佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

pading 用得是什么质料,什么类型弹簧, 大概售价多少。。
有没有什么可以代表品质的如奖状等等。

...
笑傲江湖任我行 发表于 29-12-2009 09:11 AM

我昨天去几间看了床褥。才知道选床褥真的需要很多学问。
有个sales man跟我说latex越厚就越硬,真的吗?
他介绍我一张司长king koil的queen size,1"latex + foam和spring,忘了问是什么spring.需RM1299。会贵吗?他说是promotion price.

他说价钱本来是千多元,现做promotion只需RM799(queen size)。我只知道是弹簧。曾问其他的床褥,他们好 ...
chris08 发表于 29-12-2009 09:21 AM

价格或型号都不能代表什么。。。市场上曾经有售价 RM399 的床褥,当时也作着promotion , 那时的价格是RM1330 ,打折70%。。

虽然标价RM1330 ,至于那品质我见过,也是RM600 +- 的货色而已,投诉也多。。还是本土的一个知名品牌。。

比如Pading 是乳胶的话,也分成了半寸,1 寸,1寸半 或是两寸的都有,只差半 寸价格就会相差近 400 +- 。。。

如果对睡眠有要求的话,一般上的名牌货色一定有个 四方形的sample block 让顾客了解里面的内涵,如果都没有的话,就可能是一般货色,或是promotion 打市场而已,没有什么特点的。

别看市价, 市场已乱, 标高价打大折混水摸鱼的据多,价格和货色不对比(市场标价)。
除非是知名品牌,打折后也一定过千, 自然有他们独特的所在。

回复 1173# 笑傲江湖任我行

谢谢你的答复。

有个sales man跟我说latex越厚就越硬,真的吗?
他介绍我一张司长king koil的queen size,1"latex + foam和spring,忘了问是什么spring.需RM1299。会贵吗?他说是promotion price.

有个sales man跟我说latex越厚就越硬,真的吗? ...
chris08 发表于 29-12-2009 09:21 AM

latex 越厚越硬, 他是在骗人还是说笑话。。。

latex 越厚价格越高也更为舒适。。。
不可能会有越硬的说法。

latex 也有很多的品质上的差别,市场上某些不负责任的也通常把不是latex 都说成latex , 只是为了开一张账单。。
(并不是说这个case)。

放了latex 后,还要foam 来做么。。。

嘿LZ,你好~
我看中了GETHA的床褥,还有Divan与headboard,但是整套加起来差不多10千左右。
queen size的都是这样的价钱吗?
可以分享哪里可以买到好价钱的GETHA?

Follow Us
嘿LZ,你好~
我看中了GETHA的床褥,还有Divan与headboard,但是整套加起来差不多10千左右。
queen size的 ...
曼纳群 发表于 30-12-2009 02:38 PM

近 10 千。。。预算蛮高的。。

我代理的是 mylatex , 并不是 getha...
所以这个问题我帮不到你,也不方便多说有关其他品牌的事情。。

品牌不同各有强项。

楼主,你好。。
一口气爬完你的楼,实在获益非浅。
想问你的意见,我想买 king size 的床褥。有 pocket spring 和 2" latex 的。以你的经验,Dunxxpixxow 和 Slumxxxland 有哪个 model 可以介绍的吗?请楼主 PM 我, 可以吗? 谢谢!

楼主,你好。。
一口气爬完你的楼,实在获益非浅。
想问你的意见,我想买 king size 的床褥。有 pocket s ...
cutecutebabes 发表于 2-1-2010 10:35 PM

谢谢支持。

dunllop 也是以乳胶为重点的制造厂, 这个乳胶品牌也信得过,市场并不只是getha 才有乳胶而已。。

至于 slumberlamd , 它们没有本身的乳胶,如有的话价格也不会低,因为和其他的厂家取货,所以如果需要乳胶的话,感觉slumber 不是最好的选择。。。

至于其他,我用pm 的给你吧,。。

发现很多消费人, 不了解 pocket spring , 但嘴巴上又一直挂着 pocket spring 。。。
到底对 pocket spring  理解多少。。
是被人误导,还是自己误会。。

说的是现实中的情形,网络上也该有这情况出现

星洲日报 2010 年 1 月 23 日 星期六 的小资讯。。

抄了下来分享, 很同意里面的意思。。
共 16 条, 头两条是有关睡眠的。。。

1 。 枕头 - 减少过敏一年到期
枕头应一年一换,枕过 一年后,头发和身体油脂已经侵入枕头纤维和枕芯中,成为病菌滋生的温床,容易产生异味,还可能有尘螨,容易引起过敏症, 在枕头外边加一个保护套,可以将其使用寿命延长一倍,但是,枕过三年的枕头,无论如何也该淘汰掉了。

2。 床垫 - 床垫也有寿命 - 10 年是上限
专家建议每 5 ~ 10 年更换一次床垫。质量上乘的床垫使用寿命一般为 9 ~ 10 年。但如果你睡眠不佳,每 5 ~ 7 年就应该更换一次。
美国俄克拉荷马大学开展的一项研究发展,使用5 年后换床垫的人, 大多数睡眠质量明显得以改善,背疼的情况也大大减少。

** 一字不漏的抄自报章上。

任兄, slumberland tempsmart 是属于哪里一种???

卡???????????

卡???????????

任兄,slumberland tempsmart 是属于哪里一种???

任兄,slumberland tempsmart 是属于哪里一种???

aven 发表于 4-2-2010 11:39 AM

有没有更祥的资料,这个型号除了知道品牌,其他的一概不知。。
没有接触。。。

什么 性质的弹簧,用什么 padding , 知道这两件的话,大概可以了解到哪里了。

爬到18页已经没力了。。
我最近在选床褥。。
king koil maharaja RM18xx (上面一层因该是rebound latex)
King koil latex 6" RM22xx

觉得latex会很舒服。。但是价钱。。
有比较便宜的latex床褥介绍吗?

爬到18页已经没力了。。
我最近在选床褥。。
king koil maharaja RM18xx (上面一层因该是reboun ...
ckfan81 发表于 4-2-2010 04:22 PM

Latex , 市场最好的Padding .....
除了这个,还有谁可以推荐我更好的。。

一整块的纯Latex , 要价就接近 RM3000。。。便宜没好货。
reborn latex 。。。什么来的。。。

pin hole latex , 看得到哪些洞洞吗,这就是睡到不热的原因。。
至于 100% 的纯天然的好处。。。。也是重要的一环。  
(别告诉我说化学物质好过天然就是了)

Latex , 市场最好的Padding .....
除了这个,还有谁可以推荐我更好的。。

一整块的纯Latex , 要价就 ...
笑傲江湖任我行 发表于 4-2-2010 04:44 PM

re-bound latex...店员讲是树胶粹。。不是整片的。。(不懂有这样的吗。。但是看到king koil的宣传单有些。。可能我写错字)

你的意思说22xx不可能买到纯latex?。。