佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

re-bound latex...店员讲是树胶粹。。不是整片的。。(不懂有这样的吗。。但是看到king koil的宣传单 ...
ckfan81 发表于 4-2-2010 05:00 PM

有关价格,以我身份来说,会很敏感。。不适合谈。
至于其他品牌的东西,我也不适合说的太多。。
说多错多,这里龙蛇混杂。。

我只是建议多些留意市场上不同的品牌,奖项,价格,和自己的要求,预算。。。
马来西亚有 MS 品质管理, 德国有 LGA , ECO 品质证书,这些都可以用来参考看看。

回复 1195# 笑傲江湖任我行

可以PM我。。哈哈。。。
谢谢你的分享,我对床褥有一些认识了。

选床褥。。
底价床褥的话一定要试躺, 价格廉宜就要有准备差劣品质的存在 。

高级床褥的话一定要了解品质构造, 才能明白把钱花去那里。
高级床褥,短时间的试躺,是不能代表和察觉到什么不同的。。 因为除了舒适还是舒适。

了解品质,用料和构造,某方面来说,比试躺来的更加的重要.

上星期去了看床褥, 我試躺一張乳膠的覺得很舒服, 像要4k多, 然後salesman走過來介紹pocket spring的, 他說pocket spring非常好, 上面的padding是全cotton的, 一點也不會熱, 有30年warrrenty(11k), 而且睡了一段時間不必將床褥反過去....心想難道那張4k多(也有padding)就要反? 就直接問他, 他說需要反...覺得很不可信....

上星期去了看床褥, 我試躺一張乳膠的覺得很舒服, 像要4k多, 然後salesman走過來介紹pocket spring的, 他說 ...
5thppl 发表于 6-2-2010 11:16 PM

弹簧床褥, 不管什么样的品牌,都有在一段时间上翻过来用,这是传统的保养弹簧。。。
当然比较好的加料弹簧会比一般的来得更耐用都一样的不排除这种保养。。

一张弹簧,长年累月都是同一个地方受力的话,三五年下来一定会有影响,相比其他没有受力部位来说。。

所以市场上已经有了“免翻”弹簧床褥,很老实我也想知道它是如何的构造,
加了什么东西可以十来年都不必翻转这么的有信心。

想问任兄 ,弹簧除了 pocket spring 和 bornel spring 外 , 还有其他的吗 ???

买床褥 ,是不是 看到 有 latex 的之眼 , 就是 乳胶 。。。。

Follow Us
想问任兄 ,弹簧除了 pocket spring 和 bornel spring 外 , 还有其他的吗 ???

买床褥 ,是不是 看到 ...
~@Star@~ 发表于 20-2-2010 12:06 PM

latex 有分很多等级,品质,和来自不同的地方,包挂泰国进口。
还有纯天然,不纯latex , 实心, 针孔, 甚至 re_born latex 的加工乳胶都会有。。
单纯的 Latex , 本身就有一派的学问。。也见过市场某些人在鱼目混珠。

至于弹簧,还有很多种品牌不同而又有自己的特制和特性的弹簧。。。

所以 pc 和 boneil spring 又可以再分成很多种。

请问下,Latex会凹下去吗?我刚买了条pocket spring的床褥,12寸高的弹簧,2寸厚的latex在弹簧上面,可是才睡没几天就发现latex开始凹陷下去,现在睡了3个月,从表面看已经可以看出是凹陷了, 大概半寸, 不过就没有继续凹下去,请问是正常的吗?听sweet dream说latex其实加了有害的化学物质,所以才会这么舒服,而且通常新床褥拿回来(latex)的话,会发现有股药水味,很伤身的。我的新床褥真的有股药水味道,整整一星期才散去,我聞了都快病了~ 怎么会这样啊?花了这么多钱结果却是这样的。。。

请问latex床褥会凹陷的吗?我的新床褥是独立的pocket spring12寸高,latex2寸厚在上面,可是才睡了3个月到现在就可以从latex表面肉眼看见凹陷了半寸, 虽然没在继续凹陷下去,可是这是正常的吗?听人家说要凹陷最少一寸才可以拿回去修。。天啊,花了2千多竟然是这样的,好心疼。。。

请问latex床褥会凹陷的吗?我的新床褥是独立的pocket spring12寸高,latex2寸厚在上面,可是才睡了3个月到现在就可以从latex表面肉眼看见凹陷了半寸, 虽然没在继续凹陷下去,可是这是正常的吗?听人家说要凹陷最少一寸才可以拿回去修。。天啊,花了2千多竟然是这样的,好心疼。。。

请问latex床褥会凹陷的吗?我的新床褥是独立的pocket spring12寸高,latex2寸厚在上面,7zon加上负离子,可是才睡了3个月到现在就可以从latex表面肉眼看见凹陷了半寸, 虽然没在继续凹陷下去,可是这是正常的吗?听人家说要凹陷最少一寸才可以拿回去修。。天啊,花了钱买的竟然是这样子,好心疼。。。
而且曾经上网看过说latex加了化学物质所以才这么舒服,还说当你拿回家时会发现有股药水味道,聞了很伤身。我的新床褥就是这样,拿了回家果然有股药水味,整整一星期才散去,我在上面睡时一直聞到快病倒了,天!所谓的负离子都没效!我是被骗了吗?:@

请问latex床褥会凹陷的吗?我的新床褥是独立的pocket spring12寸高,latex2寸厚在上面,7zon加上负离子,可是才睡了3个月到现在就可以从latex表面肉眼看见凹陷了半寸, 虽然没在继续凹陷下去,可是这是正常的吗?听人家说要凹陷最少一寸才可以拿回去修。。天啊,花了钱买的竟然是这样子,好心疼。。。
而且曾经上网看过说latex加了化学物质所以才这么舒服,还说当你拿回家时会发现有股药水味道,聞了很伤身。我的新床褥就是这样,拿了回家果然有股药水味,整整一星期才散去,我在上面睡时一直聞到快病倒了,天!所谓的负离子都没效!我是被骗了吗?:@

请问下,Latex会凹下去吗?我刚买了条pocketspring的床褥,12寸高的弹簧,2寸厚的latex在弹簧上面,可是才睡没几天就发现latex开始凹陷下去,现在睡了3个月,从表面看已经可以看出是凹陷了, 大概半寸, 不过就没有继续凹下去,请问是正常的吗?听sweetdream说latex其实加了有害的化学物质,所以才会这么舒服,而且通常新床褥拿回来(latex)的话,会发现有股药水味,很伤身的。我的新床褥真的有股药水味道,整整一星期才散去,我聞了都快病了~ 怎么会这样啊?花了这么多钱结果却是这样的。。。
jkv0427 发表于 20-2-2010 10:25 PM

加了有害物质。。。
我在想着现在市场上是会有哪些产品不是经过化学工业才能制造而成, 最简单,最便宜的人造胶泡棉至现在的高级memory foam 都是经工业化学才能制成。。
化学就分很多种,一定要小心区分 有害 两字就行了。
凹下半寸,已经是很不正常了,好奇是什么牌子,快点去投诉吧, 看看那个代理有什么解说都好。

而且曾经上网看过说latex加了化学物质所以才这么舒服,还说当你拿回家时会发现有股药水味道,聞了很伤身。我的新床褥就是这样,拿了回家果然有股药水味,整整一星期才散去,我在上面睡时一直聞到快病倒了,天!所谓的负离子都没效!我是被骗了吗?
jkv0427 发表于 21-2-2010 12:04 AM

虽然 卡贴, 我还是有办法见到的你的恢复的。。。
我见到自然就会回你。。。

Latex 有很多种品牌和不同的品质在市场上, 不懂你是在说着是哪一个牌子。。

至于pocket Spring + Latex , 市场品牌是有不少这样的造法, 不过又再加上负离子的话,
我真得很好奇你拿的是什么品牌,又是什么价格的型号。。。

有第三个特点的。。。市场上并 不会多。。。

我这里重申一句,上等的乳胶,并不会有那股所谓的难闻的乳胶味气体。。。
如果有的话,德国所有的品质保证书,马来西亚的 MS quality 品质保证,再加上出口到外国。。。
(某品牌才能做到这一点,并不是全部,要留意公司的证书证明 LGA,ECO & MS)
这些都可以证明天然乳胶的好处和特色。如果相比为其他不同的用料的话。

觉得受骗,付了高价买回的床褥,又感觉不满的话,直接找回那个商家投诉吧,有十年保用期的。。

请问latex床褥会凹陷的吗?我的新床褥是独立的pocket spring12寸高,latex2寸厚在上面,7zon加上负离子,可 ...
jkv0427 发表于 21-2-2010 12:04 AM

7 zon .....才看到这个。。。。
唉。。。。。

这类的pocket spring 。。。都不懂为何会有这些东西的发明,还需要付出个特别的高价的冬冬。。。。。。