佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccty007

HONDA PCX150的交流区。(车主进来报道算人数下)

sAm_dArknEss 发表于 19-6-2013 03:52 PM
如果沒騎過綿羊的話 加上現在的目標是z250 要不然肯定就是這輛了
綿羊騎久了 毛病就會慢慢的出來 而且皮帶 ...

我身为车主,我也亲身体验过了,试过上槟城,云顶,也去过马六甲。近近远远都跑过了。到今天的现在都没有事情。只是觉得如果要去太远的真的会有点吃力。最重要的她的设计很特别也很美丽。

scott_yee 发表于 19-6-2013 08:43 PM
可泵RON95汽油?

绝对没有问题!。以前我只打97的。但是有时找不到就青菜打,95也照打。

joshualwt 发表于 16-6-2013 10:43 PM
各位前辈好,我刚从台湾来吉隆坡工作,一工作就是三年跑不掉,甚至可能就种在这了

但现在工作地 ...

回答大大Deposit 是指订金。PENYATA BANK是银行户口吧。或是bank statement.颜色呢,我个人认为白色会比较出色咯~~~~~ 但是也是有人会拿其他颜色的。

steve_ming 发表于 11-4-2013 06:33 PM
我的小白刚到!

你买多少?我仍在考虑此摩托车。

ccty007 发表于 19-6-2013 08:56 PM
我身为车主,我也亲身体验过了,试过上槟城,云顶,也去过马六甲。近近远远都跑过了。到今天的现在都没有 ...

不好意思 改一改 我說的騎久了的意思是 騎了幾年後問題就會慢慢出現...
我就是被他的外形吸引住了

ccty007 发表于 19-6-2013 09:04 PM
回答大大Deposit 是指订金。PENYATA BANK是银行户口吧。或是bank statement.颜色呢,我个人认 ...

喔喔喔喔,多謝大大的答覆,感恩!

Follow Us
sAm_dArknEss 发表于 20-6-2013 03:49 PM
不好意思 改一改 我說的騎久了的意思是 騎了幾年後問題就會慢慢出現...
我就是被他的外形吸引住了 ...

哦,我明白大大要说的,但是什么车久了都会有问题的吧?如果平时有照顾应该没有问题吧?还有着款式在外国早已经有了,就算有问题都可以解决咯~~~

joshualwt 发表于 20-6-2013 07:42 PM
喔喔喔喔,多謝大大的答覆,感恩!

不用客气啦,可以帮的就尽量帮咯。没有问题

刚刚才看到台湾上市Honda pcx 125......
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=13287

各位大大通勤骑车都有穿护具吗?

sAm_dArknEss 发表于 19-6-2013 03:52 PM
如果沒騎過綿羊的話 加上現在的目標是z250 要不然肯定就是這輛了
綿羊騎久了 毛病就會慢慢的出來 而且皮帶 ...

不可以小看现在的羊哦。
有些大型摩托也开始改用皮带了。

joshualwt 发表于 20-6-2013 10:13 PM
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=13287

买了羊下次跟我们一起溜羊

评分

ccty007 + 5 我很赞同

joshualwt 发表于 20-6-2013 10:13 PM

尽量咯,可以穿就要穿。都是保护自己的。

ccty007 发表于 21-6-2013 09:37 AM
尽量咯,可以穿就要穿。都是保护自己的。

问一下 关于 这个 pcx  保养期 的 问题
就是说 黑油 是 多少 km  需要 换 ?
还有 你说 跑 远途 有点 吃力 是 速度 的 关系 或 大辆 车 走过 会 “恍 ”

td153543 发表于 21-6-2013 07:02 PM
问一下 关于 这个 pcx  保养期 的 问题
就是说 黑油 是 多少 km  需要 换 ?
还有 你说 跑 远途 有点 ...

我都是每2千就换黑油和牙油了。非常的经济啦,五十都不到。关于很吃力呢,就是跑尽就是那110到120。

ccty007 发表于 21-6-2013 08:58 PM
我都是每2千就换黑油和牙油了。非常的经济啦,五十都不到。关于很吃力呢,就是跑尽就是那110到120。

恩 谢谢你的咨询 , 因为 sym  的 好像每1千 就要换 了
这个 points  应该也是 我在 这2辆 周旋 的 因素 之一

td153543 发表于 21-6-2013 10:18 PM
恩 谢谢你的咨询 , 因为 sym  的 好像每1千 就要换 了
这个 points  应该也是 我在 这2辆 周旋 的 因素 ...

有的时间,慢慢参考吧~~~~

td153543 发表于 21-6-2013 10:18 PM
这个 points  应该也是 我在 这2辆 周旋 的 因素 ...

我以前骑vts 每个月都换黑油,大概每个月都跑1500km左右。用普通的scooter油 RM35。每2个月换一次牙油RM12.
纯属个人意见,只做参考。
PCX如果只拿来代步它会是一辆很棒的city羊。
如果你有打算参团到处溜羊,那VTS会比较理想。

当举棋不定的时候,就向实用度去考量。再好的车如果没去照顾,也会变废铁。 本帖最后由 deigocage 于 22-6-2013 01:33 AM 编辑

deigocage 发表于 22-6-2013 01:21 AM
我以前骑vts 每个月都换黑油,大概每个月都跑1500km左右。用普通的scooter油 RM35。每2个月换一次牙油RM1 ...

这位大大说的非常的对哦。他们都各有千秋。

deigocage 发表于 22-6-2013 01:21 AM
我以前骑vts 每个月都换黑油,大概每个月都跑1500km左右。用普通的scooter油 RM35。每2个月换一次牙油RM1 ...

当我 能 出到 一只绵羊的话 , 肯定 会 参团
我 巴生人 , 以前 “远征” 这个 意思 在 我读书 那个 时代 只不过 是 州内 跑跑
没有想过 骑 摩多 可以跑那么远的
最辉煌 的 印象 应该 是 上 云顶
那时候 我是 kriss110 , 然后 再加辆 rg  ,suzuki 100 ,
应该是2年多 吧 这3辆 每星期 都会 乱乱跑
读完书 就散band 了 真怀念 那时候 的 日子
subang 游泳 , hutan lipur  爬山 ,呀吃 瀑布   kl  游车河     都是常去的
那时候 mrr2  还在 建 (暴露了 年龄)
我不止 爬 绵羊 帖 , 我还爬了 其他 前辈 们的帖 ,
可能 我会 跟着 他们的 路线 跑 邻国
vts  每千 km  需要换 黑油 ,那么 我就要 考虑 到 半途 换油 了
虽然 pcx  保养书 是 写 2千km  ,好点的黑油 就可以拖长点了
当然 我现在 是没有 远途 的经验 所以 我一直 潜水着
时间到了 应该 会 丢 一堆 的 问题 请你们  大羊  们 帮 解答解答了

deigocage 发表于 20-6-2013 10:56 PM
买了羊下次跟我们一起溜羊

哈哈哈,ㄧ定ㄧ定,只是我只會中文啊(*>д<)

而且好像要等三個月,銀行才敢貸款.....( _ゝ`)

可以用台灣銀行的嗎ヾ(*`*)?