佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

Vono Back Relaxer Deluxe - RM1999 (queen size, with bed frame, 2 pillow)

Englander (忘记款式了 >.< - RM1999 (queen size, with bed frame )
这款是12"高,然后上面有记忆棉的,不太硬也不太软 (Memory Foam)

我犹豫不决

我想找不要太硬和太软的床和DIVAN set 请PM我几宽您的价钱.

我想找不要太硬和太软的床和DIVAN set 请PM我几宽您的价钱.

原帖由 roberttiong 于 23-11-2009 12:43 PM 发表

除了超硬的纯椰丝, 超舒适的纯天然乳胶, 或市场的几个超闻名高价的国外高级弹簧以外....

其他大部分的品牌,型号,都会符合你的要求。。。

不要太硬,但是也不会太软。。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于23-11-2009 01:11 PM 发表
除了超硬的纯椰丝, 超舒适的纯天然乳胶, 或市场的几个超闻名高价的国外高级弹簧以外....

其他大部分的品牌,型号,都会符合你的要求。。。

不要太硬,但是也不会太软。。。。
讲了等于没讲。。。

原帖由 aven 于 23-11-2009 01:36 PM 发表
讲了等于没讲。。。

不要太硬和太软....

全部都是这样,整个市场95% 都会符合他的要求。。。..

Follow Us

Slumxxx VS SwexxDrxxm

最近多谢任我兄的细心讲解和精美详细的贴,让我获益良多 ~ 明白一张床褥的Padding很重要,Padding又分很多种。
“弹簧 + 2“ 乳胶”就是最舒服的Padding~!

本身很喜欢Slumxxx 的TempSxxrt 1600,感觉上很舒服 ,试过后也是舒服。不过好像不是“弹簧 + 乳胶”的~?
结果跑去试SwexxDrxxm的床褥,只是Focus “弹簧 + 乳胶" ,感觉上还不错,只可是SwexxDrxxm有太多House Brand 了, 很难去比较价钱。(试过一个叫DeluxePlus的,Rm2000)

很想问各位对这两款有什么意见~ 希望可以分享一下~。。。

买了goodnite royalstar RM1999 (queen size, with bed frame, 2 pillow, 1 bolster )

原帖由 godsgatecity 于 25-11-2009 04:31 PM 发表
买了goodnite royalstar RM1999 (queen size, with bed frame, 2 pillow, 1 bolster )

我看报纸广告 RM1999 是 king size 的

请问, 刚买了一套床褥有包括Divan bed frame 的。
想请问Divan分成两片比较好 还是一片完整的比较好 support ??
因为要搬上condo. 担心一整片的很难搬的上。

原帖由 godsgatecity 于 25-11-2009 04:31 PM 发表

godsgatecity, goodnite 送得bedframe是divan 吗??

原帖由 ken_hirai 于 26-11-2009 11:25 AM 发表
请问, 刚买了一套床褥有包括Divan bed frame 的。
想请问Divan分成两片比较好 还是一片完整的比较好 support ??
因为要搬上condo. 担心一整片的很难搬的上。

godsgatecity, goodnite 送得bedframe是divan  ...

5 尺都是一片装,  6 尺才是有两种。。
这个问题。。。难答得很.

某厂家已经把所有的 king divan 分成两段了。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 26-11-2009 11:27 AM 发表

5 尺都是一片装,  6 尺才是有两种。。
这个问题。。。难答得很.

某厂家已经把所有的 king divan 分成两段了。

我的是Kingsize。。 那销售员说两段比较好。
说是support 的脚比较多。 这样会比较稳。。
所以想请问有人知道会有什么分别吗。

原帖由 ken_hirai 于 26-11-2009 11:49 AM 发表

我的是Kingsize。。 那销售员说两段比较好。
说是support 的脚比较多。 这样会比较稳。。
所以想请问有人知道会有什么分别吗。

除了方便运输上楼,其他不会有什么差别。。

分别,价格上吧...

Divan 好~

Divan会比普通的木架或铁架床好,Hotel也是用Divan的,比较耐用。
而且Mattress也不会那么容易坏。

我自己用的是slumXXX的经济系列的,但是外国租户要求更好的simmonX牌子的袋装弹簧床褥,我都是买二手的,因为价格是新床褥的10%,如果买到总统套房的床褥,根本好像新的。

1. 耐用的床褥,更本就是很难坏。
需要换的时候都已经超过 10 年。

2. 二手床褥。。。
还真得不懂前主人为何要换。。租给房客用的话要求不高,是可以考虑省省的。。。

忘了说,那天我买了

Englander Louisiana Queen mattress & Divan + headboard x 2
Englander Arizona Queen mattress & Divan + headboard x 1
送 6 粒 synergy pillow

PS : 请问 Louisiana 和 Arizona 是同价钱的吗?

我投3!!!!!!!!!!!!

原帖由 d2bd 于 26-11-2009 11:24 PM 发表
我投3!!!!!!!!!!!!

LZ 您好!花了很长的时间来消化那么有用的帖,谢谢lz....
想请问市场上pocket spring + 2" latex的, 什么牌子比较好?价钱又如何? 或者您代理的, 又如何?请PM 我?

原帖由 幸运女孩 于 28-11-2009 01:25 AM 发表

LZ 您好!花了很长的时间来消化那么有用的帖,谢谢lz....
想请问市场上pocket spring + 2" latex的, 什么牌子比较好?价钱又如何? 或者您代理的, 又如何?请PM 我?

pocket spring, 不少人对这高价弹簧都有个误点, 虽然是舒适弹簧,但也不是百分百的就一定是适合自己的 一种弹簧。。

在这论坛里的某一贴 ,就曾经见过几次投诉有关 pc 弹簧的投诉贴....
1.. pocket 弹簧里断了几根。(普通牌)
2..超高价 + 名牌...付出了超高价的pocket 弹簧,可是得到的就是太软, “好像”不耐用的沉了下去。
(其实是正常)

对于身形较高大或是特别体重的人,都要留意这点。。
**还是那句,市场上的品牌太多,pocket 都是还有几个不错的品牌,只是价格比一般的高,所以我都不是很推荐使用Pocket Spring, 除了高价,还是较软的弹簧。。不过制作费就较高。