佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccty007

HONDA PCX150的交流区。(车主进来报道算人数下)

请问有哪位大大有安装这车尾扶手把的LED灯啊?
www.youtube.com/watch?v=7hczr82wjZI
你们哪儿有买吗?
谢谢哦~

jamesb 发表于 5-7-2013 07:20 PM
请问楼主在哪买到那个装箱子的角架啊?
好羡慕吖~

那个脚是在我这里的店买的哦,我这里是小地方,所以要order等的。。差不多等了一个多星期。

jamesb 发表于 5-7-2013 07:29 PM
请问有哪位大大有安装这车尾扶手把的LED灯啊?
www.youtube.com/watch?v=7hczr82wjZI
你们哪儿有买吗?

这个玩意儿我也早看到了,但是这里也是没有看到的。。。大多数都是要去泰国找的哦。。。。

ccty007 发表于 5-7-2013 08:43 PM
那个脚是在我这里的店买的哦,我这里是小地方,所以要order等的。。差不多等了一个多星期。

哦~ 多少钱啊?
可以帮我order吗?
谢咯 ^_^

jamesb 发表于 5-7-2013 08:58 PM
哦~ 多少钱啊?
可以帮我order吗?
谢咯 ^_^

我在西方的哦,正么样呢?

ccty007 发表于 5-7-2013 09:03 PM
我在西方的哦,正么样呢?

没问题啊,只要你愿意帮忙我的话,
在西方也可以帮我寄来东方嘛~
pm我你的银行户口咯,谢谢哦!

Follow Us
jamesb 发表于 5-7-2013 10:18 PM
没问题啊,只要你愿意帮忙我的话,
在西方也可以帮我寄来东方嘛~
pm我你的银行户口咯,谢谢哦!

有收到我的pm吗? 

ccty007 发表于 5-7-2013 10:27 PM
有收到我的pm吗? 

刚刚回复你了~

jamesb 发表于 6-7-2013 12:20 PM
刚刚回复你了~

知道了原来那里的就是阁下哦.幸会幸会

ccty007 发表于 30-6-2013 11:37 AM
大大所指的650是大刃吧?干吗要换哦?

已经买了很漂亮很喜欢!哈哈

daniel_gan5550 发表于 7-7-2013 02:05 AM
已经买了很漂亮很喜欢!哈哈

照片播出来让大家分享下咯~~~~~ 欢迎加入家庭!!

自己假厉害要自己service皮带。那里知道。。。。哈哈

最近打算要买架小羊来用因为开车在这里(槟城)很麻烦,都是塞塞塞的,命也会短很多。
看中了Pcx150。不过vts200好像也蛮不错的,价钱又不分上下。喜欢Pcx150的科技感,又喜欢vts200的动力。
现在不知道要选那一辆才好。
我是穿梭在槟城和北海大山脚的。旅程通常在30~40Km之间。不知大家有什么建议?

chtan69 发表于 14-7-2013 03:48 PM
最近打算要买架小羊来用因为开车在这里(槟城)很麻烦,都是塞塞塞的,命也会短很多。
看中了Pcx150。不过 ...

主要還是要看你自己的用途.

如果單只是拿來平常用的話,那PCX是個不錯的選擇.但如果你想偶爾來個遠途溜羊的話,(比如參加我們SYM KAKI的溜羊團)那我建議你還是SYM 吧!

純粹個人意見!

你可以問問STEVE MENG老大,他剛從PCX 升級去SYM 250!

stenny 发表于 15-7-2013 11:32 AM
主要還是要看你自己的用途.

如果單只是拿來平常用的話,那PCX是個不錯的選擇.但如果你想偶爾來個遠途溜 ...

谢谢你的意见。我有看到你们羊群出游的贴,蛮引人的。不过Sym Evo250i有点超出了预算的说。Sym VTS200和PCX150就刚刚好可以出cash。所以就摆动在VTS200和Pcx150之间咯。
话说,PCX150,EVO250i和VTS200的性能差别很大吗?槟城这里那里有得看试车?这月尾可能会去牵架来代步。用途多是城市区买东西。偶尔会用来上班,带儿子出去溜达而已。

chtan69 发表于 15-7-2013 11:41 AM
谢谢你的意见。我有看到你们羊群出游的贴,蛮引人的。不过Sym Evo250i有点超出了预算的说。Sym VTS200和P ...

基本上SYM 200是可以符合你的日常用途和去溜羊的兩個目的.

PCX不是說不好,(我怕這裡樓主打我.)只是如果要用來遠途溜羊的話,會稍微不夠.

話說完,還是要你自己去衡量!

至於200和250的分別,大大可以參考我們SYM KAKI的樓,有做過比較!

stenny 发表于 15-7-2013 12:01 PM
基本上SYM 200是可以符合你的日常用途和去溜羊的兩個目的.

PCX不是說不好,(我怕這裡樓主打我.)只是如果 ...

好,谢谢你的建议。

chtan69 发表于 15-7-2013 11:41 AM
谢谢你的意见。我有看到你们羊群出游的贴,蛮引人的。不过Sym Evo250i有点超出了预算的说。Sym VTS200和P ...

如果可以cash买PCX或VTS, 为何不尝试去了解新的EVO250贷款呢?纯属个人意见。
PCX和VTS不足的地方是扭力。从槟岛到大山脚,大型车辆也蛮多的。对扭力好的车会比较轻松也比较安全,骑起来也比较舒服。

deigocage 发表于 15-7-2013 12:17 PM
如果可以cash买PCX或VTS, 为何不尝试去了解新的EVO250贷款呢?纯属个人意见。
PCX和VTS不足的地方是扭力 ...

了解。也谢谢你的建议。我这就回去羊爬帖去。

chtan69 发表于 15-7-2013 12:18 PM
了解。也谢谢你的建议。我这就回去羊爬帖去。

你不要误会哦,我不是叫你骑快。扭力重点是容易超车。因为scooter不像其他有牙的摩托那样,可以退牙来增强扭力。