佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_user

[PS2]『富豪街 特别版之DQ&FF』 集中討論區

我终于也开始玩了,星期六刚从宿舍回来,就在朋友家过夜大战三百个回合,哈哈...目前玩了挑战Mode,用的是Tidus,已经过了两关,期待这星期五回家再现江湖...

有问题想问
1。如何得到隐藏人物和地图(前面的是日文,看不懂日文啦)?
2。在地图上,有个格子是一颗星星在上面的,那格子是没有用处的吗?
3。LV UP除了赚钱之外,还有用处吗?
4。请问有像大富翁那样,每个人物有自己必杀技吗?
5。有道具或卡片帮助吗?
6。一共有多少个关卡?
7。增值屋价时,直接到Max较好,还是像NPC100慢慢加赚取股票的好?

就这样,心得就是买股票啦,我一半的钱都从股票赚的,四连锁的屋价真是太惊人了,一刚增值好,NPC两轮后就让我赚了5000,哈哈...

Rikku 该用户已被删除
aikhaw85 于 17-1-2005 06:53 AM  说 :
1。如何得到隐藏人物和地图(前面的是日文,看不懂日文啦)?
2。在地图上,有个格子是一颗星星在上面的,那格子是没有用处的吗?
3。LV UP除了赚钱之外,还有用处吗?
4。请问有像大富翁那样,每个人物有自己必杀技吗?
5。有道具或卡片帮助吗?
6。一共有多少个关卡?
7。增值屋价时,直接到Max较好,还是像NPC100慢慢加赚取股票的好?

1。 慢慢玩下去,隱藏人物/地圖會漸漸unlock的。(每完成一個course都會unlock2個人物一個地圖)

2。 站在星星上面,那一個回合別人踏到地付錢的時候,無倫你有沒有股份,都會賺到錢。

3。 Lv 在你玩迷你遊戲的時候、開某些卡片的時候,都有少許幫助。例如那個RPG戰斗迷你遊戲,你賺到的錢是50G * LV。記得好像有些卡片也是可以得到錢 * Lv的。

4。 我還沒有玩到sphere battle mode,所以不清楚,不過sphere battle mode是可以用魔法的。

5。 最常用的道具就是dokodemo card囉,有時你會發現你的4個撲克牌記號旁邊有張卡片,那卡片可以代替任何一個記號。在「?」以及撲克牌記號格子上面,你可以翻牌,那些就好像「機會」或「命運」的東西。有好有壞的結果。

6。 嗯...好多,沒算呢。總之很耐玩就是啦!

7。 增值屋價的時候,如果那是我的連鎖地,身上又夠錢的話我向來都是「睡下去」的!嘻嘻!NPC在前面的關卡還會客氣客氣地升少少升少少,後來你就知道啦!哈哈,它們也會「睡」的哦!

呼~ 好 不 容 易 终 于 来 到 大 富 翁 的 最 后 一 关, 对 手 是DQ8 SM 女 王,FF7 AGRIES,FF10 ARON,  不 是A 级 就 是S 级 人 马, 我 的 天 啊 , 地 点 是FF8  飞 行 艇。 一 开 始 不 久 就 馅 入 惨 败 状 态。。。 结 果 就 关 机>.< 等 心 情 靓 再 来 过。

Rikku 于 17-1-2005 08:45 AM  说 :

1。 慢慢玩下去,隱藏人物/地圖會漸漸unlock的。(每完成一個course都會unlock2個人物一個地圖)

2。 站在星星上面,那一個回合別人踏到地付錢的時候,無倫你有沒有股份,都會賺到錢。

3。 Lv  ...

回 复 第7 项。 据 我 所 知。。。
D 级 人 物- 每 次 只 会100 慢 慢 来UP( 就 算 有 足 够 的$ 都 不 会 睡 下 去)
C 级 人 物- 每 次 只 会200 来UP( 一 样D 级 人 物)
B 级 人 物- 有 理 没 理 的, 不 够 资 金 就 连 卖 掉 自 己 的 股 也 会 以999 来 睡 下 去
A 级 人 物- 跟B 级 差 不 多 一 样, 不 过 感 觉 他 运 气 比 较 好
S 级 人 物-1 个 字,  绝! 同 样 会 跟A,B 级 人 物 睡 地, 还 会 多 一 项。。。 他 有 份 买 你 地 的 股, 当 你 地MAX 完 后, 他 会 慢 慢10 股10 股 拿 出 来 用, 如 果 你 还 继 续 将 那 些 股 份 放 着 不 动, 人 家 慢 慢 拿 出 来, 那 你 的 总 资 产 就 会 扣 除 咯~

我現在已經進入淩辱NPC 的變態境界。

條件:
- Sphere Mode (Free Battle)
- 制勝金額 999999
- 破產人數 3
- 空地少許
- 地圖:可以饒圈圈不回銀行的(我選了FF7的魔晃爐)
- 選用S級的NPC (Sephiroth,龍王,Yuna)
- 金手指999999,一用了即刻save,然後 restart !

然後就可以開始淩辱NPC了。

無論踩到誰的地!通通用5倍價錢買下來!主要目的是要達到全領地都是我的。

空地最好開一個飛空艇,方便我飛去靠近銀行的四塊地,買下來!

其他空地可以考慮買1000的屋子(股票即刻漲10元),同時也方便增值。

然後就是狂增值!我目前有塊地已經6988 !
是最高級的建築皇城!不過還沒有人中!(NPC 大家來作弊!呵呵)

不得踏入銀行,不然就winner了!

我的目的是要其餘3人破產而過關!

壞處是....此地圖沒株所,所以你無法買股票loh......

試驗結果!
由於每個人都有職業技能旁身,
所以現金對他們不是問題。
有時他們也會買斷我的領地!
然後他們又會大量買我的股票,我一增值,他們也受惠。
現在雖然全領地全屬於我,他們還是可以有3万多的身家!!
而且很少中我的高價地!!!
玩了數十個回合,還是僵持不下!!!!!
看來用了金手指,要他們破產也是很難!
持久戰啦!!
我一定要你們破產!哈哈哈!

哇 哈 哈~~ 偶 运 气 好 得 不 得 了 哦~~~
最 后 一 关, 压 胜!!!
经 过 数 回 合 的 斗 争,  偶 买 到 了4 连 琐 地, 而 那 里 的   股  偶  也 买 到450 了, 然 后  偶 一 升 级,MAX 数 虽 然999, 但  偶 赚 了$10000 以 上, 转 眼 间, 总 资 产 超 过22000, 他 们 才10000~12000 而 已, 哈 哈~~~~~~

刚 开 始 玩 那SPHERE 模 式, 多 了 这 项 东 东, 赢 的 方 法 又 不 相 同 了, 很 可 能 给 对 手 一 下 子 反 败 为 胜。。。(>_<)

[ Last edited by Osis03 on 18-1-2005 at 01:43 AM ]

Follow Us
Rikku 于 17-1-2005 08:45 AM  说 :

3。 Lv  ...

呵呵,真是详细地解释,谢谢了。请问除了gamefaqs以外,你们还有哪里是有这游戏的功略吗?

Rikku 该用户已被删除
如何用金手指欺負電腦:
目標:隨便一個電腦人物破產!

踏中他們的地,買!
踏中空地,買!
踏中自己的地,睡!
不夠錢就開啟999,999G。

到達銀行之前,再按一次另自己變回0G,
站在銀行上面了,在按○買股票之前,開啟999,999G,炒股票!
(如果你的資產已經到達指定數目,就算變回0G,資產也是不會減少,因為你的地和股票都已經有了,那時候就不能回去銀行啦)

電腦開始囂張,就按金手指沒收它的錢,別太常沒收,不然太快破產就不好玩了!

以上只是向電腦報復,娛樂自己的方法,過下癮就好,別太依賴喔!

K_1986 于 17-1-2005 21:18  说 :
哇 哈 哈~~ 偶 运 气 好 得 不 得 了 哦~~~
最 后 一 关, 压 胜!!!
经 过 数 回 合 的 斗 争,  偶 买 到 了4 连 琐 地, 而 那 里 的   股  偶  也 买 到450 了, 然 后  偶 一 升 级,MAX 数 虽 然 ...

你破完了吗?

S__1987 于 18-1-2005 10:49 AM  说 :

你破完了吗?

是,SPHERE 刚 刚START。。。

玩了很多关, 发现了 NPC 是这样固定的:
第一个, 是非常非常的好运的 (Programmer 喜欢的主角吧)。赢家必定是他/她。
第二个, 很好运的; 辅助第一个。
第三个, 很好运的; 开始资产很多。辅助第一和第二个的。后来, 破产的必定是他/她, 而且好像还很乐意去破产似的。

我玩 cheat 的时候,并不是为了快要过关, 而是要弄到他们某人破产。
这才大快我心(不过要花费很多时间),谁叫他们 (AI)那么不公。

当我 100% 拥有地产的时候,第一个竟然好运到不会踏进我的“贵”地。
反而,第二个和第三个一路保着她。第三个见势不对,就会一路踏进我的“贵”地, 至到破产为此。
就好像要留给第一个一点颜面。

今 天 跟 朋 友 玩 了 一 场 持 久 战 的SPHERE 模 式。 在 刚 开 始 大 家 有 起 有 落, 不 分 上 下, 到 了 后 期。。。 我 好 不 容  易 从 最 后 一 名 爬 到 第 一 名  榜 首( 靠 买 了200 多 股 然 后UP 了 不 少 我 的4 连 琐 地) 谁 知 电 脑 出 到 一 个??( 效  果 是 把 所 有 股 放 回 出 来) 他 选 了 我,  我 的现 金 当 然 多 到 爆,  然 后   再给 我 朋 友 来 个ULTIMA(  现 金 平 分) 我 的 妈 呀~~~~~~~~~~~DOWN 到 最 下 点。。。(>__<)

K_1986 于 18-1-2005 06:48 PM  说 :
今 天 跟 朋 友 玩 了 一 场 持 久 战 的SPHERE 模 式。 在 刚 开 始 大 家 有 起 有 落, 不 分 上 下, 到 了 后 期。。。 我 好 不 容  易 从 最 后 一 名 爬 到 第 一 名  榜 首( 靠 买 了200 多 股 然 后UP ...

哇,终于看到一些熟悉的魔法了,除了Ultima,还有别的吗?在游戏中是以英文命名或日文,若是日文的话,岂不是看不明白?

真&#8231;雷神 于 17-1-2005 17:51  说 :
我現在已經進入淩辱NPC 的變態境界。

條件:
- Sphere Mode (Free Battle)
- 制勝金額 999999
- 破產人數 3
- 空地少許
- 地圖:可以饒圈圈不回銀行的(我選了FF7的魔晃爐)
- 選用S級的NPC ( ...

好好哦, 可惜我的是Action Replay Max, 用不到这个CodeT_T. 有没有Game Shark用的?

jlhoe 于 19-1-2005 10:16  说 :

好好哦, 可惜我的是Action Replay Max, 用不到这个CodeT_T. 有没有Game Shark用的?

不要玩Game Shark啦。

aikhaw85 于 19-1-2005 07:40 AM  说 :

哇,终于看到一些熟悉的魔法了,除了Ultima,还有别的吗?在游戏中是以英文命名或日文,若是日文的话,岂不是看不明白?

全 是 日  文, 玩 过FF 系 列 的GAME, 所  以  我 看 得 懂 那 些 魔 法 名, 最 重 要 是 清 楚 那 些 魔 法 有 么  用 途 就 行 了。 用 途 是 日 文+  华 文, 所 以 较 容 易 明 白 咯~

目 前 知 道FF 的 召 唤 兽 有 奥 丁, 巴 哈 姆, 冰 之 女, 火 兽, 雷 伯。。。 不 知 还 有 么。。?DQ 也 有, 但 我 不 知 它 们 是 么 名

K_1986 于 19-1-2005 11:55 AM  说 :

全 是 日  文, 玩 过FF 系 列 的GAME, 所  以  我 看 得 懂 那 些 魔 法 名, 最 重 要 是 清 楚 那 些 魔 法 有 么  用 途 就 行 了。 用 途 是 日 文+  华 文, 所 以 较 容 易 明 白 咯~

目 前 知  ...

哇,看来我也必须要全力开动,尽快玩到Sphere战斗了...

给GameShark Version3以上用的.

M
94C018FE 3D6E1B54

第一对
D490B568 B470C7E8
2515973E BAE0C24E
※按L1金額为999999G

第一对
D490B568 B470C7E8
25909728 36F0C34C
※按L1金額为0G

第二对
D410B568 3470C7E8
2555B77E BAE0C40E
※按L2金額为999999G

第二对
D410B568 3470C7E8
25D0B768 36F0C50C
※按L2金額为0G

第三对
D490B56A 3470C7E8
2515B77E BAE0D40E
※按R1金額为999999G

第三对
D490B56A 3470C7E8
2590B768 36F0D50C
※按R1金額为0G

第四对
D490B568 3470C7EA
2555977E BAE0C44E
※按R2金額为999999G

第四对
D490B568 3470C7EA
25D09768 36F0C54C
※按R2金額为0G

刚才用了, 一点乐趣都没有, 不过玩回之前玩过的关卡75NPC是粉爽的.

在SPHERE 模 式 里, 最 好 用 应 该 是  商 人 吧。。。
因 为………………………………………………………………………………                               在 还 没 可 转 职 前 我 是 一 直  用SQUALL(FF8 男 主 角) 职 业 也 就 是  剑 士 啦~ 在EASY 最 后 一 关, 一 直 惨 败~~ 原 因 那 关 有 个 商 人,  电 脑 也 真 厉  害, 一 直 玩‘  兜 圈’, 然 后 又 中 其 他PLAYER 的‘CHEAP 地’, 中 了 地 拿 到 都 是LV1 的 魔 石, 商 人LV1 的 魔 石 大   部 分 是 拿 到1 张 卡, 拿 到4 种 标 记 其 中 一 种, 自 分 店UP10% 的‘ 便 又 靓’ 的 东 东。 结 果 他 就 在‘ 兜 圈’,‘ 中 地’,‘ 拿 卡’,‘BANK 拿$’,‘ 买 股’!!!!!
之 后 我 玩 了4~5 次 才 破 到 那 关, 多 了 换 职 业 这 东 西。 而 我 用 的SQUALL 有MASTER 这 个 字( 应 该 是 破 完 一 个 地 方 才 有 吧?) 不 用 说, 我 当 然 换 去 商 人 了! 再 用 那 些‘ 奸’ 招, 呵 呵, 每 关 就 玩‘ 兜 圈’,‘ 买 股’,‘ 拿 钱’~~ 轻 松 过 关, 奈 我 不 可! 嘿 嘿~

K_1986 于 19-1-2005 06:52 PM  说 :
在SPHERE 模 式 里, 最 好 用 应 该 是  商 人 吧。。。
因 为………………………………………………………………………………                               在 还 没 可 转 职 前 我 是 一 直  用SQUALL(F ...

另外一個好用的職業應該就是僧侶了~~賺錢也是很快~~~

其他像賢者,勇者,戰士這種就過於平衡~~ 不過應該有專有的Sphere吧,不過很難拿到。

盜賊和魔法師 這兩個職業很賤,我一開始就就選這兩個職業,玩到嘔血!

我昨天看到一個召喚獸了,就是FF8 代替歐丁那個~~ 美!

PS:
如果選用其中一個角色完成一個Course ,就能讓這個角色自由轉職(在開始前)
如果4個SphereCourse 全完成,就能全角色自由換職業。

有沒有人試用舞者1