佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

cher 发表于 23-8-2013 12:06 PM
有一套我很喜欢的电脑游戏,不过这套游戏两三年才出一次新系列,所以我两三年才玩一次

基本上我是 ...

我没和动物运动跑步过, 有机会让我根husky 一起跑吧  

bellechen 发表于 23-8-2013 12:10 PM
我没和动物运动跑步过, 有机会让我根husky 一起跑吧

呵呵女生力气比较小的话应该会被他拉着走,他还没满一岁,力气却已经很大下了,有时我还可以和他玩摔角。我的贵宾的话就是陪我long and mid intensity cardio的

楼主应该放多一下照片吸引女性健身。。。

cher 发表于 23-8-2013 12:08 PM
怪不得你这么有气质了

现在爱阅读的人就和爱运动的人一样也不多。我从小学一年级开始看书到现 ...

我注重内涵虽然那是隐性的但是力量是十足的强大
也生活上的一种动力于自信嘛

对啊, 常见得是对着手机的人, 在说和他们去喝茶简直就是木头, 有话题却聊不上说 .

生命在于运动!

cher 发表于 23-8-2013 12:14 PM
呵呵女生力气比较小的话应该会被他拉着走,他还没满一岁,力气却已经很大下了,有时我还可以和他玩摔角。 ...

哈哈别小我的力气了, 我有锻炼呀可以慢慢应付的 技巧吗抓到力度就行了  .

Follow Us
益贤 发表于 23-8-2013 12:14 PM
楼主应该放多一下照片吸引女性健身。。。

好,  我会更新的

自然之声 发表于 23-8-2013 12:17 PM
生命在于运动!

没错, 跑得越远 , 生命会更有力量活着

bellechen 发表于 23-8-2013 12:17 PM
哈哈别小我的力气了, 我有锻炼呀可以慢慢应付的 技巧吗抓到力度就行了  .

好啊那有机会的话可以让你试试看,我的小哈很可爱很帅的,不然你也养一只可以一起玩耍,不过husky是破坏狂来的,时常在花园那边挖洞藏拖鞋

bellechen 发表于 23-8-2013 10:20 AM
选鞋子可以选这么久 , 佩服 ..
结果有买吗 哈哈

结果最后还是有买啦...哈哈因为选到很晚了==

女生不是都这样的吗?

bellechen 发表于 23-8-2013 12:19 PM
没错, 跑得越远 , 生命会更有力量活着

是的,跑步是最好的运动方式,个人觉得!

cher 发表于 20-8-2013 06:55 PM
abs的workout可以试试稍微weighted,然后不要每天锻炼,abs和其他肌肉一样需要时间来recovery,我个人每一 ...

嗨, 想请问一下, gym room 里的那些健身器材(铁架), 如果女生做的话是不是要 “轻重量,多次数”???

bellechen 发表于 23-8-2013 12:14 PM
我注重内涵虽然那是隐性的但是力量是十足的强大
也生活上的一种动力于自信嘛

嗯那是一种心灵的力量。健身除了锻炼肉体的力量之外,还锻炼我们的内心,好像坚持、毅力恒心和自信。自从健身后我感觉自己做事情更有毅力,什么事都不轻言放弃,在外表上也多了份自信。退一万步讲,至少力气也比较大搬东西都比较顺手一点

基本上我是个很flexible的人,和一班朋友可以谈足三个小时。不过和学院这边的朋友的话,偶尔出来聚会的时候,大家都是在按电话,我也陪他们按电话好了,反正我顺便上网看资料

bellechen 发表于 23-8-2013 12:06 PM
怎么会是走火入魔, 你又不是 整天在运动
难道他认为你想当奥运选手吗
健美男生哈哈

哈哈, 搞不懂。他们有很多借口不做运动的。只会挂在嘴边说说

cher 发表于 23-8-2013 12:21 PM
好啊那有机会的话可以让你试试看,我的小哈很可爱很帅的,不然你也养一只可以一起玩耍,不过husky是破坏狂 ...

恩没问题 , 我正在 French Bulldog , 让他保护我
是么,husky 不是很乖的狗么 怎么会捣乱

chunhow15 发表于 23-8-2013 12:21 PM
结果最后还是有买啦...哈哈因为选到很晚了==

女生不是都这样的吗?

哈哈, 可能是脑袋瓜一个才会这样
平时都是看了不用想, 要就直接买了 没想那么多

自然之声 发表于 23-8-2013 12:24 PM
是的,跑步是最好的运动方式,个人觉得!

谁也这么认为的,不只是你一个哟, 还有我们嘛  

cher 发表于 23-8-2013 12:25 PM
嗯那是一种心灵的力量。健身除了锻炼肉体的力量之外,还锻炼我们的内心,好像坚持、毅力恒心和自信。自从 ...

在说被侮辱也不会受伤, 懂得体谅那个人也会内疚
这样保护自己不受打扰,也不会那么消极

上太久也会眼睡的你不觉得么?

cm_kezman 发表于 23-8-2013 12:26 PM
哈哈, 搞不懂。他们有很多借口不做运动的。只会挂在嘴边说说

用说的简单, 行动胜过嘴巴吐出来的气  

charmaine0922 发表于 23-8-2013 12:24 PM
嗨, 想请问一下, gym room 里的那些健身器材(铁架), 如果女生做的话是不是要 “轻重量,多次数”?? ...

还是先说说你本身有什么目标吧,轻重量多次数是用于锻炼肌肉endurance。