佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

千呼万唤始出来,好久不见,大家好吗?有想念我吗?没有的话不要告诉我,亏我那么想念你们,我。。。。

废话少说!故事开始

大家有没有试过当你晚上要睡觉时突然间听到远处传来一尖耳的阵摩托引擎声或当你发着春梦时被无端端来的引擎声吵醒,这种扰人春梦的声音往往一整夜挥之不去,欲去还来结果搞到你一夜情绪不稳定:@,第二天上班时发脾气,搞到无辜人遭殃,可怕的是报警了后情况没有改善,噪音的日子不知几时结束。。。。。对来,我就是要写关于类似的故事

这个故事是马来同事告诉我的,以前他的kampong有段时期一到夜深人静的凌晨,那些白天吃饱没事做就睡觉,晚上睡不着的马来青年就约好一班人来个kampong GT racing(飙摩托车),所谓物以类聚,当然马上会有一班人响应并踊跃参加制造噪音。。。。结果每个晚上整个kampong的人都要陪他们失眠,小孩睡不够,功课退步,中年人更年期提早到等等,整村的人严重不够精神,黑眼圈加深,生理失调。。。最可恶的是那些晚上飙车飙到类的人竟然在白天睡大觉。。。。

面对着人类可能会演变可能会进化成熊猫的尊严威胁,村里的人能劝的劝,骂的骂,那班飙车青年还是依然故我潇洒自如。。。。

村长最惨,身为全村最大的人竟然给一班青年不放在眼内,搞到他下一届蝉联村长面对危机,最不爽的是,他是全村里黑眼圈最深的人(最像熊猫),为什么呢?鬼叫他电话每个晚上响个不停(村里的人打电话向他投诉),村长越来越怕了,他怕有一天真的会变成熊猫然后被卖去动物园表演跳火圈,于是村长决定摊牌!打出他手上的王牌!!找波摸(Bomoh)帮忙!!!

都不懂是不是所有的波摸都喜欢住在最偏僻的地方,还一定要在树林里,四周围都一定要有树,阳光很难照进来那种的才可以衬托他那种与世不同,高深莫测,世外高人的气氛呢?村长被蚊子叮了7749次后,终于走到了波摸的家,波摸听了他的诉说后,再加上村长身上被蚊子叮过的痕迹,波摸被他的诚意打动,决定助他一臂之力,今晚行动!

当晚两个老家伙(波摸和村长)摸黑行动,当月亮出来时,那班飙车高手就一个一个出现了,总共有15个人8辆摩托,8男7女,估计平均年龄23。6岁,两个老家伙加起来16个孙子,5个老婆,2间屋,4只猫,这场硬战要怎么打呢?难道不成要用这幅老骨头跟他们死过???只见波摸按着村长的肩膀对着他笑淫淫,仿佛暗示村长有他在不用怕,本大爷会帮你的

良久,飙车青年终于开始飙车了,在震耳欲聋的引擎声助威下,那班青年越跑越快,村长开始冒汗了,身旁的波摸不但没有行动,在一旁吓的发抖,额头的汗流个不停,嘴里念念有词。。。村长开始流眼泪,他不该那么任性把自己的前途全押在波摸身上,村民开始打电话来了,裤袋里的手提电话不停的震动,相信现在的村人一定恨他入骨,恨他无能,当个没权威的村长。。。他好想用自己的老骨头来阻挡飙车青年,起码村里的人会当他是个硬汉来尊敬!

不久,波摸就像看完飙车转播赛酱,全身大汗的告辞,村长看着他什么也没做就离开的背影,两眼又不禁的再流多2行泪,在月光的照耀下,村长望着自己的身影,感觉到过了今晚,他无法抬头做人了,他的村长生涯就这么狼狈的结束了,明天吃早餐时,村人一定会以鄙视的眼光望着他,以后村里的婚礼,大节日,他都不可以以村长的身份来主持了。。。

就这样,村长这几天提心掉胆的过日子,晚上的电话也没有人打来,飙车青年也好像绝迹了,晚上只有虫声,讨厌的引擎声没有了,村里又恢复生气了,到处都是一片繁荣气象,小孩们都都白白胖胖,中年人都好像年轻了20岁,每个人都不停的猛赞村长英明。。。。

村长傻了,他那天什么也没干但是他没像波摸那么没用,只会发抖,难道是波摸暗中帮他打电话报警,村长越来越想不透了,你们知道吗?把你们的答案写出来,看谁猜的中,他就可以做村长了~~~

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 PunisHER 于 16-6-2006 04:39 PM 发表
千呼万唤始出来,好久不见,大家好吗?有想念我吗?没有的话不要告诉我,亏我那么想念你们,我。。。。

废话少说!故事开始

大家有没有试过当你晚上要睡觉时突然间听到远处传来一尖耳的阵摩托引擎声或当你 ...

沙发!

楼主,飙车的是人吗?

原帖由 PunisHER 于 16-6-2006 04:39 PM 发表

废话少说!故事开始

大家有没有试过当你晚上要睡觉时突然间听到远处传来一尖耳的阵摩托引擎声或当你 ...

楼主终于贴故事了。。。。

bomoh看起来比村长怕???但隔天就没吵杂声了???好难猜哦。。。要不然猜中会有村长做啊??

渣里最近慢的像龟酱,一直卡贴,不然loading慢到像龟酱。。。要一次过回贴多多都难。。。

原帖由 Red_Bean88 于 16-6-2006 01:45 PM 发表

hello~it`s me again~
emm...maybe next week i will go 2 buy a new pc~
after that can on9 oredi loh~
wahaha~u miss me ahh?i will shy 1~

楼主~where r u?quicky come back lar~
all off us r  ...

快快端红豆汤给楼主。。。他回来贴故事了而且还蛮考人头脑的。。。。。
等你哦。。。

给他们看到鬼...

Follow Us
原帖由 PunisHER 于 16-6-2006 05:07 PM 发表
渣里最近慢的像龟酱,一直卡贴,不然loading慢到像龟酱。。。要一次过回贴多多都难。。。

对。。长卡贴和load不到。。。。:@尤其是下午。。。
害我每天下午的唯一活动(游览cari)都没得享受。。。:@
弄我闷到发疯。。。。。

好看!楼主要加油咧!!!!

yeona 该用户已被删除
難不成BOMOH讓整個村的鬼都出來向他們投訴????
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

看了你的鬼貼…真的是太好笑了!!
謝謝你的通知品!!

YER...莫非那个BOMOH弄到每个塞车族车祸然后死翘翘...

难道那个bomoh招鬼来吓他们???

bomoh 放pontianak 出来吓他们,吓得他们不敢再来飚车吗?

虚空夜月 该用户已被删除
和18禁一点关系都没有。

原帖由 beijingman 于 4-6-2006 23:28 发表

这个故事是楼主本人吗??。。lastday了就没搬回去住了咯??

楼主身体好了吗??。怎么没短讯我。。

我不是没有短讯你,我以为我已经短讯了给你。。。不好意思

原帖由 全阳卦 于 4-6-2006 23:45 发表
谢谢楼主的通知,不过还是抢不到沙发。

那么猛的屋子? 或许他现身是为了和你道别,感谢你们那段时间的照顾。

原帖由 Khid_Khid 于 5-6-2006 00:43 发表

它要欢送你嘛!!你要谢谢它哦!!

原帖由 casstotora 于 5-6-2006 01:15 发表
几恐怖。。。最怕就是租的房间有鬼!!!!怕怕!!

原帖由 Incognito 于 5-6-2006 14:44 发表
对, 在下也觉得这是对楼主和友人离开那房子前的最后的道别... 不过, 真的... 那样的房子还是早走早好...

原帖由 倪柯儿 于 5-6-2006 11:30 发表
这跟我朋友的朋友告诉我的一样,不过那个恐怖一点。。
或许楼主旺气大才会相安无事吧?
为什么大多数人都会在最后一天遇到?
显灵来欢送吗?

也许是吧,住在一起那么久了,连打招呼都没有,于是它就在最后一天献身,暗示我跟我同居了好久。。。

原帖由 sharonkhm 于 5-6-2006 12:15 发表

人不犯它,他不犯我们吧!幸好都相安无事呢!

是洛。好采它没有鸡奸/强奸 我算是给面子我了。。。

原帖由 Patfeng 于 5-6-2006 12:52 发表

可能他在跟你道别吧 。。。。毕竟一起住了那么久了 。。。

楼主,你还没100%康复吗? 多多保重噢!但可别越保越“重”噢!

好完了,谢谢你的关心~~~

原帖由 甲洞四大才子 于 5-6-2006 19:47 发表

是我肯定吓得跳起来,然后甚么东西都不拿就飞跑出去了!!  

我那时没想那么多,还是快快拿东西就跑

原帖由 寻寻觅觅 于 6-6-2006 01:41 发表
哇h,楼主一口气回酱多贴,好贴心哦不怕了,呵呵

原帖由 boona1234 于 6-6-2006 08:08 发表
谢谢楼主的通知,还是抢不到沙发
新故事 快快来。。。。。。。。
快。。快。。。。。。。。

快来

这里的沙发很抢手的,你要24小时守候哦~~~

原帖由 sweetsmile 于 6-6-2006 10:04 发表
楼主,我没去哪里玩咧,只是换了新工作比较忙点,我现在每天都有上来坐坐了
这么好看的鬼古我不能舍弃还叫我的新同事一起看
如果有25仔打小报告就惨鸟

原来如此,换了什么工,看来你很忙~~~加油,工作加油~

原帖由 yyh 于 7-6-2006 11:36 发表
哇!!故事不错。这次还好不需要一次看那么多,但有问题想问大家这里有没有人看TV3的MISTERIS 说的都是我国的神秘鬼怪事见哦。。就好像SINGAPORE CHANNEL5INCREDIBLE TALE 一样哦~有空去看看吧可能有想不到的受 ...

我没看电视好久了。。。。

原帖由 21岁人。。。 于 9-6-2006 02:08 发表

不是那个家族的故事来的。。。。

难道不是家族的故事来你就不看?

原帖由 Patfeng 于 10-6-2006 10:06 发表
楼主,你又搞失踪了   。。。。。是不是也在看别人争杯呢?

我很少看球的,现在世界杯的吸引力骗不到我了。。。

原帖由 sharonkhm 于 10-6-2006 10:24 发表

楼主工作都很忙呢。。

对,还有拍拖也是很忙的。。。

原帖由 beijingman 于 10-6-2006 16:57 发表

呵呵。。。我也觉得楼主常同一时间和另一个楼主失踪的。。。
快快回来贴故事呀。。。。

是哪个楼主?

原帖由 月修 于 11-6-2006 01:26 发表
太久没有回来~

顶顶贴子

谢谢你即时出现在我的帖要沉时扶了一把,你这种见义勇为的精神是大家值得学习的~!

原帖由 Red_Bean88 于 13-6-2006 13:20 发表

wahaha~楼主~
i come back oredi~
at school nowso tired~
got miss me or not?
i`m so miss ur story at KL~
gambateh~I WILL ALWAYS SUPPORT U~

BEIJINGMA ...

没有一天不想你是假的。。。。

原帖由 coco_angel 于 13-6-2006 16:18 发表
怎么都没新故事看了呢?
楼主正在四处打听鬼故吧!
加油加油~ 来顶你的帖咯~~

我好没有那么三八到到处问人,等下人家以为我变态的。。。

原帖由 |-pingping-| 于 14-6-2006 11:29 发表
楼主大哥。。。又是我。。。在CC打发时间一下就上来给你顶贴了。。。顺便看看有没有新故事,真可惜,没有。。。

希望下次再上来的时候你的新故事就produce出来了。。。加油哦!!!

让你白等了,排写,下次不会让你失望的。。。

原帖由 alexloo2 于 14-6-2006 17:26 发表
WAH﹗一級棒﹗
今天上班無聊沒事做順便進來‘恐怖鬼話’(第一次偶)看看。看的第一個貼就是樓主你的﹗真精彩﹐看得眼睛都快跨掉了。不行了得停一下(一口氣看了20+頁)。
先頂一個吧﹗
我也有一個鬼 ...

谢谢你那么赏脸,我会写很多故事的,记得来哦~~~

原帖由 alexloo2 于 15-6-2006 10:32 发表
就如上次答應的﹐現在我將分享前幾天我剛在丁加奴﹐某個出名的島嶼vacation時的事故(我想你們也知道吧)﹐共有兩個哦﹗
如果你們也有在那兒的鬼故請分享吧﹗
但我也是從我的frens那兒得知的。而我也可能沾到了一 ...

是不是redang岛?如果是的话,我要小心点。。。

原帖由 alexloo2 于 15-6-2006 14:34 发表
在還沒開始時﹐先介紹主角吧﹗那是發生在我們的一個雜種的馬來同胞(馬來人﹐華人﹐泰國人﹐ 他說可能還有。。)﹐他也開玩笑的說﹐"when i'm white, i'm chinese. when i'm tanned like biatch, i'm thai boy ...

好采不是水鬼,不然拖你下水。。。不过可能是它要跟你拍照留念

原帖由 yeona 于 15-6-2006 21:24 发表

你會不會太大膽一點啊???
不過我覺得那位“好兄弟”可能是很舍不得你咯!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

你和你那個朋友真的很大膽,兩個都可以繼續呆下去…
我就超級怕怕怕咯~~~~~

cheh,鬼一个,我们2个,应该是他怕我们才对~~~

原帖由 傻羊 于 16-6-2006 11:47 发表
你好象看到习惯了酱。
给我早就搬走了

我没有那么ong,天天见鬼啦。。。

原帖由 Red_Bean88 于 16-6-2006 13:45 发表

hello~it`s me again~
emm...maybe next week i will go 2 buy a new pc~
after that can on9 oredi loh~
wahaha~u miss me ahh?i will shy 1~

楼主~where r u?quicky come back lar~
all off us r  ...

u always in my heart ~~~

原帖由 yeona 于 16-6-2006 13:49 发表
我們來招魂好了!!!

樓~~~主~~~~~
樓~~~主~~~~~

回~~~~來~~~~~咯~~~~~!!!

。。。。。。。。。。(炸到没有力了,讲不到话)

原帖由 beijingman 于 16-6-2006 16:17 发表
我在甲洞四大才子的贴看到。。。。楼主。。。怎么去别的位子回帖也不回来探望我们。。。。

我只是去探望老朋友一下罢了嘛,刚好我要贴故事了的,结果被你发现。。。。

原帖由 Patfeng 于 16-6-2006 16:36 发表

楼主的潜水的功夫越来越厉害了 。。。。潜到甲洞去换气 。。。。 给楼主一点时间吧,从甲洞潜水回来需要几天的时间的噢!

我一下就到,是不是很厉害列?

huh,难道那个bomoh让那些东西上身然后跑到马路上给他们看见一些车祸死后的“淋淋的东西”?

原帖由 PunisHER 于 16-6-2006 07:51 PM 发表

是哪个楼主?

不就是你老友甲洞四大才子咯。。。。

楼主。。。。那个bomoh的故事你不打算和我们讲是怎么一回事吗??

终于等到你的故事了~

不过看不懂勒~到底哪个bomoh是用什么办法来搞定那些家伙的~

哇。。。我想爆头都不知道哦!
到底答案是什么??

我来咯!可是没资格抢到沙发~ 呜呜~
难道是bomoh施法让他们下午无法休息,
然后晚上没精神出来飚车?
我乱说的啦~ 想来想去都想不出一个所以来呢!

boona1234 该用户已被删除
原帖由 PunisHER 于 16-6-2006 17:07 发表

这里不会卡贴啊,不过有时loading就有点慢
应该是网路的问题罢