用FD申请100%可以拿到visa signature? 会不会申请visa signature可是拿到非visa signature?
谢谢.

一定拿到。。。我已经问了
最低FD放35K。。。其实上面的大大都有说到

你去任何一间PBB分行就可以申请了。。。
缺点了FD只能放你一人名字。。。因为我要求可以联名~他们不给。。。

ASUKI 发表于 17-4-2016 12:39 AM
一定拿到。。。我已经问了
最低FD放35K。。。其实上面的大大都有说到

你去任何一间PBB分行就可以申请了。。。
缺点了FD只能放你一人名字。。。因为我要求可以联名~他们不给。。。

谢谢你的答复.
得到卡后可以withdraw FD吗?
Supp Card的annual fee有第一年免年费和接下来刷12次免年费吗?
Supp Card的rebate RM50 cap和principal share?
谢谢.

kkykkykky 发表于 17-4-2016 08:30 AM
谢谢你的答复.
得到卡后可以withdraw FD吗?
Supp Card的annual fee有第一年免年费和接下来刷12次免年费吗?
Supp Card的rebate RM50 cap和principal share?
谢谢.

如果你withdraw FD就会被取消那张卡了。。。
而且你取消的时候必须一个月才拿回FD的钱。。。

sup card的我就不懂了。。。你可以询问下。。。
其实我是自在那张卡的benefit。。。如果我是拿的话~我是打算把CR调低~

最近的 pbb credit card 有什么好处? 可以分享吗?

lunnn 发表于 18-4-2016 07:18 PM
最近的 pbb credit card 有什么好处? 可以分享吗?

BT 6个月0%
最低5千块