佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine_lim

PLKN ( NS ) 集中讨论区

卡帖!!!!!!!!!

卡帖!!!卡帖!!!!!!!!!!!

卡帖!!!卡帖!!!!!!!!!!!
一直卡帖!!!!

原帖由 @冰麒麟@ 于 3-6-2009 07:10 PM 发表
各位。。。我的Kem。。今晚有表演dikit birit
尽情在今晚9点。。。。RTM1。。。锁定
老师们为了叫我的朋友通知其他外面的朋友们。。特地把电话暂时还给他们
我的kem。。毕业典礼是在7号

我的kem是有两个人扮演学生的。。。
还有那两个司仪也是我的kem的人。。。
我的kem的penutup malam是5jun...
真正的hari penutup 是7jun....

原帖由 @冰麒麟@ 于 3-6-2009 07:10 PM 发表
各位。。。我的Kem。。今晚有表演dikit birit
尽情在今晚9点。。。。RTM1。。。锁定
老师们为了叫我的朋友通知其他外面的朋友们。。特地把电话暂时还给他们
我的kem。。毕业典礼是在7号

我的kem是有两个人扮演学生的。。。
还有那两个司仪也是我的kem的人。。。
我的kem的penutup malam是5jun...
真正的hari penutup 是7jun....

回复 1207# Furudesuya 的帖子

有看见哦。。。和上次来我的kem表演内容有些改变了。。。很好看
我的kem是dikir barat...(是最后第2还是第三场才出来表演的)
不是persembahan的
我的朋友最明显。。。坐在第一排。。。没有包头。。。的华人女的就是她了

Follow Us
请问下。。。
第3批在国庆日31号可以回家吗??
第3批回来的日子是9月5号。。4号应该可以回了。。
可是31号回家 ,然后又回去 ,然后再收拾东西回家吗???

今天我的朋友回家了。。。她们都很舍不得里面,。。。。各位第二批的。。在里面过得如何啊??

好失望哦..播映那天我约了朋友去yam cha..害我没得看..
不懂我朋友有上镜没..哈哈
好怀念在里面的日子..真是超爽超好玩的..
酸甜苦辣..毕生难忘的回忆..

postpone过后,我们会收到通知的吗?

o.r.a.n.g.e

回复 1211# octopus_nee 的帖子

我的朋友就有上镜咯。。。。你是哪个kem的??

当完回来了!
今天是进kem那么久!第一次掉泪!
因为一起冲凉,和吹水的朋友都分开了!
伤心ing

回复 1214# tamad3 的帖子

对咯。。。我在里面。。。都是跟她们一边冲凉。。一边聊八卦
不过当时我出来,,,没有掉泪。。
反而是另外一位朋友掉泪。。
现在想想还是很舍不得

回复 1214# tamad3 的帖子

对咯。。。我在里面。。。都是跟她们一边冲凉。。一边聊八卦
不过当时我出来,,,没有掉泪。。
反而是另外一位朋友掉泪。。
现在想想还是很舍不得他们

回复 1216# @冰麒麟@ 的帖子

是咯!怀念下一起脱人裤子的日子!
还有每天的bangun bangun!!还有jasmani的sohai舞

回复 1217# tamad3 的帖子

今天看见她们从西马回来。。 很想念她们
因为我们是东马飞西马。。感触又不同了
她们说昨天全部抱在一起哭了

原帖由 @冰麒麟@ 于 8-6-2009 07:39 PM 发表
我的朋友就有上镜咯。。。。你是哪个kem的??

我是kem paya indah,kuala langat的...你呢??

原帖由 tamad3 于 9-6-2009 02:00 PM 发表
是咯!怀念下一起脱人裤子的日子!
还有每天的bangun bangun!!还有jasmani的sohai舞

是咯..每天早上都听bangun bangun bangun三次..真是烦死人..但现在真的很怀念..哈哈哈..

很舍不得拉~~~很怀念ns的生活~~~

原帖由 梦女神 于 9-6-2009 03:37 PM 发表
很舍不得拉~~~很怀念ns的生活~~~

对咯..对咯..没后悔参加过这个..
后悔的是为什么当初我要早出..:@