佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

終於有update了。。。

第204篇

‘我害怕他和我说“对不起,自从你做出那个决定开始,我们之间已经走远,我们再也不可能回不到原点。”唉,有些事,有时候不说是个结,说了就是一个疤。那些不能说的秘密,有时候,永远就只能是秘密。’阗蓂难过地说。

她望着窗外,想起他:宸熙,我和你,只是一步之遥,可是,我既无法上前一步,陪伴你左右;也无法退后一步,重新找回朋友的起点,只能静静地看着你,默默地祝福你。我不去想你是否已经找到最好的,但是,我既然选择了离开,我只能祝福你,留给你我那渐行渐远的背影。

第205篇

阗蓂因为宸熙很久没有上SKYPE,而觉得越来越落寞。

即使公司里的CHRIS,每天都大献殷勤,不是约吃饭,就是送小礼物或送花。

也许,她之所以感到落寞,不是没有人关心自己,而是自己在乎的那个人没有关心。

阗蓂连连拒绝CHRIS,但是,公司里头的人,都传得沸沸扬扬。。。她心里觉得很难受,因为如果敢爱,她早已爱了,至少不用像现在这样整天被别人说女大男小。

一口气看了48篇,很好看,继续加稿,谢谢

第206篇

雨声一点一滴地敲在公司的窗上。。又下雨了。阗蓂望着PANTRY的窗外,若有所思。

‘你还在?今晚OT吗?’

阗蓂转身望去,是CHRIS!

‘是呀,今天有点东西要赶,而且下着大雨,没办法回家。’阗蓂苦笑了一下。

‘不如,我载你回家吧!’

‘不需要了,我待会儿约了人。’阗蓂随口编了个谎话,然后就想转身离开。

CHRIS拦了一下。

第207篇

‘我订了餐,一起吃吧!现在已经9点了,即使约了朋友,你现在还没走,肚子也饿了吧!’CHRIS拿起了PIZZA,在她面前摇了两下。

刚才阗蓂嗅到PIZZA的味道,肚子已经饿了,所以勉强地笑了一下,点了点头。

‘你很COOL,约你吃饭,都没去一次。’CHRIS坐了下来问道。

‘有呀,昨天才和你吃饭!’

‘我当然是说,两个人单独吃饭那个。昨天是一堆人呀,没想到,我们第一次单独吃饭,是这样的情况。’

Follow Us
第208篇

阗蓂也陪笑了一下。

‘你真的没有男朋友?’CHRIS突然这么一问。

‘同事都说,你多数是独来独往,很深闺的。没有人见过你的男朋友。’CHRIS继续说。

阗蓂没答话,只觉得气氛很尴尬。

‘我喜欢你,如果你没有男朋友,你就不能给我机会吗?’

阗蓂在想,怎么新时代的人,那么直接,也不怕人家给吃柠檬。

她故作镇定说‘谢谢你送我花,但是,我们不合适。’

第209篇

‘你都没试过,你怎么知道不合适呢?’

‘白粉我也没试过,但我也知道不合适我!’

‘你真的很特别,我认定你了,我一定会努力证明,我是适合你的。’

‘不需要了,我们真的不合适,我比你大一些,而且,你不是我喜欢的类型。还有,同一家公司,如果同事间传来传去,始终不是太好,我觉得我工作上很尴尬。’

‘没关系,我可以换公司呀!’

‘我喜欢男生思想上要成熟,不要因为男男女女的关系,放弃自己的事业。你是LEGAL & RISK的,想东西应该比我更全面吧!’阗蓂不喜欢男生没志气,暗讽他幼稚,更加看不起他了。

‘我会证明给你看的!’CHRIS坏坏地一笑。

‘你是LEGAL & RISK的,别忘了,unwanted pressures for dates,会有什么后果。’阗蓂半开玩笑的警告他。

‘好,好,我不再骚扰你,但是,我会用别的方式,证明给你看。’CHRIS笑了一笑。阗蓂有礼貌地点点头,就转身离开。

嘉嘉,得空的话就写完它。之后写最新状况。很想知道他们最后怎样了?真的放弃了吗?

第210篇

阗蓂回到工作的座位上,想起了宸熙追求她的时候,也是有点小无赖。她在办公室里,想起了很多年前的他和她。。。

’杨阗蓂,我们冥冥中注定要相遇的。’穿着紫色衬衫的宸熙从大学的课室走出来, 阳光帅气,笑容灿烂。

当年,宸熙追求阗蓂的时候,有次,他留言说要在课室门外等她,吓得她心慌意乱,匆匆从课室溜出去,没想到,却因为太匆忙,漏了一本书在课室里。她原以为回头拿的时候,不会遇上他,没想到,被等待多时的他看见她,闪出来说了那句话。

加了很多稿哦
现在还有和那个真秦联络吗?

第210篇

阗蓂回到工作的座位上,想起了宸熙追求她的时候,也是有点小无赖。她在办公室里,想起了很多年前 ...
newjiajia 发表于 9-10-2011 04:13 PM

当年,宸熙追求阗蓂的时候,有次,他留言说要在课室门外等她,吓得她心慌意乱,匆匆从课室溜出去,没想到,却因为太匆忙,漏了一本书在课室里。她原以为回头拿的时候,不会遇上他,没想到,被等待多时的他看见她,闪出来说了那句话

jiajia, 这段是某人做过的事哦! 小心他上网看到这段又笑你哦!

你真好,一下加了那么多!

好快就真相大白了! 宸熙知道后不知会怎样做呢? 好紧张哦! 要加稿哦!

jiajia对我们正好一下加将多
紧张紧张........记得要加稿咯

哦..那宸熙甚么时后才知道真相??

++快点来加稿,想知道结局

++,对!某人的故事!
我有点感动了,我大约知道结局了,快快加稿,好开心喔~~

当年,宸熙追求阗蓂的时候,有次,他留言说要在课室门外等她,吓得她心慌意乱,匆匆从课室溜出去,没想 ...
美好生活 发表于 10-10-2011 12:03 AM

我早上看到你这么写时,我还傻傻地去看回我在这里写的,做么没有写可是你却懂。后来。我知道了,哈哈哈

回复 1198# newjiajia

哈哈哈!你是写了这帖而忘记自己的故事了哦! 小心某人今晚向你拿版权费哦 !

记得加稿哦!

++,对!某人的故事!
我有点感动了,我大约知道结局了,快快加稿,好开心喔~~:l ...
spa99 发表于 10-10-2011 03:53 PM

哈哈,那么我不写那么详细了, 害羞去 。。。你们这么厉害? 知道结局了?这么快!

始终有点出入啦,比如年份啦,时间的长短啦,不然认识的人很容易猜到。。。语无论次了,only懂的人会明白的。

回复  newjiajia

哈哈哈!你是写了这帖而忘记自己的故事了哦! 小心某人今晚向你拿版权费哦 !

...
美好生活 发表于 10-10-2011 05:46 PM

都是我照记忆写的,做么他向我拿版权费?哈哈哈。

如果这样,他老早向我拿了!