佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

【PES 2008】实况足球2008讨论区 - 并没有单人生涯模式!!!误会了!!!

原帖由 terdit 于 3-11-2007 02:24 PM 发表
感谢nicky10101

因为我不能一直来这里看
好彩nicky10101兄在这里
帮大家解决了不少问题

衷心感谢!   

不用客气 ! 大家都是热爱 Winning 11 之人嘛 !

原帖由 nicky10101 于 3-11-2007 04:49 PM 发表

不用客气 ! 大家都是热爱 Winning 11 之人嘛 !
wow!!还记得我吗?原来你也winning elelven的kaki啊?
哈哈!!

不懂几时才有正式英超球衣的补丁。。。。。

原帖由 AlphaSmith 于 3-11-2007 08:01 PM 发表 wow!!还记得我吗?原来你也winning elelven的kaki啊?哈哈!!

当然记得呀 !

买到 PS2 Joy Converter 了吗 ?

我从 PS WE 第一代玩到现在了 , 算是半个专家了 !  

原帖由 靓仔康 于 3-11-2007 09:36 PM 发表
不懂几时才有正式英超球衣的补丁。。。。。

这个国家队全部真实球衣补丁(整合英超20支球队真实球衣) , 应该可以帮到你 !

不妨进去看看 !

http://game.ali213.net/viewthrea ... p;extra=&page=1
( 转载自游侠网.Patch Make By 失宠者)

原帖由 nicky10101 于 3-11-2007 10:51 PM 发表

这个国家队全部真实球衣补丁(整合英超20支球队真实球衣) , 应该可以帮到你 !

不妨进去看看 !

http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1733531&extra=&page=1
( 转载自游侠网. ...

哈哈哈哈哈!!!谢谢你!!!!!

Follow Us
PES 2008只有国家队,没有球队?

原帖由 sumwen 于 4-11-2007 10:56 PM 发表
PES 2008只有国家队,没有球队?

PES 2008 里是可以用国家队与各国主要联赛的 club 队的 !

Inter Milan VS Valencia

據説這個patch還不是完美版,只好再等等了。。~ 不過這些大大真厲害啊。。。佩服

找到了這個最新最完美的PES2008 update patches!!!!,
http://pes2008editing.blogspot.com

哪個大兄比較精於這些的,幫幫忙試試看效果如何?

原帖由 nicky10101 于 31-10-2007 02:54 PM 发表

用Argentina , Brazil , Italy , German , England , France & Holland 来赢得 International Cup 就可以 unlock 各国的 Classic 队了 !

謝謝你!!

對了有沒有classic club team的?

原帖由 mbnk 于 5-11-2007 04:57 PM 发表

謝謝你!!

對了有沒有classic club team的?

PES 2008 里是没有 Classic Club Team 的 , 不过有些 Club 的经典球星会在 Classic Player 里出现 。

请问各位补丁该怎么install 呢??

请问如何导入补丁? 我下载了AFSExplorer和一些补丁但是不会用...
教教我啊.........

原帖由 |淮| 于 5-11-2007 07:53 PM 发表
请问各位补丁该怎么install 呢??

原帖由 masco 于 5-11-2007 08:19 PM 发表
请问如何导入补丁? 我下载了AFSExplorer和一些补丁但是不会用...
教教我啊.........

PES2008是用AFS Explorer导入补丁的
教学在这里:http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1026626&extra=&frombbs=1
去试看

多謝樓上的兄弟,今晚回去再試試看。。。因爲昨天失敗了。。

谢啦。。。。
还有,由于我是第一次玩 PES 所以对于那些 button 都还不熟,不懂个位方不方便 post 上来教教我哪个 button 是 for 什么 function 的,能不能改 button 的 default function 的???

先谢啦。。。

install了PES之後,你會有2個東西,一個是進入遊戲的,一個是setting,在setting裏面就可以自己設定button。

請問有誰知道Kitserver是用來做麽的?我原本以爲是拿來改球衣的(Kit),裝了之後沒有什麽東西咧

原帖由 半片叶子 于 6-11-2007 03:55 PM 发表
請問有誰知道Kitserver是用來做麽的?我原本以爲是拿來改球衣的(Kit),裝了之後沒有什麽東西咧

好像是可以强行开高画质游戏画面的工具 。

这里有讨论 :

http://game.ali213.net/viewthrea ... p;extra=&page=1

意思是說,如果本來電腦已經能夠完全實現高畫質,裝了這個也沒有用了?