佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天之驕子

我為甚麼要重歸【真佛宗】

原帖由 Nagarjuna 于 18-5-2009 08:16 PM 发表

释加莫尼佛之前从兜率天来,也只可以称为“天众”,不可成佛?说下一尊佛是弥勒尊佛,你的师尊不是弥勒尊佛!所以他是未证言证,所以就是说大妄语,所以说大妄语的果报就是。。。不必说了吧?

请问为什么释加莫尼佛之前从兜率天来,我们称他为佛而不是天众,又为什么他可以成佛?

[size=130%]哈哈,看不过眼的三宝弟子给的一篇文章,我们且来剖析剖析!

[size=130%]《卢胜彦最新開示》
[size=130%]2007年10月20日bukit jalil stadium時輪金剛護摩法

[size=130%](节录有问题言论)
[size=130%]有人也提到真佛、假佛、活佛的問題,在宇宙之間,無始之前,沒有開始之前,所有的眾生應該如程祖上師所講,如恆河沙數,一切都是平等的。什麼是真?什麼是假?什麼是活佛呢?講起來每一個人都是活佛。只是有人他的佛性還沒有活過來。
[size=130%]那麼盧師尊是不是活佛呢?(眾答:是。鼓掌)
[size=130%]告訴大家,你們的答案全部都錯。盧師尊不是活佛,是「佛」。
[size=130%]告訴大家沒有所謂的活佛跟死佛,只有一個佛,一就是一切,一切就是一。
[size=130%]盧師尊頭蓋骨的中心已經是破瓦、打開,我可以從我的頭蓋骨的中心一個孔,去見釋迦牟尼佛。釋迦牟尼佛跟我很「麻吉」的,麻吉!麻吉!麻吉!(眾鼓掌)
[size=130%]師尊的兩個耳朵,天生就有兩粒的耳珠舍利子。眼睛可以看得到,生出來就有的。
[size=130%]我出生的時候,還穿天衣呢!師尊如果有一天露兩點給大家看,你會看到師尊胸前的佛記「卍」(萬)字。以前沒有,最近才長出來。(眾笑,鼓掌)
[size=130%]再來呢,師尊的手掌心出現了如意法螺;在師尊的右手大拇指的背面,顯現了一個地藏王菩薩送給我的護法笑面鬼王。
[size=130%]師尊有護法在的,人家再怎麼樣子做法,再怎麼樣子的譭謗,給你挫折,安哪!師尊有護法在。
[size=130%]告訴你,師尊的腳上自然顯現了虎皮斑,虎皮的斑點。這個虎皮斑在密教裡面任何「嚇嚕噶」,他的腳上都有虎皮,這個虎皮斑是我到希臘跟義大利回來以後才有的,它自然出現了虎斑。告訴大家喔,這些都是活佛第二次轉世的一個象徵。(眾鼓掌)
[size=130%]我現在問大家什麼人胸前有一個「卍」(萬)字?胸前有「卍」(萬)字的請舉手(師尊舉手,眾笑)。釋迦牟尼佛、所有諸佛胸前都有「卍」(萬)字。我胸前有「卍」(萬)字啊!(眾鼓掌)
[size=130%]我胸前這個「卍」(萬)字是自己生出來的,不是刺青的。
[size=130%]所以師尊不是活佛,師尊是「佛」。總有一天啊,露兩點給大家看。(眾笑,鼓掌)
[size=130%]其中還有很多的咒語。我閉關差不多六年,六年以後我回到這個西雅圖,華盛頓州,濱臨Oregan州的地方有一個火山叫做Mount Saint Helens,新聞天天報導,Mount Saint Helens天天都在出煙,要冒出火啦!我心中想,慈悲華盛頓州跟俄勒岡州的所有眾生,我作了時輪金剛法,「嗡。哈。卡瑪拉。哇拉呀。梭哈。勒令。Mount Saint Helens火山不要爆發。」拿了幾個供果,叫這個住在附近的人民去丟在Mount Saint Helens的四周。丟了以後,今天連一點點煙都沒有。不再冒煙了。Mountain Saint Helens是一個活火山,從我丟了供果以後,沒有火山啦!(眾鼓掌)
[size=130%]我在隱居的時候有一天,我到瑤池金母那裡去。瑤池金母給我一個很小的紙袋子,白色的紙袋子。我說這個紙袋子有什麼用啊?她說你拿下去就知道了。我就從天上下來,一下來,這個袋子自己就飛出去了,變成很大的袋子,就把台灣、香港幾個東南亞的國家整個套住了。從那一天起,SARS就沒有了。(眾鼓掌)
[size=130%]我隱居的時間,有三年半在台灣,台灣每一年都有十幾個颱風到二十個颱風產生出來,吹向台灣、香港,吹向日本,吹向中國。我住在台灣三年半,我也沒修什麼法,沒有修時輪金剛法,但是師尊的四周有很多的護法隨身,在我隱居的三年半,從象神颱風走了開始,連一個颱風都沒有,全部轉向。(眾鼓掌)
[size=130%]我這一次要回來台灣啊,碰到一個颱風──柯蘿沙颱風。我想這一次大概可以遇到颱風了吧!沒想到柯蘿沙颱風跑得比我更快,我飛機還沒有到它就跑了。我到台灣是視察台灣的颱風災情。我在台灣的時候聽說又有一個颱風要來,叫做零零颱風。我講說,我在台灣耶!馬上沒有了。(眾鼓掌)
[size=130%]我覺得很對不起日本,因為幾乎所有的颱風都掃到了OKINAWA,掃到了Japan。Japanese I'm sorry。我們這裡靜香上師是日本來的。還有這個神戶蓮花一瞳,這個講師,她是日本的。你知道嗎?日本阪神大地震,神戶蓮花一瞳家的壇城最厲害,所有的佛菩薩全部報銷,只有蓮花童子跳出來。她說奇怪,所有佛菩薩全部報銷了,只有蓮花童子從她家的窗子跳出去,跳到草地上,金身好好的,沒有怎麼樣喔!蓮花童子祂是活的啊!(眾鼓掌)因為蓮花童子啊!不是活佛,是「佛」!(眾鼓掌)
[size=130%]《師尊會印證將來真佛宗的活佛》
[size=130%]告訴大家喔!今天我發現哪,蓮寶上師生了一個兒子啊!他是活佛轉世的,有來歷的。(眾鼓掌)將來我們真佛宗會出幾個活佛的。
[size=130%]師尊不是活佛,師尊是「佛」啊!(眾笑) (眾鼓掌)
[size=130%]所以我們真佛宗有很多個活佛,將來你生的兒子抱來給師尊看一看,看一看是不是活佛。我再介紹一位。這個印尼雪山童子,請站起來。印尼雪山童子很特別的,因為只有出家的人才可以當上師,她是有頭髮的為什麼可以當上師呢?因為吐登達爾吉上師認可她是一位上師,而且她有轉世的經歷,她是活佛來的啊!她的過去世好幾世以前她是釋迦牟尼佛啊!她是一位仁波切。(眾鼓掌)
[size=130%]師母是吉祥天女來轉世的。
[size=130%]單單一個吉祥天女隨許法,就在師尊的身上,「嗡。嘛哈室利曳。梭哈」師尊相應了。
[size=130%]我本來就跟瑤池金母相應。「嗡。金母悉地吽。」,再來我跟阿彌陀佛相應,「嗡。阿彌地哇些。」再來我跟文殊師利菩薩相應,「嗡。阿拉巴雜那底。」再來我跟大威德金剛護法相應,「嗡。呀瑪答嘎。吽呸。」再來我跟時輪金剛相應,「嗡。哈。卡瑪拉。哇拉呀。梭哈。」我相應了五哈羅嘎,相應了五佛、五金剛、八大菩薩、八大金剛。另外還有很多的隨許法,隨是跟隨的「隨」,許是許可的「許」。
[size=130%]師尊並沒有害人的心,如果有害人的心,我只要拋了「多瑪」,什麼是「多瑪」?今天很多的供品就是「多瑪」。我拋了「多瑪」,拋了金剛砂,拋了金剛橛,我就可以整人了。
[size=130%]那麼我就可以把這個人接引到文殊師利佛國。「Manjushri」接引他到文殊師利的佛國;我可以接引他到蓮花童子的佛國;可以接引他到香巴拉的佛國;接引他到烏金的佛國;接引他到地藏王菩薩的翠微佛國,我都能夠的。但是我不這樣子做,因為師尊還是慈悲喜捨。我學習觀世音菩薩的慈悲,學習文殊師利菩薩的智慧,學習金剛手菩薩的法力。(眾鼓掌)

回复 110# zeta101z 的帖子

佛教法音欢迎任何人士在不违反版规的情况下从佛教的角度和立场来讨论任何问题,或者对有关佛法的疑问进行询问,

但是,若是想从其它宗教信仰的思想立场来探讨问题,佛教法音并不是适宜的管道

如果一定要以非正信佛教的立场来澄清的话,你可以选择在《其它宗教》发表,而不是在这里;

佛教净土信仰,弥勒信仰与白莲教,一贯道之关系 -

这个帖子对象是佛教徒,也是以佛教徒/佛法的立场来探讨和讨论佛教和民间宗教/一贯道的关系,不算违规
如果一定要以非正信佛教的立场(一贯道,真佛宗。。。)来澄清的话,你可以选择在《其它宗教》发表,而不是在这里;

回复 126# upatissa 的帖子

任何人包括佛教徒非佛教徒都可以在法音,从"佛法"的立场来探讨佛法/佛教课题。

任何任何人包括佛教徒非佛教徒,如果从"非正信佛法"立场来探讨佛法/佛教课题,可以在其他宗教论坛。

所以关键不在于你是谁和探讨的课题,而是你的立场,如果你对于佛法/佛教的立场是一贯道和真佛宗,(非正信佛法) 那你还是要在其他宗教版位探讨。

原帖由 upatissa 于 18-5-2009 08:33 PM 发表
佛教法音欢迎任何人士在不违反版规的情况下从佛教的角度和立场来讨论任何问题,或者对有关佛法的疑问进行询问,

但是,若是想从其它宗教信仰的思想立场来探讨问题,佛教法音并不是适宜的管道。

如果一定要以非 ...

喔是这样哦?!
没关系,反正你们讲什么就是什么。你们讲了算。

天上来的,只可以称为“天众”,不可成为活佛!

请解释为什么前世是“天众”,就不可成为活佛。
如果有1个活佛说他前世是天众,他就是假的活佛?你看什么经典写的?

Follow Us
原帖由 我来看看 于 18-5-2009 06:48 PM 发表
如何肯定看到的是真理?

可以檢查經典
或求師父給你印證

原帖由 天之驕子 于 18-5-2009 08:48 PM 发表

執著名相
真是可悲!

辨得过的时候就说师尊多伟大!辨不过的时候就说我执着名相,可悲啊,外道们!

原帖由 Nagarjuna 于 18-5-2009 06:49 PM 发表
传承是密宗?那么他的禅宗心法又是哪里读回来的?

聖尊的證悟
有他的上師吐登達爾吉上師印證
諸佛菩薩印證

原帖由 Nagarjuna 于 18-5-2009 06:58 PM 发表

你误会了,我不是要打你耳光,但是金刚里面说到

“何以故?须菩提!如我昔为歌利王割截身体,我于尔时,无我相、无人相、无众生相、无寿者相。何以故?我于往昔节节支解时,若有我相、人相、众生相、寿者相, ...

是“說說”而已
還是故意找事
你自己知道
請問你依止何位師父?
金剛經的深義豈是這樣而已
我又沒說我證悟
悟有分理悟和證悟
理悟了還是要修的
我看你連理悟的資格都沒有
若有慧根
早就皈依聖尊了

原帖由 Nagarjuna 于 18-5-2009 08:48 PM 发表

大妄语的开始。。。请看大佛顶首楞严经描述你师尊的经文:

阿难。如是世界六道众生,虽则身心无杀盗淫,三行已圆,若大妄语,即三摩地不得清净,成爱见魔,失如来种。所谓未得谓得,未证言证。或求世间尊胜第 ...

原来是显教的说法,请注意,密宗和显教的教义有相反的地方,请你包容。
密宗是由果而因,人人都是佛,只是佛性不显而已。

回复 132# zeta101z 的帖子

也不是我们讲了算,佛法流传那么多年,有他的理论和修行体系,无论是南,汉,藏传,只要跟着这个传统来讲,就是传统佛法/传统佛教。

那可以不可以超越这个传统来讲,当然可以,在这个民主的社会,谁都可以创立不同于传统宗教的新型宗教,没有人可以阻止。不过为了分辨传统和新兴佛教的不同佛法观点,分开来讲是比较好的,没有所谓好坏。

回复 147# upatissa 的帖子

善哉!善哉!
贤者,生活中的智慧禅只能以清净心来体会

原帖由 Nagarjuna 于 18-5-2009 09:04 PM 发表

如果是这样的话,佛法就不是佛法,佛陀所讲的东西自相矛盾,那么岂不是谤佛?阿弥陀佛,又一宗谤佛,谤法!

莲花生大士的杀度法,五戒是禁止杀。
密宗以酒为甘露,没有禁止,五戒是禁止喝。
佛陀有禁止弟子念咒,但密宗的喇嘛又可以念。
神通也是禁止,但密宗历代祖师又大显神通。

原帖由 Nagarjuna 于 18-5-2009 09:04 PM 发表

如果是这样的话,佛法就不是佛法,佛陀所讲的东西自相矛盾,那么岂不是谤佛?阿弥陀佛,又一宗谤佛,谤法!

莲花生大士的杀度法,五戒是禁止杀。
密宗以酒为甘露,没有禁止,五戒是禁止喝。
佛陀有禁止弟子念咒,但密宗的喇嘛又可以念。
神通也是禁止,但密宗历代祖师又大显神通。

回复 147# upatissa 的帖子

如笔者认为创价学会可以在佛法的世界悉檀中找到佛教的地位(这只是个人立场),不过他毕竟是立足于传统佛教的新兴佛教团体,所以要谈创价"佛法",还是要在其他宗教论坛

原帖由 Nagarjuna 于 18-5-2009 09:13 PM 发表

请问释迦牟尼佛皈依了谁?

瑞应本起经,燃灯佛是释迦牟尼的老师,释迦牟尼成佛就是由他授记的。
请证明这个例子是真实,否则这本经就是“妄语“。
(没有贬低这本经的意思)

原帖由 Nagarjuna 于 18-5-2009 09:25 PM 发表

哈哈,如果有什么佛教大师说自己灵魂出窍,肯定是邪魔外道,因为佛教不承认有“灵魂说”的!要证据吗?看看印顺导师的“佛法概论”吧!

有人连什么是中阴身都不知道。

原帖由 Nagarjuna 于 18-5-2009 09:25 PM 发表

哈哈,如果有什么佛教大师说自己灵魂出窍,肯定是邪魔外道,因为佛教不承认有“灵魂说”的!要证据吗?看看印顺导师的“佛法概论”吧!

有人连什么是中阴身都不知道。

原帖由 天之驕子 于 18-5-2009 09:28 PM 发表

這種心態
佛菩薩早就遠離你了
還要你扮得似佛菩薩的代言人那樣
真是可笑!

佛菩萨有没有远离我,我不知道。。。我不是什么代言人,我只是一个微不足道的学佛人,幸好我接触佛教时,让我学习的是三宝,是正信的佛教,不然去了什么真佛宗,一贯道,我就真的入歧途了!