佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪人

《原创》新版本 #70楼 ( 猪头鱼 ,肥蟹 , 阿叉 , 狐狸 , ACHA , 阿牙木)

原帖由 阿牙木 于 16-11-2006 09:06 AM 发表
*我已经断了我已经断了我已经断了我已经断了*

干嘛还要把我拖下水啊~~~~~~~~~~

哈哈哈哈

断了还可以生双胞胎,还不错嘛!

原帖由 阿牙木 于 14-11-2006 09:21 AM 发表
我说狐狸老妹啊,你和肥蟹他老人家同床那么多年了,怎么连一只狐蟹都没生出来的?
我说你呀,要温柔一点,男人都喜欢女人温柔的,像猪头鱼说的,要床头吵架床尾合,赶快生个小狐蟹给阿叉爷爷抱抱,不然我怕他等不及要翘辫 ...

没法,医生说:"千岁狐狸,960年前就已经到更年期了,我是医生不是上帝,更不是魔术师"

浪人 的笑话不好笑,又臭又长,看得好幸苦(要一个字一个字猜他写什麽>_<..................SKIP

原帖由 *狐狸* 于 15-11-2006 11:05 PM 发表

《------ 不像大傻吗?

像大笨蛋
原帖由 ~尋愛使者~ 于 16-11-2006 09:02 AM 发表

阿木,阿人和阿子坐在公园的长椅上。

阿木说:“我老婆读了《天生一对》,结果生了双胞胎。”

阿人说:“那根本不算什么!我老婆读了《白雪公主和七个小矮人》,结果生了七胞胎!”

阿子突然跳了起来。

另两个人问他:“你怎么了?”

他回答:“我必须赶快回家!我的老婆正在读《阿里巴巴和四十大盗》!”

狐狸好像在看八百壮士是吗?

原帖由 阿牙木 于 16-11-2006 09:06 AM 发表
*我已经断了我已经断了我已经断了我已经断了*

干嘛还要把我拖下水啊~~~~~~~~~~

哈哈哈哈

那你现在是站着小便吗?

论坛程式有问题?101、102已经有了,但要103的帖出现才出现第五篇?

原帖由 *狐狸* 于 16-11-2006 08:16 PM 发表

断了还可以生双胞胎,还不错嘛!

断了就有两边...
双胞胎还蛮合理的

你800壮士不赖嘛!!

原帖由 flycrab 于 16-11-2006 09:04 PM 发表
论坛程式有问题?101、102已经有了,但要103的帖出现才出现第五篇?

有可能,你看外面显示的帖数少实际帖数 3 帖,所以每一页的前 3 帖将会被卡。

原帖由 flycrab 于 16-11-2006 08:58 PM 发表

没法,医生说:"千岁狐狸,960年前就已经到更年期了,我是医生不是上帝,更不是魔术师"

浪人 的笑话不好笑,又臭又长,看得好幸苦(要一个字一个字猜他写什麽>_<..................SKIP
像大笨蛋
狐狸好像在看八百壮士是吗?

干嘛是960年前?我这种法力无边的,可以更很多次的好不好! 你不知道不要狐说~
像大笨蛋~ 第一次觉得你是有一点点站在跟我同一阵线~ -___-||应该是在做梦~
八百你的屁股~

Follow Us
原帖由 ~尋愛使者~ 于 16-11-2006 09:33 PM 发表

断了就有两边...
双胞胎还蛮合理的

你800壮士不赖嘛!!

可是如果不是断两边涅?上下断酱,很好奇怎么生双胞咧~

你才千与千寻!:@

原帖由 flycrab 于 16-11-2006 09:04 PM 发表

这样,第103帖才会是你的嘛~

阿牙木 该用户已被删除
狐狸这一轮的更年期是不是要到了?我在新加坡这里都闻得到狐臭味呀

还有,我和海星一样,断了可以在长,而且更结实更长更粗!~~~~~~~~~~~

原帖由 阿牙木 于 17-11-2006 10:18 AM 发表
狐狸这一轮的更年期是不是要到了?我在新加坡这里都闻得到狐臭味呀

还有,我和海星一样,断了可以在长,而且更结实更长更粗!~~~~~~~~~~~

什么鬼~ 我这叫女人味~~ 你不懂就不好这里献丑啦~:@

Yerrr...酱恐怖~那断多几次,不就变大象鼻子了?

原帖由 *狐狸* 于 17-11-2006 05:04 PM 发表

什么鬼~ 我这叫女人味~~ 你不懂就不好这里献丑啦~:@

Yerrr...酱恐怖~那断多几次,不就变大象鼻子了?

把他烧了。
不要告诉我他可以象霉菌那样用苞繁殖。双胞胎?

越 扯 越 远 , 越 看 不 懂

原帖由 fengzi 于 17-11-2006 05:07 PM 发表

把他烧了。
不要告诉我他可以象霉菌那样用苞繁殖。双胞胎?

这个要问木嫂了

原帖由 猪头鱼 于 17-11-2006 09:48 PM 发表
越 扯 越 远 , 越 看 不 懂

就是咯!楼上的,干吗越扯越远?!人家看不懂了啦!:@
啊那请问猪和鱼怎么交配,才会繁殖出,啊不是,才会生出猪头鱼啊?

哇噻`` 怎么突然彪到5楼了捏`` 好多老人出现` 哇卡卡`
感动下`

声明下 我现在很单纯

原帖由 *狐狸* 于 15-11-2006 11:11 PM 发表

擒贼先擒王,你这老人家最老最辣,当然要第一个摆你上台了台上风景还不错吧?

台上风光无限,既然上台了,就要唱出好戏,小狐狸等着瞧吧!

原帖由 *狐狸* 于 15-11-2006 11:13 PM 发表

可是他的孙子/女没有出卖他我也不会出卖爷爷滴

这话可是你说的,所谓日久见人心,接下来的日子就是对你的考验哦!

原帖由 浪人 于 16-11-2006 12:21 AM 发表

老姜比较“辣” , 用 “哭” 一招 , 就杀死无辜的“肥蟹狐狸”百姓  

既然你把茶叔摆上台,还说姜是老得辣,那茶叔不辣上一回,那就对不起小浪你了。

原帖由 flycrab 于 10-11-2006 07:10 PM 发表

人老了可要有口齿,讲话算数哦,别到时我踩狐狸尾巴你又蹬出来

葵花宝典就葵花宝典,什麽童子功

难怪我最近老是打咳嗽,还以为是变天,原来是你讲我坏话

果然是我的老婆,就跟我肚里 ...

你这个肥蟹别的本领没有,就只会欺负小狐狸,900年前若不是茶叔我,小狐狸早就被你这只臭螃蟹虐待死了。

原帖由 浪人 于 14-11-2006 08:51 PM 发表
话说有一天 , 肥蟹 和 狐狸 两老在冰城屎证据前面拖手晒月光 , 两人边走边欣赏冰城广大夜景 , 边回忆当年(N年)的往事 。

正当2人谈得入心的时候 , 屎证据官员阿叉(X_X)跑出来 , 指控他们两( 肥蟹狐狸 ...

根据以上纪录,证明茶叔审案功夫一流,绝对对得起茶叔公堂上牌匾那4个大字[正大光明]。

原帖由 阿牙木 于 14-11-2006 09:48 PM 发表
阿牙木棒,老字号,信用好,品质好,用后保证不断.堤防假冒,请认明阿牙木神圣天才牌,只此一家

*我断得好惨啊*

朽木牌阿牙木棒,硬如豆腐,粗如毛发,一触即烂,一动必断,买者必衰、用者必败。