佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

个人见解,不出10 年,中国必成真正的强国。

戰爭與平和 发表于 22-12-2015 02:18 PM
不然你處男山芭佬會成真咩?!

不过他已经错了,他自己也承认了...

戰爭與平和 发表于 22-12-2015 02:24 PM
他在1976開始分批關閉 南洋大學,1981正式關閉

他1981年開始分批關閉 中文小學 中學,1987全面關閉
...

你说得很对,现在证明当初他放弃华语是错误的,而他也承认了这点...

谢谢你帮我举列,很好!

D.路飞 发表于 22-12-2015 06:39 AM
不过他已经错了,他自己也承认了...

那麼他有因此改回去 重建中文的 中小學 大學 嗎?!

D.路飞 发表于 22-12-2015 06:42 AM
你说得很对,现在证明当初他放弃华语是错误的,而他也承认了这点...

谢谢你帮我举列,很好! ...

還是你寫信去 提出

署名

山芭老處男

戰爭與平和 发表于 22-12-2015 10:37 AM
超越美國是不肯能的
最多就是今天這樣的成就

你有没有搞错,每个国家都有自己的法律和规矩,美国这个国家法律更是多如牛毛

美国也不是一样强迫别人说英语,和在中国说中文有什么差别,不说这些通用语言,你如何跟别人合作

澎湃 发表于 22-12-2015 10:01 AM
你有没有搞错,每个国家都有自己的法律和规矩,美国这个国家法律更是多如牛毛

美国也不是一样强迫别人 ...

所以啊!
世界的專材(非華裔)就不會選擇到中國,因為還要先學中文!

而且必需依照中國人的做法,當地沒有嚴格法律保護 專材的專利,所有的創作隨時都會被上級霸占,或酬勞私部分自被抽掉,甚至被山寨!

你不是講你父親在中國有生意,你不知道有什麽 潛在的規矩 嗎?

Follow Us
臺佰勇男 发表于 21-12-2015 10:44 AM
最好連老婆也一起換中國的,聽你講過你祖籍廣東,還是新大畢業!

去廣東找,哪裡要找一個中英文精通的應 ...

请你屏弃中文别再用被你看不起的文化产物,还有关于中国的一切东西包含语言然后再来批评别人,请别用中文回复我谢谢,不然我一定会屌你的

戰爭與平和 发表于 22-12-2015 05:53 PM
那麼他有因此改回去 重建中文的 中小學 大學 嗎?!

讲话要经过大脑,要先考虑后果!新加坡是多元种族国家,如果他重建华校,等下马来人,印度人又要建马来校,印度校,再迟点越南校,菲律宾校,你以为新加坡地很大?不只资源分散,种族关系也容易很影响!

D.路飞 发表于 22-12-2015 08:27 PM
讲话要经过大脑,要先考虑后果!新加坡是多元种族国家,如果他重建华校,等下马来人,印度人又要建马来 ...

我今天刚写了厦门和福清的一点感想,比较详细了,不象我一开始写的轻轻带过。

可以看一看,很多东西,你在别的游记都看不到。

明天有空,继续写杭州和上海,中国的电视节目等等。。。

oyak5155 发表于 22-12-2015 12:33 AM
中国人成功制造出核武那天起,就已经是强国了。

后来说这个强那个强,只是锦上添花而已。

这里所指的强,最主要还是指社会整体进步,老百姓生活素质高。

如果单单拿中国一些城市来说,其实已经符合强的定义了,但是中国太大了,需要更多时间把其他落后地区拉上来。

中国支付宝的通用,动车高铁技术等等,都已经属于蛮领先的科技。

蓝血人 发表于 22-12-2015 11:28 AM
楼主真不怕死,cari这里很多洋奴的,你敢讲中国一点好,他们会咬你一天。。

你可能对我这个ID不太熟悉。

BlazeA4 发表于 22-12-2015 01:17 PM
其實中國就是一個人間地獄,就算免費我也不會去中國旅行

中国旅游景点的票价,因为经济飞升,而一直上涨。
我打算明年或后年,去海尔滨,北京,沈阳等比较北面的城市。
每个地方都不一样。

look586472 发表于 22-12-2015 02:09 PM
楼主最好图文并茂的发一篇旅游帖。

我是中国人也没到过厦门,福清,杭州和上海。

我迟一点整理照片,会在旅游版发一个游记。

u0508950 发表于 22-12-2015 10:11 PM
我打算明年或后年,去海尔滨,北京,沈阳等比较北面的 ...

中国大多数城市和福清差不多,西部北部都一样。上海杭州已经代表中国最先进的城市~

西部小一点的县城,大概只能相当于东部的镇。最能看出经济差异的,主要还在农村。

如果中国无视掉环境的破坏,他们的进步在十年里会是吓人的结果

u0508950 发表于 22-12-2015 10:11 PM
我打算明年或后年,去海尔滨,北京,沈阳等比较北面的 ...

哈尔滨冬天去,北京天气好的时候再去。

我们一般不喜欢去大城市,成都应该是你的首选,因为可以以大城市为核心,去峨眉山,九寨沟,稻城亚丁等等

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我在杭州仅知道目的地地方名,其他地名一窍不通的情况下查询公交车站的站名,乘搭公交都可以到达目的地。

还未真正強,已经像
猴子一般的野人所作所為,
有如世界属牠們。

你好吗?今天有吃XX吗?    samsung 是我的。