佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine_lim

PLKN ( NS ) 集中讨论区

原帖由 @冰麒麟@ 于 28-5-2009 11:06 PM 发表

yii~你们的处罚那么轻松的
我那里鞋子不会抓很严哦
我没有kelas 鞋= =因为size太大

哦!!
哈哈!!就是咯。。。
我哪里没穿的话,ic会来问no.indek,过后他将有罚的,
到我要提早会那天都没有罚。。
都是骗人的。。。
所以每天那个人都问我问到闲了。。。

回复 1182# gmbstyle 的帖子

我就一直穿kasut sukan咯
spike boot只有穿baju celoreng才穿的

所以很爽咯。。没有朋友们那样。。每天穿那个鞋子。。他们说走路很痛

原帖由 @冰麒麟@ 于 29-5-2009 04:50 PM 发表

所以很爽咯。。没有朋友们那样。。每天穿那个鞋子。。他们说走路很痛

哈哈!!
是真的脚很痛。。。
我有也没穿啊。。
那个disiplin askar看到,他问我为什么没穿,我们就将脚痛罢了。。
过后他就没说什么了。。

今晚930pm记得开8tv来看哦!!!
那个就是我的kem..假如有拍到我的kem的komandan就更好。。。
那个komandan超级好人。。。

回复 1186# AZ10 的帖子

我家没有8TV看

其实真的不是想象这样恐怖的..
刚进去会什么都不习惯的,过后一切都会习惯的..
我的是新kem什么东西都干净的,只是食物那方面就不是很好,可是经过我们这些人投诉,carteen的人都是我们朋友,所以有好吃东西都特别留给我们的...

在那边日子完全没有烦恼

Follow Us
原帖由 @冰麒麟@ 于 29-5-2009 07:27 PM 发表
我家没有8TV看

为什么的呢???有电视机不是可以看到了吗??

原帖由 @冰麒麟@ 于 2009/5/29 04:50 PM 发表

我最讨厌穿那个celoreng...超麻烦穿的..超热的
衣服裤子要一个一个钮..
那个鞋子最麻烦..穿难,脱也难..

我的kem超严,
有马来人传情信,大家一星期没电话拿,
一个人抽烟,全部人没电话拿,
几个人抽烟,男子房间不干净,有人穿黑色tudung
整个kem一起被罚一粒钟。

5.30 - 6.30 被罚蹲下去,右脚前左脚后,跳上来,换脚,跳30次。
                   接着拔着朋友的耳朵,蹲下去,再上来,30次
                   TKP不满意,然后猩猩跳50次。。
                    还不满意,再来30次,再去拔耳朵30次。

ok,可以坐了,然后全部跑回宿舍,10mts内换loreng lengkap出来,
在路面非常不平坦的马路上pumping30次,situp30次,mountain climbing30次,扑下去,像pumping的posture酱,然后听到哨子声马上跳上来,
再听到再扑回下去。

ok,再跑回去,5mts换sukan衣出来,再重复上面的动作。
然后2mts冲回自己的位子坐好。。

哈哈,毕生难忘的经历,
一世人第一次留这么多汗,
而且是一下子全身,连头发都湿完的那种!
当时在马路pumping,还下毛毛雨,
汗水和雨水交集。。有点悲惨,
TKP竟然说:tak kira hujan ke petir,teruskan!

期间竟然有很多马来婆一边做一边哭,
有个还哭到晕倒进medic
男生只有一个晕倒

听起来有点变态吧?可是我还蛮开心自己有能力挨过这些体罚,
证明我们还是健康的,
TKP说,aku tau kamu semua boleh buat
真的,我们可以做得到的。

只是。。那次的体罚后的一两天,
大家走路都不是很直,哈哈,膝盖和脚痛。。
肩膀也是,每个人的手掌都是红红的,关手掌都会痛,
因为那里的石头真的很尖。。

我的camp严吧?navy管的,TKP 190cm+的印度人,
他平时聊天很好人的,可是有人犯错的时候就。。。。唉。。
大家一起中,蛮无辜的,真的不管自己的事,
在里面刚开始不习惯,后来被罚到惯了,每次无端端被罚,
都不知道发生什么事

我还是很想念里面,ketua jurulatih kawad时很凶,可是跟我们聊天很好人,
有时kawad又讲很冷的冷笑话,哈哈,又不给我们笑,
哈哈哈,还是很开心的,有好多好多回忆哦。。

原帖由 khaishin 于 30-5-2009 11:17 AM 发表
我的kem超严,
有马来人传情信,大家一星期没电话拿,
一个人抽烟,全部人没电话拿,
几个人抽烟,男子房间不干净,有人穿黑色tudung
整个kem一起被罚一粒钟。

5.30 - 6.30 被罚蹲下去,右脚前左脚后,跳上来 ...

walao...
将严重???
我们没有这一回事咯。。
罚的东西最多只有拉耳朵,跑padang kawad还是pumping...
可是我都没中过。。他不是罚全部人。。只是罚个人的。。
我们teori menembak的时候,就给那些askar玩咯。。
叫我们做star jump...
至于我的camp...
天一暗一点,就可能会下雨啦。。。
他们就不会有什么活动的。。。
就叫我们在dorm睡觉。。。
我的kem只有一个tkp就是我们不喜欢的人。。。
其他的全部超级好人。。。
请问你的kem在哪里??
你是什么company的呢??

哈哈,我的kem大概可以进全马10大最轻松的了.......

2.30-4.30的时间kawat不到10次

中disiplin 是个人kawat 3 天,每天3次,每次半小时.....

最累的,算是PT pagi而已,试过作了pumping ,situo, 还有左脚换右脚的3组,每组10次酱后去跑padang kawat跑到时间到......然后就很多人诈病不要跑,哈哈.....

下雨=睡觉时间,爽到.......

原帖由 peaceboy 于 1-6-2009 01:46 PM 发表
哈哈,我的kem大概可以进全马10大最轻松的了.......

2.30-4.30的时间kawat不到10次

中disiplin 是个人kawat 3 天,每天3次,每次半小时.....

最累的,算是PT pagi而已,试过作了pumping ,situo, 还有左脚换 ...

哈哈!!!
我的kem就比你还更好了。。
230-430  我只是kawad过一次。。每个company就只kawad过一次。。
然后中disiplin的是个人kawad一次,半小时而已。。还要看是什么的。。
假如是merokok或跳tasik的都只是带一个牌在身上。。。
被罚kawad的只是被捉到偷情和kiss。。不然都不会中kawad...
pt ar?? 我们大多数都是出去外面绕一个圈就算了。。
很少有pumping的。。star jump有时罢了。。sit up 没有。。
跑padang kawad也没有。。
还没下雨,天黑一点都是睡觉时间。。
哈哈!!
你来自什么kem??
什么company 的??
你是第几批的???
我的company在我的camp已经是全场总冠军了!!!

原帖由 ahwei91 于 21-5-2009 09:44 PM 发表

postman留给我一张卡了,因为家里没人,所以叫我去post office拿,还没去。
我读中六,今天去问penolong kanan,他说用form 6 的surat tawaran证明就可以了。
希望这样能成功。

我刚收到信~~
也是在读中六~~
要申请延迟~~
想问你说~~
form6的surat tawaran
需不需要给学校sah?
证明你有去报到读中六~~
还是不需要直接寄去就行了?

回复 1194# Furudesuya 的帖子

不公平咯。。
我的kem。。
star jump是一定会有的,而且是一定要跳到400+个人齐齐结束才可以停
哈哈,pumping 和 situp 也是每天一定会有的。
哈哈。

原帖由 Furudesuya 于 1-6-2009 05:27 PM 发表

哈哈!!!
我的kem就比你还更好了。。
230-430  我只是kawad过一次。。每个company就只kawad过一次。。
然后中disiplin的是个人kawad一次,半小时而已。。还要看是什么的。。
假如是merokok或跳tasik的都只 ...

今年第二批的,提早放了出来
kem kampung baharu , perak
company alpha(好像是倒数第二

我们最爽是跳kolam(冲凉的地方有个大水池),然后10多个人一起被抓,中disiplin(因为讲马来人sembahyang要用清洁的水,其实马来人也是一起跳)
刚好那次他们被抓我在睡觉,哈哈

酱的话你的kem比较像度假,呵呵.......

原帖由 khaishin 于 2-6-2009 08:29 PM 发表
不公平咯。。
我的kem。。
star jump是一定会有的,而且是一定要跳到400+个人齐齐结束才可以停
哈哈,pumping 和 situp 也是每天一定会有的。
哈哈。

walao...
将你们的体能不就很好咯??
我想要多做这些运动在那里也没机会。。。

原帖由 peaceboy 于 3-6-2009 01:20 AM 发表

今年第二批的,提早放了出来
kem kampung baharu , perak
company alpha(好像是倒数第二

我们最爽是跳kolam(冲凉的地方有个大水池),然后10多个人一起被抓,中disiplin(因为讲马来人sembahyan ...

哦!!
哈哈!!我们这里很多都是第二批的。。
我的kem的男生跳kolam没有被老师捉到。。
他们是跳tasik。。。
我的kem跳kolam的都是马来人!!

penutup就要到了。。。
你们大家第二批的有回去吗???
我本人这个星期五(5/6) 将回去了。。
然后住在那里最后三天。。。

各位。。。我的Kem。。今晚有表演dikit birit
尽情在今晚9点。。。。RTM1。。。锁定
老师们为了叫我的朋友通知其他外面的朋友们。。特地把电话暂时还给他们
我的kem。。毕业典礼是在7号

回复 1200# Furudesuya 的帖子

我没得回。。。。= =要回。。。飞机票要自己出