佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小心灵

三十岁的单身男女会担心孤独终老吗?

fwy 发表于 20-3-2016 03:29 PM
就算硬行得到一段婚姻,不幸福的婚姻,还不如单身。
很多人因为三十岁了急着摆脱单身,而去抢别人的老公老婆,或随便嫁娶,这又何苦呢?真的会幸福吗?
无可否认一个人的确会孤单寂寞,唯有扩大生活圈子寻找同样单身的朋友,互相扶持。

你好你好。。好高兴认识你啊。太对了。。宁愿一个人,也不要糟蹋自己找到一个不适合的人。。路还有很长呢

fannie85 发表于 20-3-2016 03:42 PM
吃喝玩乐都是跟我们息息相关吧。。民以食为天嘛。。做工累了,当然要轻松一下。。偶是宅女,当然也都会偶尔要去打羽球,学yoga.. 要保健嘛

很好。。。因为偶本身素游子,也素要找找运动kaki,但找不到,同事都素上40岁的uncle了。。。。

fannie85 发表于 20-3-2016 03:45 PM
你好你好。。好高兴认识你啊。太对了。。宁愿一个人,也不要糟蹋自己找到一个不适合的人。。路还有很长呢

我也是,哈哈。话是这么说,看到别人的幸福家庭时还是会暗自伤心,很无奈。
男人的价值是随着年龄增长,女人的价值是随着年龄下滑。所以现在女人该做的是尽量提升自己的价值,比如保养,进修,等等。而男人,基本上只要有钱就不怕担心单身。

fannie85 发表于 20-3-2016 02:51 PM
很难讲呢。。可能你看到的他,跟女子相处是不一样的呢。。

都是聊吃喝玩乐,聊下Game,时事课题咯。。有时看到什么东西就聊什么吧。。我是这样的,不知道别的女生会不会跟我一样

我也是什么都聊的,兴趣广泛,哈哈。

神垂死 发表于 20-3-2016 03:47 PM
很好。。。因为偶本身素游子,也素要找找运动kaki,但找不到,同事都素上40岁的uncle了。。。。

你在那里?我在马六甲的。。偶尔同事jio就去打羽球咯

fannie85 发表于 20-3-2016 03:59 PM
你在那里?我在马六甲的。。偶尔同事jio就去打羽球咯

偶在雪隆哦。。。偶想找gym健身kaki~
你们就好,同事都喜欢运动,偶找同事去运动跑马拉松,uncle们都不吊偶。。。

Follow Us
fwy 发表于 20-3-2016 03:58 PM
我也是什么都聊的,兴趣广泛,哈哈。

嘻嘻,不错咯。。有空可以聊聊。。谈下天也好。。偶尔可以私信 如果你不介意的话

fannie85 发表于 20-3-2016 04:02 PM
嘻嘻,不错咯。。有空可以聊聊。。谈下天也好。。偶尔可以私信 如果你不介意的话

好啊,如果你不嫌我长气啰嗦,哈哈。

fwy 发表于 20-3-2016 03:57 PM
我也是,哈哈。话是这么说,看到别人的幸福家庭时还是会暗自伤心,很无奈。
男人的价值是随着年龄增长,女人的价值是随着年龄下滑。所以现在女人该做的是尽量提升自己的价值,比如保养,进修,等等。而男人,基本上只要有钱就不怕担单身。

是的,应该要保养的。。运动很重要。

fwy 发表于 20-3-2016 04:03 PM
好啊,如果你不嫌我长气啰嗦,哈哈。

啊哈哈。。不会啦。。有很多话题可以聊嘛

神垂死 发表于 20-3-2016 04:01 PM
偶在雪隆哦。。。偶想找gym健身kaki~
你们就好,同事都喜欢运动,偶找同事去运动跑马拉松,uncle们都不吊偶。。。

雪隆就太远了。。近近还可以jio你去。。哈哈,我也想去gym..

fannie85 发表于 20-3-2016 04:07 PM
雪隆就太远了。。近近还可以jio你去。。哈哈,我也想去gym..

对啊。。。想去很久了,没有kaki,但很多人说gym不用找kaki,自己也能去,不会很怪吗?

神垂死 发表于 20-3-2016 04:10 PM
对啊。。。想去很久了,没有kaki,但很多人说gym不用找kaki,自己也能去,不会很怪吗?

哈哈。。这个gym我就还没去过。。我有朋友一个人去的

fannie85 发表于 20-3-2016 04:18 PM
哈哈。。这个gym我就还没去过。。我有朋友一个人去的

你在笑去那种gym的人吗?的确单身才有时间去那种gym,而不素因为XXX去那种gym~

神垂死 发表于 20-3-2016 04:26 PM
你在笑去那种gym的人吗?的确单身才有时间去那种gym,而不素因为XXX去那种gym~

不是啦。。没笑。。都是出健身的,别想歪就好

工作忙,社交圈小,自己又不积极,唉!

hk 发表于 20-3-2016 01:20 PM
以前我的公公和婆婆,姨婆和姨丈,十七八睡就结婚了,经媒人介绍,只见了几次面就结婚了,结婚后生了整十个小孩,
七八十岁了还整天在斗嘴,是不是以前的人比较单纯,不懂得顾虑?

以前的人不是不懂的顾虑, 也不可说完全单纯, 只不过他们比较认命, 认为人生就是这样, 接受命运的安排。我曾经遇过一对夫妻, 今年双方都70多接近80了, 男的年轻时候是个风流种子, 而且不顾家只会一天到晚在外面鬼混。女的虽然时常一把眼泪一把鼻涕的跟对方吵架, 可是最后还是为了孩子而妥协,一直到现在做了公公婆婆, 他们已经差不多30年没有跟对方讲话交流, 可是都没有离婚。我曾经问过女的, 为什么不跟男的离婚, 她说: 我们身为女人啊 就是要认命, 这是我的命水, 我只好认了。。。。。

我也是生活圈子很小。。有时连看戏都找没有kaki.....

舞猫猫 发表于 20-3-2016 09:18 AM
没关系,可以养只猫咪陪伴

好建议。几时给我养你?

楼主你不要搞到大家都紧张,顺其自然呗缘分不能强求。。