佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千薰

对不起,为了保护你,我必须放弃你~

等妳回來....寫故事!!!

你还好吗?

原帖由 ~豆豆~ 于 8-6-2005 11:03 发表

那时你不就才18,9岁??
因为你说的地方觉得有点像jb的Sxxtxx

难道是SUBARX ??

如果没记错,这个帖子我应该是追了大概10个月,去年的时候追起的,在这个帖子我看到了我以前所过的黑暗生活,或许在你眼力我会是个恶魔,因为现在的我也觉得当时的自己实在是太混恶了。。

楼主很久没update了,很想看故事的继集,曾经找过风神,但我让他让你们失望了,因为那时候我自己陷入了困境,变得有心无力了。。

原帖由 我乃皇太子 于 19-9-2006 03:46 PM 发表
如果没记错,这个帖子我应该是追了大概10个月,去年的时候追起的,在这个帖子我看到了我以前所过的黑暗生活,或许在你眼力我会是个恶魔,因为现在的我也觉得当时的自己实在是太混恶了。。

楼主很久没update了, ...

小弟敢问一句。。你是。。故事里的恶魔 ??

ade!e 该用户已被删除
really??? r u really that monster??

Follow Us
恶魔出现了???

你们看清楚啦!!!!
我乃皇太子说看到了他以前过的黑暗生活!!
不是说自己是哪个恶魔啦....

只是说可能他这样的人千熏会觉得是恶魔啦!!

而且有爬帖都知道之前千熏发生了点事情
过后有人建议找我乃皇太子帮忙
只是那时他自己也有事..

如果我乃皇太子是恶魔的话为什么他们那时还会叫他帮忙呀!!

拜托啦!!
看清楚才说!!
表乱误会人家!!

原帖由 Vampire_Angel 于 19-9-2006 04:18 PM 发表

可怜的 “我乃皇太子”,
居然被人误会成哪个 恶魔。。。。

bigbabe ,别火。。。。。

原帖由 bigbabe 于 21-9-2006 11:26 AM 发表
你们看清楚啦!!!!
我乃皇太子说看到了他以前过的黑暗生活!!
不是说自己是哪个恶魔啦....

只是说可能他这样的人千熏会觉得是恶魔啦!!

而且有爬帖都知道之前千熏发生了点事情
过后有人建议找我乃皇太子帮忙 ...

。。。小弟我只不过问问而已嘛。。我的理解能力差嘛。。老师常说要不耻下问,但没告诉我问了会被骂。。。呜呜~~

原帖由 Vampire_Angel 于 21-9-2006 15:23 发表

。。。小弟我只不过问问而已嘛。。我的理解能力差嘛。。老师常说要不耻下问,但没告诉我问了会被骂。。。呜呜~~

我不是骂你啦~
只是你说到令到其他人也跟着误会了

这样对人家的名誉不好吧;....

而且..
有爬帖都知道恶魔是什么样的人..
难道还会这样说话吗??

如果我骂到你的话我想跟你说对不起~
但是
下次不要误会人了~
原帖由 ck3528 于 21-9-2006 14:49 发表

很可怜下~

我不是火啦~
只是没有看清楚就说呀~
然后过后回帖的也没有搞清楚就说
如果搞到误会出来就不好了

毕竟人家是好人一个

追了这帖好久~很想继续知道故事的发展,可是如果继续写下去会让千熏陷入以前痛苦的回忆,那我甘愿不追下去~
看了这真实故事,我才发觉原来我是那么的幸福~
电视上常播放的故事情节,原来也会发生在现实世界里~
从没涉及夜生活的我,从千熏的帖里让我明白了酒吧,迪士歌的黑暗一面~

原帖由 Vampire_Angel 于 19-9-2006 04:18 PM 发表

请继续爬帖,jonathan^w和左-手都是我来的。。

原帖由 ck3528 于 21-9-2006 02:49 PM 发表

清者自清,不用解释那么多的。。

bigbabe也不用这么火,

有的东西,看了笑笑就好了。。

嘻嘻。。若小弟的疑问造成大家的误会。。真是对不起噜。。 但,我还是会不耻下问的。。

不知千熏姐姐现况如何呢。。若她很忙,她身边的朋友可否透露少少。。

原帖由 我乃皇太子 于 21-9-2006 04:29 PM 发表

清者自清,不用解释那么多的。。

bigbabe也不用这么火,

有的东西,看了笑笑就好了。。

原来你是有沧桑背景的人

原帖由 我乃皇太子 于 21-9-2006 04:27 PM 发表

请继续爬帖,jonathan^w和左-手都是我来的。。

谁叫你开分身,弄乱人

千熏姐姐你还好吗?我是个小妹妹当我看了你的经历后。。。我觉得千熏姐姐很坚强很忍耐,我为千熏姐姐为榜样!!!千熏姐姐你要加油啊!别工作的太辛苦啊!要照顾身体哦!

原帖由 千薰 于 14-5-2005 11:13 AM 发表
女孩们,有没有试过被一个男人掐着你的颈项,用一只手,把你靠在墙上,提起来,让你的脚动不到地?我试过。。。那种感觉,好难受,差点就断气了。。。想挣扎,却发现身体因缺氧而浑身没力了,想使劲都使不上!就在 ...

才刚看了开头.....怎么会有这种事情....
报警抓他!!!!!!
有一种冲动想把全部故事都看完.....
然后希望结局是那个男的在牢里蹲.......
你好惨......

原帖由 千薰 于 9-6-2005 10:18 AM 发表
Cindy是个坚强的女人,一个我很敬佩的女人。
她已经有两个女儿了,老公在和她离婚。女儿一个在幼稚园就读,一个在念小学。
Cindy的爸爸早逝,只剩下妈妈。妈妈年纪大了,没法工作,在家里帮Cindy照顾她的两个女 ...

我才刚从篮球场回来...上了上佳丽...偶然看到了着篇文章....
看了真的好气哦.....好黑暗....看了不是很多...但很佩服你....
希望现在的你已经走出来了........
冲好凉好会一口气把你贴看完的.......