佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 csl_j85 于 25-6-2007 10:54 PM 发表
还有多少只?我觉得短期内很难过去你那边,请问是leader class电影版的吗?

我刚逛kepong jusco看到一只。
时代广场也有。

昨晚我朋友去carre four,我叫他顺便帮我买只DELUXE CLASS的Jazz,怎知道。。。。
那个(番薯)。。。。
买了这只回来。。。

刚才到1U去找08bumble bee,抱着很大的希望去。
结果抱着想哭的心情回来。
回到kepong后顺便去jusco看看,最后。。。我买到了。感动

那里还有最后一只,kl的朋友如果要的话快哦。
kepong Jusco

原帖由 JerrySAD 于 25-6-2007 11:40 PM 发表
刚才到1U去找08bumble bee,抱着很大的希望去。
结果抱着想哭的心情回来。
回到kepong后顺便去jusco看看,最后。。。我买到了。感动

那里 ...

我也要。。。

原帖由 JerrySAD 于 25-6-2007 11:36 PM 发表
昨晚我朋友去carre four,我叫他顺便帮我买只DELUXE CLASS的Jazz,怎知道。。。。
那个(番薯)。。。。
买了这只回来。。。

这系列比较差啦,所以都不买,

原帖由 csl_j85 于 24-6-2007 09:33 PM 发表

...
欢迎欢迎,

Follow Us
原帖由 no3no4 于 25-6-2007 06:28 PM 发表
想問下各位 大大,

那個 TF 跟 nike 合作推出的  nike迷你球鞋Transformers ,
你們知道哪裡有賣嗎?
因為是限量版,我想買來收..

又来了........
nike的TF目前一set已经炒到RM500了.... 太贵了....
我已经放弃了.... 劝你要买的话还是在找多点research.... 看有没有买比较便宜的...

原帖由 JerrySAD 于 25-6-2007 11:36 PM 发表
那个(番薯)。。。。
买了这只回来。。。

哈哈... 那有拿来玩玩看吗??
和deluxe分别大吗???其实这个得我看中了brawl..... 还不错...

原帖由 Ayik 于 26-6-2007 07:42 AM 发表

我也要。。。

你可以去1-stop找啊.... 来货了.... 我也是在那边买到的....
good luck咯....

原帖由 Transformers 于 25-6-2007 10:44 PM 发表
大概一个多小时车程,什么时候有空联络一下。如果方便把你的手提号码短信息给我 ,方便联络。。。

老兄啊.... movie这个星期上咯.... 打算几时去看啊???
我看我要等我去SG回来才能看了....

还有啊.... 要不要这个礼拜一起过SG

原帖由 Transformers 于 25-6-2007 11:16 PM 发表

没错,就是Leader Class Optimus Prime (电影版) 。如你真的要,我可以叫那老板先收起来 。但,你得给个时间 。你什么时候能来?
我朋友今天会去时代广场看一看有没有 Optimus Prime 。如果买到了就不必麻烦你了。谢谢你的好意,实在是太感激了!!感觉到我们就像Transformers大家族一样!!!

回复 #1210 anthony_tan 的帖子

SG 是哪里?

原帖由 JerrySAD 于 25-6-2007 11:34 PM 发表

我刚逛kepong jusco看到一只。
时代广场也有。
时代广场的Metrojaya吗?我朋友看没有叻。

原帖由 csl_j85 于 26-6-2007 12:19 PM 发表
我朋友今天会去时代广场看一看有没有 Optimus Prime 。如果买到了就不必麻烦你了。谢谢你的好意,实在是太感激了!!感觉到我们就像Transformers大家族一样!!!

哈哈.... 不必感动的.... 有好料一定要分享.... 有毒一定要放..... 这样才有意思嘛

原帖由 csl_j85 于 26-6-2007 12:23 PM 发表
SG 是哪里?

新加玻咯....我朋友讲那边很多.... 又比我们这边便宜..... 要去那边找看有没有旧货...

原帖由 csl_j85 于 26-6-2007 12:28 PM 发表
时代广场的Metrojaya吗?我朋友看没有叻。

不是metrojaya,是5樓的模型店。靠近麥當勞的。

原帖由 anthony_tan 于 26-6-2007 10:58 AM 发表

你可以去1-stop找啊.... 来货了.... 我也是在那边买到的....
good luck咯....

,其实不大喜欢那老板啦,如果可以,哪里是最后的选择,

shlew_2006 该用户已被删除
请问哪里可以买到以下这个合体的Optimus Prime 呢? 有看过energon的朋友都知道这是由Optimus Prime 和 Wing Saber 合体成的。  
我去Wallmart找过,竟然Out of Stock

原帖由 Ayik 于 26-6-2007 01:45 PM 发表

,其实不大喜欢那老板啦,如果可以,哪里是最后的选择,

哈哈... 是这样的... 我之前也是不喜欢他的态度.... 但是如果你经常在那边买的话,他的态度就会有所改变了....

原帖由 shlew_2006 于 26-6-2007 01:47 PM 发表
请问哪里可以买到以下这个合体的Optimus Prime 呢? 有看过energon的朋友都知道这是由Optimus Prime 和 Wing Saber 合体成的。  
我去Wallmart找过,竟然Out of Stock

http://i181 ...

我想也很难找了吧.....