佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 Donnay 于 19-6-2007 01:02 AM 发表

回复 #1136 白色慧星 的帖子
好好运啊~~~我也正在用着羡慕的眼神看着你的贴

网上还有卖很多。。。但多被卖家炒高:@

原帖由 Ayik 于 19-6-2007 08:24 AM 发表

月头买了Ironhide和blackout被老婆:@:@:@,看来我没希望了,

幸好我老婆回娘家了, 等她回来我会告诉她我的leader op很便宜的, 才50大元而已

昨天我朋友也在 Tebrau Jusco 的 TRU 入手了最后一盒 ARCEE (Deluxe Class)
想不到 Msia 的 TRU 还比 Spore 的 TRU 快!?
椐我所知,Spore 的 TRU 应该还没有 Bumblebee 08 和 ARCEE。

我的

霸王槍小文文

小登登

原帖由 白色慧星 于 19-6-2007 09:59 AM 发表

幸好我老婆回娘家了, 等她回来我会告诉她我的leader op很便宜的, 才50大元而已

趁老婆不再,搞鬼啊!

原帖由 dreamer_adrian 于 19-6-2007 01:19 PM 发表

趁老婆不再,搞鬼啊!

接下来就要去偷吃了

Follow Us
原帖由 Donnay 于 17-6-2007 09:39 PM 发表

Transformers兄,
那~~~Arcee,Dreadwing,swindle和其他Transformers(没在movie里出现的角色)玩具都不收吗?

还不清楚。。。 因为还没看到,所以不肯定。。。

原帖由 JerrySAD 于 18-6-2007 01:36 AM 发表
你们好,这是我第一只tansformor。

欢迎你来到Cybertron Planet,这是单程机票。也希望你会中很深,很深的“毒瘾”。。。

原帖由 Transformers 于 19-6-2007 06:42 PM 发表

欢迎你来到Cybertron Planet,这是单程机票。也希望你会中很深,很深的“毒瘾”。。。

你们好,多多指教。
那天和女友逛wangsa maju的jusco看见08的bumble bee,超喜欢。。。超想买。。。
可惜管家婆在

我还在金河看见74年的bumble bee,卖rm75。。。
我个人觉得好贵。
是这样的价钱吗?

原帖由 JerrySAD 于 19-6-2007 07:14 PM 发表
我还在金河看见74年的bumble bee,卖rm75。。。
我个人觉得好贵。
是这样的价钱吗?

我觉得很贵。。。Toys R Us 才买RM49.90而已。。。

那模型店的老板。。。以为这世界那么多水鱼咩。

原帖由 zerolord 于 19-6-2007 01:04 PM 发表
霸王槍小文文

小登登

不错哦!!~~~不过,我最后决定放弃Revotech系列,怕又再中另一"毒"物.

原帖由 JerrySAD 于 19-6-2007 07:11 PM 发表

你们好,多多指教。
那天和女友逛wangsa maju的jusco看见08的bumble bee,超喜欢。。。超想买。。。
可惜管家婆在

哇~~看到就快些买哦,不然像我.......今天冲了去Gurney的Toyrus,08Bumblebee都没货了

哎,原来北海Carefour也有卖TF啦。

不过不多样,Blackout,Retchet,大黄蜂74版,Swindle,Bonercrusher,Starscream,撒克,Ionhind,和爵士。

原帖由 Ayik 于 20-6-2007 08:53 AM 发表
哎,原来北海Carefour也有卖TF啦。

不过不多样,Blackout,Retchet,大黄蜂74版,Swindle,Bonercrusher,Starscream,撒克,Ionhind,和爵士。

哦~~可惜没08Bumblebee,ironhide都有,哈哈~~~ironhide上星期我还故意跑到槟城买现在比较多货了

趁新加坡大热卖结束之前,我又去买了 TF Movie Jazz,
加上另一半给我的 S$20 礼券,我只须付 S$1.50
整体来说,我不是很满意 JAZZ,除去肥-短-矮之外,
我尤其不满意 JAZZ 的手臂(只是两片 bonnet 而已)很脆弱酱~
唯一吸引我的是它的头部,透光的眼睛很活灵活现!
如果有空的话,我会自己喷过漆,加些 G1 Jazz 的 Sticker 吧!

很可惜的是,新加坡到目前为止都还没有 08 Bumblebee 的踪影,
听说 Msia Jusco 有卖,昨晚我还赶去 Tmn U 的 Jusco,
是失望的咯~ 除了两盒 Voyager 的 Ironhide,其它一概欠奉。
RM34.90 的杂鱼角色倒是满多的。。。

来贴贴我的 “哦 屁”

我觉得变成卡车时最帅!!

原帖由 暫時空著 于 22-6-2007 11:24 AM 发表
趁新加坡大热卖结束之前,我又去买了 TF Movie Jazz,
加上另一半给我的 S$20 礼券,我只须付 S$1.50
整体来说,我不是很满意 JAZZ,除去肥-短-矮之外,
我尤其不满意 JAZZ 的手臂(只是两片 bonnet 而 ...

哇!!你的JAZZ真是超级便宜,我还没开我的JAZZ,迟些会开来拍照.

08 Bumblebee~~~多亏有Anthony_tan兄, 真是太感谢他了,帮我入手了!!

RM34.90的普通级真的是蛮多的 可能会买一些.

原帖由 白色慧星 于 22-6-2007 05:20 PM 发表
来贴贴我的 “哦 屁”

我觉得变成卡车时最帅!!

哇~~~真是看得我直流口水 我还没买到哦~~~很不错的玩具,好羡慕啊