佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kencana

27/10 杀入CEPAT 1.34 35000 15/12 售完 CEPAT , FILE CLOSED !!!

卖了又买回??卖在什么价钱??买在5.83??
azera 发表于 7-9-2010 04:57 PM

好 !! 揭开谜底 :    9:59AM 左右 我 SELL 了 5.96  , 15 000 .... 再丢 5.95 15 000 ...平均丢价在
5.955 ..... 全部 BUY BACK 在 5.83 300 LOT ....

刚刚 PB  来电 , 是否 SELL 旧票 还是 INTRA DAY 交易 ? .....我的答案是 : INTRA DAY ..

所以 : 电脑显示 :   BUY   5.83 ...... SELL 5.955 ...       这就是 BUY BACK 技术

所以 30 张 扣了水钱 , 赚 2600 .....就如 PENG01 所说 , 45 张 6.16 的本钱 , 成功再减至 6.11 ..

回复  寻宝之旅

蛙...输了30K...?
6合彩 发表于 7-9-2010 05:11 PM

30万 = 300K,不是30K

他给的消息不好 ? 30w  ,我明白你的心情, 休息一下吧,反正这个星期学校假期,不会有什么大 ...
fighter00101 发表于 7-9-2010 05:11 PM

我的這個更慘, 金口難開...

甚麼都不確定, 不知道的, 有時發現我的消息比他快.:@

Here is a quick overview on TOPGLOVE~ til the end of 7 Sept 2010
In Jul, dividend and bonus issue lead to price dropping is reasonable. But from the early of Aug, the bearish is occur. And the circle area that I highlighted, is a "head & shoulders" form, it's bearish reversal pattern. (you can see it clearly if we use bar chart instead of candlestick chart). For the confirmation, after the price drop below 6.00 , which is the stronger support area, bearish trend is happened.

From the insight of candlestick, bearish trend likely to continuous~~~
(the paragraph on above is my personal opinion) Hope it's helpful

好 !! 揭开谜底 :    9:59AM 左右 我 SELL 了 5.96  , 15 000 .... 再丢 5.95 15 000 ...平均丢价 ...
kencana 发表于 7-9-2010 05:22 PM

如果手上没有旧票,可以在同一天先卖后买回吗?
会罚款吗?

开心就好。我个人不喜欢公开我买什么股

Follow Us
会罚款吗?
forever4 发表于 7-9-2010 06:50 PM

会 ..... 这就是所谓的 " 卖空 " , 犯法的 .

会罚款吗?
forever4 发表于 7-9-2010 06:50 PM

其他股票系统我不清楚,如果是使用OSK的话,如果户口里没有旧票,你的户口是没有办法卖票的。

开心就好。我个人不喜欢公开我买什么股
巴菲特 发表于 7-9-2010 07:27 PM

当然 , 还没买之前 , 我也不会公开 ..... TOPGLOV 是其中一个意外 , KKB , HAIO , YEELEE , CIMB , GENTING ...... 我都买了才公开 .

公开 , 目的就是 : 理性的判断 (但不要过渡理性 ) , 是不是值得上车 , 因为越多人参与对股价是有利的 , 什么时候该下车 , 就看个人的修行了.

KKB , 我在 3.4X 就开始公开购入 , 一直来到 6.XX .....其中 , 相信很多人都下车了
   YEELEE , CIMB  也如此 , 我买了才公开 , 我拿票超过 30 天 , 这其中的起起落落 , 我不理会 .....但这两笔盈利 2X K ........

TOPGLOV , 我不知道发生什么事 , 观察了一个多月 , 按我的看法是6.0 是支持点 , 破6 让我很意外 ...... 各种指标 都显示它超卖 (我使用 CHARTNEXUS) ....如果说 H1N1 结束 , 导致 TGL 股价下跌  , 那今天报纸报道日本发现超级病毒的消息 , 是否不久之后让 TGL 暴升呢 ? 只要不是假帐或财务问题 , TGL 的股价是会回弹  ........

回复 109# kencana

对了,6.0就是他的支持点~~~ 同意

这应该不算赚,只能够说把本钱拉底。

其他股票系统我不清楚,如果是使用OSK的话,如果户口里没有旧票,你的户口是没有办法卖票的。
追风人 发表于 7-9-2010 07:40 PM

hlb ebroking也是啊。。。没有票是没得卖的。。。~~

回复 101# kencana

我是用PB ebroking的。我是初学者,请问PB ebroking没有票可以卖吗?要是买了没有票给人,如何呢?我还在学习,希望你可以帮我解答。。谢谢你!!

回复  kencana

我是用PB ebroking的。我是初学者,请问PB ebroking没有票可以卖吗?要是买了没有 ...
keewooi78 发表于 7-9-2010 08:14 PM

不行 ...... 我从头到尾没有说 : 可以 !!

这应该不算赚,只能够说把本钱拉底。
creativebrother 发表于 7-9-2010 07:52 PM

或者 , 我换句话说 : 2600 是 45 张 TGL , 280 K的利息 !!!

回复 115# kencana

谢谢你。那如何才能够用BUY BACK技术呢?可不可以举一个例子?

TOPGLOV 什么号码stock?

我看了这几天的图 和 5月7号左右很像 !

那天最低做5.52 最后反弹回5.96

要是明天也是这样的话 心脏不知道承受不承受得了

算是股息也还不错啦。
今天的LATEXX WA更够力啦。价钱一开就跌酱多,都不懂是不是和LATEXX有仇,压低他的股价。还是太怕了,怕卖不出,直接折扣给人。