佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobololo

疑藉驅邪非禮少女 神棍被群毆取刀反擊

小弟都沒有達到你所說出陽神,小弟都沒有傳貼有關道學出陽神這些境界。
但是小弟的web cam是插在monitor上。。。
時代不同了,當然有很多方法可以作為交流。
您不是用電腦作為交流咩。。你應該都認同小弟看法。boobanzhu 发表于 13-5-2010 02:37 PM

余只是勉励自己要努力修道而已,并无勉强你要出阳神的意思,切莫挂怀。

余未曾反对以电脑做交流,所以不会不认同你的说法。

原来如此,余的视频其实是内建在荧幕上的,拔不出来也插不进去的那种。

修道不需要跨国的吧。。。不过,还是要仰慕你,志气高。。不过这样的跨国修法,难怪钱会不够 ...
鬼太郎 发表于 13-5-2010 03:09 PM

學道修道,都要有道長、師父指引,皈依道經師三寶、要接受傳渡、授箓之類,才算道教徒。
邀請中國道長來馬舉辦傳渡都要一定費用。。
若選擇不要邀請中國道長來傳渡,買經典都要錢,不買經典,復印都要錢啦。。。
您師父高姓大名?

haiz.........................
难道没有听说
可信不可迷吗?
我们去的神庙的乩童都常常跟我这样说的!

學道修道,都要有道長、師父指引,皈依道經師三寶、要接受傳渡、授箓之類,才算道教徒。
邀請中國道長來馬舉辦傳渡都要一定費用。。
若選擇不要邀請中國道長來傳渡,買經典都要錢,不買經典,復印都要錢啦。。。
您師父高姓大名?boobanzhu 发表于 13-5-2010 03:30 PM

如你所说,修道花费真的不少了。
余是拜在张义尚先生门下的,多多指教。

如你所说,修道花费真的不少了。
余是拜在张义尚先生门下的,多多指教。
鬼太郎 发表于 13-5-2010 11:52 PM

余兄,您授箓了沒?字輩?
張先生是教導修內丹?

余兄,您授箓了沒?字輩?
張先生是教導修內丹?
boobanzhu 发表于 14-5-2010 09:56 AM

Wow,兄台竟然问起余的字辈,这让余觉得兄台是余的同门?

兄台应该明晓授箓的含义吧?

是的,兄台说的没错。

Follow Us
我开贴很久都没来了~多多包涵。

我朋友的亲戚有开坛的,他去在哪里混过生活。

他说,很多事情其实都不必那么多动作的,只是普通人不相信,以为你什么都没做就收他们钱。

他们知道做多一点“戏”给付费者看咯。

以我所闻,法有阴阳之别,一般阳法的功效不显见,动作不大一点,实在信徒难信。

而阴法功效较块,但是有报应,动作可以不那么大。

如有错误,请加以纠正,谢谢。

Wow,兄台竟然问起余的字辈,这让余觉得兄台是余的同门?

兄台应该明晓授箓的含义吧?

...
鬼太郎 发表于 14-5-2010 11:49 AM

余兄,一就有,二就沒有,就這么簡單回答,不需要講這么多。
余兄,您是否中國人?拜師不需要上門嗎?

我开贴很久都没来了~多多包涵。

我朋友的亲戚有开坛的,他去在哪里混过生活。

他说,很多事情其实都不必那么多动作的,只是普通人不相信,以为你什么都没做就收他们钱。

他们知道做多一点“戏”给付费者看咯。

以我所闻,法有阴阳之别,一般阳法的功效不显见,动作不大一点,实在信徒难信。

而阴法功效较块,但是有报应,动作可以不那么大。

如有错误,请加以纠正,谢谢。.
bobololo 发表于 14-5-2010 12:32 PM

不是這樣的。
道長或資深的師父,是要取象寫意。
好像在空氣中揮手畫寫,還有地面畫寫那樣,就是祈請神靈法門一種,走禹步伐等。
還有口中唸詞。。開天門,閉地戶。。。。
入門,是要一步步來的。
有些沒有請自來,大部分是祖先上孫兒,要上陽間做點隂德輔助。。

余兄,一就有,二就沒有,就這么簡單回答,不需要講這么多。
余兄,您是否中國人?拜師不需要上門嗎?
boobanzhu 发表于 14-5-2010 12:40 PM

兄台,余不是你班上的学生,如果是对余发号施令,那就有点诡异了。

拜师当然要上门,难道兄台还在争议修道上的费用问题?

兄台,余不是你班上的学生,如果是对余发号施令,那就有点诡异了。

拜师当然要上门,难道兄 ...
鬼太郎 发表于 14-5-2010 01:05 PM

余兄不是道門弟子嗎?不是啦,想暸解您與師父情況。您是中國人嗎?

余兄不是道門弟子嗎?不是啦,想暸解您與師父情況。您是中國人嗎?
boobanzhu 发表于 14-5-2010 01:10 PM

非也非也,余非大陆人。

非也非也,余非大陆人。
鬼太郎 发表于 15-5-2010 09:43 AM

您師父呢?中國人嗎?余兄是佛教徒??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

生气是必然的不过还必须注意自己的仪态,出口成章能免则免,发生这事件应该把犯事者送进法庭而不是和解。

希望有关机构会加以管制~~~

希望有关机构会加以管制~~~
拿polun 发表于 18-12-2010 03:17 PM

如何管制,道兄有何提议,有关机构又指什么机构,警察局都能把非礼和解真是不可思议。

如何管制,道兄有何提议,有关机构又指什么机构,警察局都能把非礼和解真是不可思议。
guanshuixianren 发表于 19-12-2010 05:51 AM

我说了也没人实行~~~
等我有了能力再说~~~

我说了也没人实行~~~
等我有了能力再说~~~
拿polun 发表于 19-12-2010 08:54 PM

一个人的人力有限,众人力量才是人力,尽然要保留我不勉强。

有人問事之類,要到有註冊神廟拜拜或問家宅之類,比較適當。。。
鼓勵理事們要參與不同宗派的交談會,弘揚正確的宗教信仰。。