佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】古剑奇谭—琴心剑魄今何在

據說蘭生是最後一個單人劇情DLC,下一個劇情DLC將是眾所期待的第二結局DLC~

screenshot一点图片让我们止瘾一下吧
cher 发表于 27-4-2011 11:30 AM

現金卡果然不夠錢,直到剛剛才去進錢。
剛進入遊戲看一會後就退出了,明天才玩~(老了,不當夜貓子了

電腦很爛,特效都開低低的,難看請見諒
下來是不劇透的開頭劇情截圖(其實去官方論壇,早已一堆有感想,攻略都有了……

猜猜是誰的家?

怎能只讓屠蘇背靠背(繁體豪華版封面),身為第二男主角也要有的~

小孩當然可愛,但蘭生你作為父親比小孩還孩子氣是怎樣啊啊啊~

一來就是50級,看來會比前兩個DLC能用更多招式了~

DLC是不管玩到哪里...进游戏就有自己的等级吗?
还是游戏玩的等级!?

DLC是不管玩到哪里...进游戏就有自己的等级吗?
还是游戏玩的等级!?
gaven0530 发表于 28-4-2011 12:06 AM

是DLC自设的等级,而且没得点星蕴和烹饪,所以招式和法术也是固定的。
千古剑灵的等级还故意设定得非常难升,而天墉旧事的等级提升就还好,但一样没新招式。
这两个还没得买任何道具或装备,都得找宝箱和打怪获得,这次应该也一样吧。

是DLC自设的等级,而且没得点星蕴,所以招式和法术也是固定的。
千古剑灵的等级还故意设定得非常难升,而 ...
李卫 发表于 28-4-2011 10:24 AM

这样今晚就可以玩千古剑灵和天墉旧事了^^

我吐血,台湾独家封面结果都不独家了,还钱啊~
(结果接着被骗很多钱……)

超值回馈 《古剑奇谭》海外特典版即将全国发售
原处:http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=64891

在2011年年初,《古剑奇谭》更以细腻精致的画面效果、质量上乘的全程对话配音、华丽的包装设计开启了台湾地区的市场。同时,台湾特典版唯美的封面设计也为《古剑奇谭》赢得了更多玩家的关注与喜爱。应广大《古剑奇谭》玩家要求,GAMEBAR即将在2011年5月4日隆重推出《古剑奇谭》海外(中国台湾)特典纪念版,敬请大家期待!

点击进入《古剑奇谭》海外特典纪念版专题:http://gjqt.gamebar.com/zt/nhwtd/default.shtml

在这个超值的《古剑奇谭》海外特典纪念版本中,游戏版本为1.3.7,只需一步安装即可立即拥有《古剑奇谭》主体游戏和“海底风情包”以及“千古剑灵篇”两部分内容,有效地避免了重复安装升级游戏为玩家带来的不便,包含全程语音,方便用户一步到位享受游戏。除此之外,随着《古剑奇谭》海外特典纪念版的发售,在原有标准版赠品之外,您还将得到精美的人物磨砂版画、DLC纪念卡等精美的周边。拥有如此超值丰富内容的《古剑奇谭》海外特典纪念版售价仅为99元!加量不加价,超值优惠的《古剑奇谭》海外特典纪念版等您来拿!

《古剑奇谭》海外特典纪念版在外形上,延续了《古剑奇谭》台湾繁体版华丽唯美的封面设计,并将包装结构巧妙的划分为内盒与外盒两部分,拆分后可组成相框,为精美的外包装盒赋予了更多价值。除此之外,《古剑奇谭》海外特典纪念版还附赠了精美的《古剑奇谭》磨砂版画等超值礼品,喜爱收藏的玩家千万不要错过哦!

5月4日《古剑奇谭》海外特典纪念版将正式推出并将会登陆《古剑奇谭》官方淘宝店及各实体店面发售。热爱《古剑奇谭》的玩家朋友们千万不要错《古剑奇谭》海外特典纪念版为您带来的新惊喜,更多消息及精彩内容敬请关注《古剑奇谭》官方网站。

我吐血,台湾独家封面结果都不独家了,还钱啊~
(结果接着被骗很多钱……)

超值回馈 《古剑奇谭》海 ...
李卫 发表于 28-4-2011 10:41 AM

卫哥又要出血咯~~

Follow Us
還有什麽管道可以下載到彼岸浮灯篇?官方的我下載到很慢

哇,又吸引到我去買這個新的DLC

怪不得啦,回到家才用迅雷下载。。。。
用普通下载

严格来说30分钟的游戏来的,skip掉他们对话的话我猜以后古剑2一定有方兰生的孩子有关系:2lol ...
HiBiKi1314 发表于 28-4-2011 02:22 PM

我恨不及希望他們快點出古劍2讓我解悶 lol~~

话说隔壁的仙五已经发布7月7好上市了
HiBiKi1314 发表于 28-4-2011 03:57 PM

仙劍我是必買的啦~反正等其他遊戲也是等到頸長了~

玩到没有东西玩,直接玩我最讨厌的网游
HiBiKi1314 发表于 28-4-2011 05:26 PM

我也是如此咯~現在我玩神魔 rfrf~~

我刚刚也拜了一套不懂什么版的古剑奇谭哦 ~~

本地竟然买得到?
HiBiKi1314 发表于 30-4-2011 10:29 PM

绝对不是养马国买的~真神气气。。还真是给我找到。。。哈哈

养马国?是说大马吗?不然你那里买?
HiBiKi1314 发表于 30-4-2011 11:54 PM

新加坡咯~某间店`里`有很多失落的游戏~全部被我找到~哈哈

我刚刚也拜了一套不懂什么版的古剑奇谭哦 ~~
HaseoPC360 发表于 30-4-2011 09:38 PM

豪华版来的

小新卖几金

豪华版来的

小新卖几金
BlackCatX8 发表于 1-5-2011 01:17 AM

马币大约140到150这样咯

马币大约140到150这样咯
HaseoPC360 发表于 1-5-2011 01:37 AM

价钱也不便宜

还有买到什么失落的游戏。。。几时上传来看看

价钱也不便宜

还有买到什么失落的游戏。。。几时上传来看看
BlackCatX8 发表于 1-5-2011 01:46 AM

SGD55=??好像不到rm140。。。不会太贵啦~还好而已~哈哈差不多要上传照片了~

SGD55=??好像不到rm140。。。不会太贵啦~还好而已~哈哈差不多要上传照片了~
HaseoPC360 发表于 1-5-2011 02:02 AM

开始玩了吗???