佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: X

魔术俱乐部

X 于 29-11-2004 11:41 AM  说 :

你可不可以拿到更详细的资料??比如多少费用??
我也有兴趣参加!!!

可以到 www.magicoflawrence.com去查查看,费用好像要新币135。我要叫新加坡的朋友帮忙一下,混进去做义工也不错,哈哈

X
kfchai1982 于 29-11-2004 11:48 AM  说 :

可以到 www.magicoflawrence.com去查查看,费用好像要新币135。我要叫新加坡的朋友帮忙一下,混进去做义工也不错,哈哈

记得算我一份!!我觉得佳礼魔术观光团不错的提议!!

呜呜,听说他们好像都不请义工。。。看来要去就得花钱了。。。。

MINNIEZAN 该用户已被删除
我非常支持这个贴,谢谢楼主,我今天又发了新贴叫<马来西亚魔术精英俱乐部>目的是为了发掘新的魔术人才.此贴邀请了本地知名的幻术艺术家.希望大家能增进交流..

MINNIEZAN 于 29-11-2004 08:33 PM  说 :
我非常支持这个贴,谢谢楼主,我今天又发了新贴叫<马来西亚魔术精英俱乐部>目的是为了发掘新的魔术人才.此贴邀请了本地知名的幻术艺术家.希望大家能增进交流..

萧老师本人会来吗?是的话就太好了!!!

MINNIEZAN 该用户已被删除
我曾经在艺术论坛中贴了相同的贴但是反应不是很强烈,我希望来这里找到知音.另外我曾经是大型舞台幻术的魔术师助手!!

Follow Us
哇,MINNIEZAN姐资历不浅,原来也是魔术内行人。可以分享一下演出的经验吗?

kfchai1982 于 22-11-2004 02:36 PM  说 :

如果附近没有魔术专卖店,可以到网上的。介绍你这两个最红的网上魔术专卖店:
http://www.penguinmagic.com(美国新一代的魔术网站,内有很多Demo视频可以看)
http://www.mymagic.com(找DVD来这里就没错了)

PenguinMagic不接收马来西亚信用卡了。他们说有些欺骗案来自“一些”国家。。

和平 于 29-11-2004 09:15 PM  说 :

PenguinMagic不接收马来西亚信用卡了。他们说有些欺骗案来自“一些”国家。。

对啊。。我昨天去complain了,他叫我直接联络销售部然后将款项寄去给他们。真麻烦。。。都是那些骗子害的!!

kfchai1982 于 29-11-2004 09:50 PM  说 :

对啊。。我昨天去complain了,他叫我直接联络销售部然后将款项寄去给他们。真麻烦。。。都是那些骗子害的!!

他们也是叫我这样做。
本来订购后,等他们寄来都需要接近10天的时间了,现在还要我们把款项寄过去,
又要等钱过帐,这样寄来寄去的,不知道又要花多少时间。

我又没用过Money Order来买东西的经验,不知道该怎么办?

又不知道这样寄过去安不安全?

X
MINNIEZAN 于 29-11-2004 08:33 PM  说 :

哇!!有真正的高手来交流,真的很高兴,希望可以从中学习!!多多指教!!

X
MINNIEZAN 于 29-11-2004 08:41 PM  说 :
我曾经在艺术论坛中贴了相同的贴但是反应不是很强烈,我希望来这里找到知音.另外我曾经是大型舞台幻术的魔术师助手!!

好棒哦!!以后我做你的助手,好不好??

kfchai1982 于 26-11-2004 04:37 PM  说 :

手掌大小不是问题的。我看过一个手掌小的女生练习classicpalm,可以掌握得很好,而且是用比

马币五角大的美金五角

美金五角不是绝种了吗??

但是我听说魔術师很喜欢用它来变魔術

Retention Pass(vanish)有没有短片慢动作教学?

我没什么明白

[ Last edited by 幄靉薿 on 30-11-2004 at 01:00 AM ]

X
幄靉薿 于 30-11-2004 12:28 AM  说 :
Retention Pass(vanish)有没有短片慢动作教学?

我没什么明白

[ Last edited by 幄靉薿 on 30-11-2004 at 01:00 AM ]

其实kfc兄的说明和图片已经很明白清楚了,多花一点耐性和时间一直看,也一边看一边试做,那么你就会很快掌握了!!(我就是这么掌握一个魔术的,因为只看不试做,一定看不懂的;试做了就会了解)

还是不明白的话,你可以提出哪一部分不懂,大家会尽量帮你解答!!

幄靉薿 于 30-11-2004 12:28 AM  说 :

美金五角不是绝种了吗??

但是我听说魔術师很喜欢用它来变魔術

还没有啦,只是比较难找到而已。没错,大多数魔术师都喜欢用美金5角和英镑penny作为魔术专用币。

我没什么明白

我暂时找不到网上的关于Retention Pass的短片。不过,我会自己拍一段上来。

X

拇指移牌

拇指移牌有两种方法,表演者可灵活运用。

**拇指移顶牌法

1.左手捏着一副扑克牌(如图1),右手做到牌前晃动的动(如图2),右手拇指暗中将顶牌拉出(如图3),扣在右手掌心(如图4)。
2.在第2次做右手到左手牌前晃动之际,暗将右手中的牌扣在左手牌上(如图5)。
3、这个移牌方法很重要,特别适用于各种空手变牌魔术。每个扑克魔术表演者必须灵活掌握。

** 拇指移底牌法

L魔术师在表演之韧暗记一张底牌,假如是方块K(如图1)。
2.右手拇指仲到方块K下面.中指和无名指配合掌心将全副牌抠弯,中指和无名指适张放松牌,使牌下落,并请观众随时叫停,且记住这张牌(如图2)。
3.魔术师右手速将方块K与上半叠牌同时拉出(如图3),并将右手中的牌扣放在左手牌上。这时,观众看到的牌就在方块K上面的第1张,魔术师可采用上下洗牌法或假洗牌法洗几次脾再将全副牌展开,说出或找出方块K下面的牌即可(如图4)。

X
kfchai1982 于 30-11-2004 08:49 AM  说 :

还没有啦,只是比较难找到而已。没错,大多数魔术师都喜欢用美金5角和英镑penny作为魔术专用币。

我觉得马来西亚末魔术师用马币5角来表演也不错!!如果有到国外表演的话,可能会帮助马币升值哦

X 于 30-11-2004 09:04 AM  说 :

我觉得马来西亚末魔术师用马币5角来表演也不错!!如果有到国外表演的话,可能会帮助马币升值哦

马来西亚人当然也要学马币五角,不然就不能Borrowed Coin了,人家会以为美金五角是道具。不过我还是喜欢用美金五角啦。会比马币重,而且品质很好,大小也刚刚好。