佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evovi1682003

黑店-Be aware!!

evovi1682003 发表于 14-12-2012 08:54 PM
wah....u all r so terrible...simply guessing...i hope u get those jerks in future...god bless u... ...

小丑~~我不至于像你那样蠢蛋咯,放在人家做生意的位置~~
加上如果你没挡着人家,人家也懒得理你的车~~有阿~~大把人要jerk 我的车起来啊~~因为要修理的时候,自然会jerk 起来了阿~~

法律上你对, 他们错。 在新加坡他们肯定被sue, 但这里我就不清楚了, 或者你可以试试看。
他们的确是没向MPSJ 租下该parking 位, 但他们就是够恶, 摆到明就是要霸住这些parking 位。
你可以跟他们斗恶的。
不过情理上你就不对。。。
如果你不忿气, 你可以弄回他们的, 例如加锁。 不过弄了之后,确保你自己不会在那边出现咯。 本帖最后由 vongolia 于 14-12-2012 09:10 PM 编辑

话说之前有一次,我的爱车一大早拿去acc 店改已经等了很久的bodykits (星期天). 去到门口一辆myvi 大大个park 在acc 店门口 连人都很难进店里面。我就在哪里等到发火,老板也顶不顺就jerk 去一边。我等了1个小时才可以把车驾进店里做东西,电话号码都没有。如果你是我的话。你会有什么感想??

请用中文,你是华人....

LZ,你不如去jbtalk开帖。

我就是喜欢华语才来佳礼的。

你的那些英文。。。你快点回去火星吧。。

明知是TYPE/ACC店还PARK在人家店门口前面,顶到人家门口。做人醒目点啦,就算是公共停车位也想想人家是做什么生意的啦。。万一人家做工不小心弄到你的车也是人家的错?

Follow Us
楼主很好命的!读着书就有新vios驾的!家里有钱的!那么有钱大不了换车罢了!连报警警察也不帮你!看来人品有问题的吧!有钱不是大晒的

很多有钱人的小少爷就是这样不知天高地厚后。。

等你出来磨练吃了亏就知道这里的人苦口婆心了。。

前车可鉴。。
以前的老板的孩子就是这样。。

把老板的身家败完。。
最后走上绝路。。

最讨厌败家子。。

有手有脚。。

家里给你读书。。
给你钱花。。

还要出来为难人家做生意。。
以为有些臭钱还要告人家。。

你去卖咸鸭蛋吧  

evovi1682003 发表于 14-12-2012 07:26 PM
我的中文不是很好。。。不好意思

他是叫你show警察给你的letter,不是叫你show中文

我试过在外坡银行附近找parking找不到,泊在冷气店的门口。。。。
不过还好我夹了一张纸写上我的电话,果然就有人打过来说他要开店做生意料。。
只好跟对方表示我进完公司cek后就退车,过后拿车的时候打了个手势就快快走人
楼主下次可以试试,至少有个交代别人也不会傻傻的等。。。
我相信业者也是等了一段长时间才不得已这么做的

楼主活该
哇,楼上嫉妒味很重啊,人家家里有钱也被讲

驾神车就可以乱乱PARK?富二代就是这样的啦。。

阿冰bin 发表于 14-12-2012 09:05 PM
不过我奇怪一个东西,
我们的车每次维修时 yek 上 yek 下都没事
为什么他的可以 yek 到下面软到完的?
...

可能是硬拉造成的吧。。。

evovi1682003 发表于 14-12-2012 07:59 PM
First of all, who are you? you are a lawyer? why i wanna show you the proof? I'm here is to ...

sunway college 出酱的英语 不错

在学校/学院 读的
未必 在 社会  大学 里 用的着
当你开始踏入 社会大学 欢迎 你 到 这 分享 经验

挡人做生意还敢大声,有本事就比人家tyre店大声咯

btw你的英文真的是有限公司来的

evovi1682003 发表于 14-12-2012 08:04 PM
policemen have went to the shop with me and the owner admitted they did it and just didn't want to ...

你的england很好

Omgggg4532 发表于 14-12-2012 09:28 PM
楼主活该
哇,楼上嫉妒味很重啊,人家家里有钱也被讲

写的是真实的过去。。
不是仇富。。

这位小朋友可能只是有少爷脾气。。
但非有钱人。。