佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newgirl

【游戏】【森美兰残酷一问】现任台主◎KENNY1011!

关闭 [复制链接]
我晚上11.00回来才回答~
现在要出去了!

在下也來...

1.知道是誰叫菲比進來的嗎...?
2.為何頭像喜歡燈籠魚...?
3.你的頭發是天生卷的嗎...?
4.下面的毛會因為天生卷發而更卷嗎...?
5.你的胸毛也是卷的嗎...?
6.胸毛有多少...?
7.陰毛有生到肚子哪里去嗎...?
8.手指甲多久剪一次...?
9.腳的呢...?
10.有咬指甲的習慣嗎...?

暫時如此...
網女主人多少...
在下多少...

狒狒...11点到现在已经有七个小时了...

想逃!?门儿都没!

要是明天晚上十一点之前你没有答接下来你欠大家的100题,我就给你再多两百题~~

我也不想的~
十点回到来,我就看下论坛帖子,聊下天~
十一点很累~睡下觉
两点起身,答下问题。。
两点40分朋友叫喝茶,暂停一下出去吃东西。
三点半吃完回来~完全无料要挑战我PS2的足球game。就和他斗一斗,一开始胜了,不过后面一直输。。。害我忍不住一直挑战到六点半~
现在不就在答着咯。。。。
你也不可以怪我的~要怪就怪完全无料~下次问他几百题!

在继续回屎网女:

51.吱喳某个贴子,有一个叫聪明XX的家伙说女生是弱者,所以不觉得请女生有什么  
          不妥。对于他这番言论,你有何看法?为什么?
此人不是表达能力有问题,就是心态有问题。女人未必是弱者,女人一样可以做出超越男生的成就。
也或许他讲这些是要show出他是个真男人,让人说他:你好man!
不过,他却不知道人家会当他傻的。

52.什么时候才要认认真真地毕一次业给我们看?
今年8月~
我几时没认真毕业?!小学中学都算是的嘛。。。

53.在不去翻查任何纪录的情况下,你还记得我的生日是在什么时候吗?
....
6月13号?
我记得你几月就很有心了。要知道,我记性很差的。

54.如果我想养一只狗,你会建议我养什么狗?为什么?
又小只,又可爱的狗。因为为了让你有更多的爱心。

55.青菜和豆腐,鸡肉和鱼肉,如果两项只能选一项,你会选择哪一个?为什么?
豆腐和鸡肉。因为亲身体验过~我吃杂饭都很喜欢这么选。

56.人妖和蟑螂,牛郎和壁虎,如果你只能选择其中一项作为你的性伴侣和粮食,你会
          选择哪一个?为什么?
人妖和壁虎。至少人妖也有美丽的。而壁虎至少没蟑螂那么肮脏。

57.狗为什么会舔人类的脸?
因为这个是他们的超亲切表示,就好比如人类喜欢用亲吻来表示。

58.银行有多少存款?钱包又有多少钱?
现在还有RM1200。钱包还剩RM10左右~

59.如果一个有手有脚的乞丐向你乞讨,你会不会在毫不考虑的情况下给予施舍?为什
          么?
不会!因为有手有脚还要乞讨。我看不起。

60.承接上题:如果你的答案是会:人家说有手有脚饿不死,你给予施舍,不觉得是助
          长类似的风气吗?为什么?
我也觉得。因为每个人给她5角钱,一天有100个人给他,他就有RM50了,一个月就有rm1500左右~不做工就可以有如此收入,会把他养成有依赖性,更加不想做工养自己了~

如果你的答案是不会:你如何知道该名乞丐是否因为其他不得已的苦衷才会四肢健全
          也必须乞讨?为什么?
我想我无法观察得出来。
或许他们是给不法集团控制~可是就是这样也不该给钱他,这样只会助长不法集团越来越猖狂。

61.会不会觉得我的连贯性问题特别多?为什么?
会。因为你8,你无聊,你性饥渴!(其实我哪里知道你为什么。。。

62.如果一个男人对一个女人很好,体贴入微,但是他的经济状况却无法让女人感到满
          意(例如:女人可能要求一个星期上一次馆子吃饭,男人却无法负担)。对于这样的一
          个男人,你有何看法?为什么?
我觉得这个男的不可以安于现状,因为他经济的确有很大问题。所以应该想帮法改善,要是他没想办法,难免得对他失望。

63.觉得女人应该靠男人吗?为什么?
看什么情况。如出夜街的话,有个男人在旁毕竟比较好。至于事业学业那些,就看那女的自己如何想了~

64.对于私房钱,你有何看法?为什么?
应该自己留一些。因为对某些人来说会比较有安全感~

65.会不会鼓励夫妻之间要存有私房钱?为什么?
鼓励。因为自己不够零用钱用的话,可以自己拿来开销。也或许这些私房钱以后可能是救命钱。

66.希望以后会有多少个孩子?男女各几名?为什么?
坦白说。我很希望可以有很多小孩。最好6个。男子三个,女的三个。因为热闹好啊。不过最重要还是看老婆。她不要生,我也不强逼,或许偷偷强逼--003做手脚给她生一两个~

67.请为你未来的孩子(男女各一名)取一个名字。
我顶!凸这个是我见过最难的问题了!
施俊男,施美女
甘愿了吗?

68.到目前为止,你曾经追求过多少名女孩子?佳礼的又有几位?
一个。佳礼的没有。(比平常人关心了点不算吧?)

69.曾经被多少个人放弃过?
没有给抛弃过~当然,都没人正式谈过恋爱~

70.你觉得被放弃的原因是什么?
要是有的话。我觉得是我自己没好好表现给她看。

71.阿火说,你跟我们那么要好,有一天会造成你追求女孩子的不方便(例如:可能那
          个女孩子觉得你恨花心)。对于这件事,你有何看法?为什么?
我觉得暂时不会有什么大影响的。
可能会有人这么认为我,认为我和你们那么好是有目的~不过,我想那只会是不熟我的人才会这样想吧~好好认识我了,相信他们就会改观了的。
要是说以后的话,我想要是有了女朋友。就看女朋友怎么想啊~到时就可能她会吃醋。不过,我想我会好好和她妥协的。毕竟友情是很重要的。
所以,不用担心这个说法的。
真的追不到,只好找阿火介绍了~阿火~先谢了~

72.事实上,阿火说的话,是不是曾经发生过?如果有,发生在谁的身上?
没发生过啊~
就算有,我想也是有些人酸葡萄心理,不爽我和你们好罢了~

73.还会不会因为有人坐在你的车上而紧张,导致开车技巧下降?为什么?
以前会的。现在不会了。因为那时候我驾车还没有多少经验啊~经过那次你去金河找迷路的我,相信你都见识到了吧~

74.对于你的MSN小红车能够拚上去云顶,有何看法?为什么?
它那么有潜能,怪不得它可以红透MSN界!(Y)
其实讲真的,我的车还没有真得那么老爷啦。只是那时候我驾驶太差了。

75.jj被切和终身阳萎,你会选择哪一个?为什么?
终身阳萎。至少说不定以后医学发达到可以医阿~我没那么蠢那么快放弃。

76.相不相信人死后会有另外一个世界?为什么?
会不会有另外一个世界我很难猜想。不过我是觉得人死后,是会有留下一些“东西”的。可以说是另一种形态的“精神”体吧~会不会有思想就很难猜想~

77.用过多少次避孕套?分别用过什么牌子的?觉得这些牌子的分别和共同点在哪里?
没有用过。。。基本上,我还算是“处男”。

78.人家说不戴套感觉好,对于这个说法,你有何看法?为什么?
未必的~要是你怕有小孩,反而无法尽情享受。那时候有带套反而好。

79.皮包里有多少个避孕套?
没有。基本上,我皮包都懒得带。

80.如果这个世界上只剩下狗,猫,马,以及地上的一个洞,在不能自慰的情况下,你
          会选择怎样解决自己的生理需求?为什么?
甘愿选地上的洞。
因为狗肮脏,我不喜欢。
猫叫春很吵,我会做不下。
马的话,我的没那么大。

81.有没有吃过野味?如果有,吃过什么?在哪里吃过?如果没有,想不想吃?为什
             么?
兔子算不算?算得话就是有。在家吃。

82.如果你爱的人愿意接受你,但是条件是你必须和她一样终生吃素,你会怎么办?为
          什么?
可以啊~这个不是大问题。因为为爱付出这一点点牺牲我都做不到的话,我想我不爱她。

83.对于一个不是处男,却坚持要求自己的老婆是处女的男人有何看法?为什么?
简直是过分。
这些不用多说,你自己可以有婚前性行为,却不给别人有婚前性行为。这道理就已经说不通了,其他的也不用多说了!

84.你觉得处女膜是什么?
一块可怜的东西,它无奈的搞出了很多无必要的闹剧。到现在还有很多人还是不知道它真正的用处~只会将它定义在一些无聊的象征~可怜。。。

85.为什么女人会有一个处女膜?它的用处到底是什么?
保护女性的生殖器官~因为当女孩还没完全发育时,它可以阻挡一些病菌的进入,也可以阻挡尿液的进入~

86.时常挂网的好处和坏处是什么?
好处是我可以下载很多东西,很多朋友有事找我可以留言。
坏处是电脑很可怜。。。最近常常自动restart,然后屋租婆就可怜了~要多付点电费~

87.答了这么多问题,会不会有无力感?为什么?
明知故问!看见我回答的速度那么慢就知道了!

88.怎样的问题会让你想答案想到头爆?为什么?
那些要我用什么条件形容东西之类的问题最头暴!因为我华语退步了很多!

89.为什么那么多人觉得我很多人追?
因为你在佳礼红,大家还没见你就都认定你是美女了~美女当然多人追罗~

90.如果我说其实我并不是很多人追,你相不相信?为什么?
要是你真得这么说~我想我会相信的~因为当红的美女就是没多少人敢去碰的。娱乐圈就有这些例子。

91.手淫习惯用左手还是右手?为什么?
有时左,有时右~累了就换。。。
因为你一直用右手,那只棒会渐渐歪向左边的~
这就是为什么男同性恋者会有个叫法是“歪”的~异性恋者说自己是“直”的~

92.性幻想对象是谁?为什么?
3级片女主角。当然是又美,表情又生动罗~

93.有没有试过自己的精液(不论浅尝或全吞)?如果有,为什么会去试?如果没有,有
          没有想过去试试?为什么?
........
没有。。。也没想过。。。
因为没这种渴望。
哇捞~你还真是什么都想得出~我看你有这种倾向。。有机会我会和你未来老公说~

94.如果有一天,完全无料告诉你他很喜欢你,并且告诉你他其实是一个女人,你会怎
          么做?为什么?
盖他两巴!问他是不是发梦!
再来这样讲!我就带他去问神。看他是不是中邪。
因为他时常在家只穿底裤。我看到好像比我还大。。。。

95.请针对下列问题作出填充:
a)给菲比的建议:
(打屁式)你的矮不是普通人可以拥有的,你要感到骄傲。
(认真式)你不用继续打羽球,你真的不会高了的。
b)给克里斯蒂的建议:
(变态式)要高点可以,去剪个箭猪头!
(正经式)常常和菲比走在一起,你会看起来比较高!
c)给恶魔的建议:
(玩闹式)你去追网女~最好娶了她。
(严肃式)不要追网女,等她来追你。
d)给ZILL的建议:
(神经式)建议你去割包皮!
(成熟式)你不大了,包皮该割了,找天我们一起去割。
e)给网女的建议:
(三八式)搬去非洲住,那边适合你。那儿你是最白的。
(良心式)不要搬去非洲住,因为她们胸围比你大很多。
f)给pigpigwen的建议:
(无聊式)维持一个月坚持用双手握着牙刷刷牙,那么你会瘦下来,因为作了运动。
(不苟言笑式)不要每次那么夜睡!会很快老!

96)有没有觉得我的问题比较创新?(哪哪哪~那些问题都是他们抄我的蛤~)为什么?
的确是有。因为只有你那么无聊认真想问题问。

97.会不会觉得我的问题好像若若在出考卷降?
不会~因为若若没你那么白痴+无聊。

98.森美兰论坛那么少人,会不会觉得把本周之星改成半月之星比较妥当?为什么?
不会,因为我可能会邀请一些外洲人做“特别嘉宾”。嘿嘿~

99.如果一天里面你被问的问题超过300题,你会不会都答完了才去睡觉?为什么?
不会。因为对我来说,睡觉大过天~

100.一个美丽的变性人(例子:河丽秀),和一个肥胖丑陋的女人,你两个都爱,她们两个也爱你,但是你只能选一个,你会选择谁作为你的终生伴侣?为什么?
肥胖丑陋的女人。因为河丽秀也是一样会老啊~
最重要的事,她无法给到我正常的性生活。

咭咭咭~~狒狒~感动吗?《---答埋你这题!
感动!凸凸!

f)给pigpigwen的建议:
(无聊式)维持一个月坚持用双手握着牙刷刷牙,那么你会瘦下来,因为作了运动。
(不苟言笑式)不要每次那么夜睡!会很快老!

真的会瘦吗 ??? 怎么你自己不试下 ???
你帮我做功课我就不用酱迟睡啦 !!!!!你好像比我更迟。。。难怪 ^^

Follow Us
无聊时候再个几题。。好吗?.......好就来了。。。。

cari

111)在cari,谁是最吊。.(不需要解析。我是不是很好人。:d)
112)在cari里,你认为谁最好恋?
113)在cari里,你喜欢跟谁聊天?
114)在cari里,你最讨厌谁?
115)在cari里,那一个帖子你最不喜欢?
116)在cari里,你喜欢那一个帖子?
117)在cari里,你认为谁最火爆?
118)在cari里,你认为谁最美(女生)?
119)在cari里,你认为谁最丑?(不准说自己)
120)在cari里,你曾经给谁"电"到?
121)在cari里,你算是什么?
122)在cari里,你认为谁会有机会给你爱上?
123)在cari里,你认为谁有机会追你?
124)在cari里,你认为谁最可爱?
125)在cari里,你认为谁最ham sap?
126)在cari里,如果一位沥青的女孩来追求你,你觉得怎样?
127)在cari里,你认为斑竹是什么?
128)在cari里,你认为斑竹应该灌水吗?
129)在cari里,那一位斑竹最好玩?
130)在cari里,那一位斑竹最骄傲?
...............................................
朋友问题。。。。

131)如果有一天,你的好朋友和你心爱的女朋友(她只想和你俩人喝),在同样时间约你喝茶,你会去那里?为什么?
132)如果现在你和她告白,你会说些什么?请用30-50字完成....
133)请用十句成语来形容我。。。
134)你是个很喜欢睡觉的人吗?
135)你认为睡觉大过天吗?
135)如果在你睡觉的时候,我们叫你喝茶,你会来吗?
136)如果你选不来,为什么?
137)如果有一天,你很想睡觉,但你追求的女孩打电话,叫你帮她买牙签,你会去吗?
138)如果有一天,你喜欢的人,说她现在很需要,你认为她说的需要是什么?
139)如果有一天,她跟你说,她要你成为她的男朋友,你第一反应是?
140)如果有一天,她要你读informatics advan diploma,你会听她说吗?
............无题。。。。
141)如果我们找你去运动,你会去吗?
142)如果我们带你你training badminton..你要参加吗?
143)如果我们去pd潜水,你要去吗?Rm80-Rm100
144)有打算染头发吗?
145)什么声音你最怕?
146)在上大号的时候,你最怕遇到什么事?
147)你最喜欢去sban那里玩?
148)如果new gal不小心删除这帖子,你会怎样对她?
149)如果有人投诉这帖子很色情,你会采取什么行动?
150)如果我说..这游戏很好玩,你会觉得我很假吗?

废废~~~~阿姨~~~~

1.我这里下雨咧~你那里有没有下雨?
2.喜欢下雨么?为什么?
3.最近有没有去买菜啊?为什么?
4.那个阿嫂还是送你胶袋吧了啊?为什么?
5.先在猪肉几多钱一斤啊?为什么?
6.先在鸡肉几多钱一斤啊?为什么?
7.为什么你酱喜欢吃nasi lemak?
8.有没想过把你的长发剪掉?为什么?
9.有没发现你的眼睛一大一小?为什么?
10.你不给我叫你阿姨是吗?为什么?
11.你希望改变你在CARI的形象么?为什么?
12.你会想建立怎样的形象?为什么?
13.当上版主的感想(100字不可重复)
14.玩这游戏的感想(100字不可重复)
15.对网女阿姨的意见(5个)为什么会有这种意见?解释。
16.对肥臂阿姨的意见(5个)为什么会有这种意见?解释。
17.喜欢唱歌么?为什么?
18.想在网聚时唱给大家听么?为什么?
19.你不觉得自己的头发乱么?为什么?
20.为什么不见你把头发绑起来的?
21.你现在冷不冷?为什么?

等下再来~~~~~

......又多了。。。
我今天要回homentown,我回到后才答。。。。我会下载问题回去的。。。

啊!!!!!!!!!!7号你快点来啊!!

你快点回来啦 !!! 回到 HOMETOWN 没有 的咩 ????

会啦。
我回到去答了问题后,会online post上来的~

狒狒:

[fly]答題愉快!!^^[/fly]

狒狒,恭喜你目前累计的问题为615。呵呵~~

lordaeron_god 该用户已被删除
燈籠魚,你可以的

1. 你雞道嗎,你是最好滴?

哇卡卡......狒狒丫....
偶滴问题咧??????

猩猩来请假了。。。。。
这几天真的很忙啊。。。。
所以,我愿意把我的猩猩之座延长两天~~~~

那么我也来玩玩。。。

1。你的钱包是什么牌子的?
2。它是那里买的?
3。它的价钱是多少?
4。它有几个口袋?
5。它可以装多少东西进去?
6。多数会装什么进去?
7。在家时,你多数会把它放在那里?
8。出外时,你多数会把它带在那里?
9。你多数会装什么进去里面?
10。你会放多少钱进去?
11。你的钱包是用什么作得?
12。它能防火吗?
13。它接触到水时,会变质吗?
14。为何你会选择买它的?
15。钱包对你而言重要吗?

暂时酱先。。。

1)你的夜生活豐富嗎?
2)最近在看什麼書?
3)習慣用哪只手抓筷子?
4)電腦銀幕發黃是什麼東西壞了?
5)鋼琴和色士風的音樂,比較喜歡哪個?
6)吃生魚肉嗎?
7)土色和淺藍,比較喜歡哪個?
8)在聽什麼歌?
9)最近無料還好嗎?
10)習慣偏吵的音樂嗎?
11)討厭吵架的感覺嗎?
12)近視多深?
13)有摔壞東西的記錄嗎?是什麼?什麼情況下發生的?
14)誰最能氣死你?
15)對你而言, I (英文字母 I ) 字代表了些什麼?
16)有受過刀傷嗎?
17)有沒有試過扭傷腳?
18)習慣把藥吞下還是咬碎再吞?
19)左手食指和無名指,那支比較長?
20)討厭無尾熊嗎?
21)你覺得怎樣的人最讓人感覺舒服?
22)期望明天發生什麼事情?
23)現在嗅到什麼味道?
24)你的球鞋是什麼顏色的?為什麼會有這個選擇?
25)晴天雨天,比較喜歡哪個?為何?
26)有沒有發現右手手腕比較粗?
27)覺得自己最需要什麼語言的字典?為何?
28)對我有什麼想說的?
29)為何最近很少看到你上網?是我少上來還是你在忙?
30)會對某些食物敏感嗎?
31)目前最困擾你的事情是什麼?
32)如果有機會學外語,最希望學的是什麼語言?為何?
32)下個月有何打算?
33)目前看過最印象深刻的姓名是哪個?為何?
34)覺得自己情緒起落大嗎?
35)有沒有托腮的習慣?
36)有對甜食反感嗎?
37)在想象將來的時候,有沒有什麼特定人物會隨之出現?
38)對顏色敏感度高嗎?
39)比較喜歡聽男歌手還是女歌手的歌?為何?
40)我的問題應該很容易答吧?

座敷童子 该用户已被删除
世人 于 6-3-2004 01:44 AM  说 :
那么我也来玩玩。。。

1。你的钱包是什么牌子的?
2。它是那里买的?
3。它的价钱是多少?
4。它有几个口袋?
5。它可以装多少东西进去?
6。多数会装什么进去?
7。在家时,你多数会把它 ...

他好象没有钱包的哦~~~

就连他的IC。。。也因为这个原因,被他折磨到不成IC样了。。。

2.)你没有及时出手,结果那位好女孩有了男友... 你的怨叹有多少分是真心的?
3.)近来最令你不服气的是什么?
4.)你觉得我玩游戏的天分高吗?为什么?
5.)你最喜欢什么类型的游戏?
6.)请依次把我们同屋子的四个人(包括你!)依照帅的程度排出来~ 由最帅开始...(帮你得罪人...)
7.)你有认真听过"魔力"这首歌吗?
8.)你的摩托现在的最顶速度是可以飞到多少?
9.)草莓近来好吗?
10.)你知道吗?关于你的怨叹... 可以引用周星驰的"曾经有一块叉烧摆在我的面前..."改良... 现在请把改良后的句子写出来...(帮你加分噢...)
11.)情人节那天... 我死得脸变成绿色的... 你没有一丝愧疚吗? 为甚么?
12.)我近来很衰... 可以告诉我原因吗?
13.)周旋在"王八蛋"和"笨蛋"的争执之间... 会累吗?
14.)最近的争吵中... 你真的觉得是"笨蛋"对... "王八蛋"错吗?
15.)近来有什么感慨?
16.)我的问题有和别人重复吗?
17.)我会问问题是不是出乎预料呢?
18.)有没有想过"笨蛋"也会来问问题?
19.)你说我认真对待朋友? 为甚么?
20.)请约略的形容一下我~ 在你心目中的样子~ 嘿...