佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
肥仔聪 发表于 5-8-2017 10:48 AM
呃,酱就不懂了,希望不会提早吧,VVD还没招进来。。

还有3个星期,应该够时间的

评分

肥仔聪 + 3 我很赞同

最怕亨利这样想:欧冠冠军有没有1亿?如果没有,何不卖掉酷鸟,下赛季再争第4?

红虹轰 发表于 5-8-2017 01:11 PM
最怕亨利这样想:欧冠冠军有没有1亿?如果没有,何不卖掉酷鸟,下赛季再争第4?

球队有长途计划,要看看卖了库鸟对计划的影响,才懂。
如今Keita买不到,又有伤兵,买Chamberlain也算是一点补强,好让在新季有点气势。
看到rival的補强,真是冒汗。
希望红军可以在金钱足球里,冒出战术,毅力和坚持,续马竞和利几特后,创造出美丽的草根冠军队。

队报:小登贝莱接近与巴萨就转会一事达成一致。

現在說Benjamin Andre是第四個簽下的球員。。我從來沒有聽過這個人。。誰知道這個人?

看了youtube是holding midfielder像KEITA,16~18m看來是不錯選擇

wavie 发表于 5-8-2017 12:13 AM
赛季还没开始,拉鸟就开始受伤了,还要伤几个月,可能十月还是十一月才会复出,我之前说过了,中场看似很多人,其实并不够人,拉鸟,队长,Emre Can和库鸟上个赛季也伤了几个月到半个赛季,而Grujic就伤了将近一个赛季,如果在 ...

我一直觉得你们中场薄得可以看到内裤

评分

guang + 3 薄得可以看到内裤 rfrf

Follow Us
Blaugrana 发表于 4-8-2017 09:58 PM
Jason, 你认为巴萨是奸的,买人喜欢搞小动作,我告诉你去年我弟弟要买一个产业,120万。业主硬硬不肯扣,我呢就用我的电话号码打给那个业主问那个产业多少钱,他说了价钱,我说哪里有这样的价钱然后骂他神经病,过 ...

哥, 你好!

tgl20202000 发表于 5-8-2017 02:31 PM
現在說Benjamin Andre是第四個簽下的球員。。我從來沒有聽過這個人。。誰知道這個人?

看了youtube是holding midfielder像KEITA,16~18m看來是不錯選擇

我也是昨天才看到而已,但过后有辟谣说不是真的。。

啦拉奶伤了,中场真不够人了

芝士蛋糕 发表于 5-8-2017 01:56 PM
球队有长途计划,要看看卖了库鸟对计划的影响,才懂。
如今Keita买不到,又有伤兵,买Chamberlain也算是一点补强,好让在新季有点气势。
看到rival的補强,真是冒汗。
希望红军可以在金钱足球里,冒出战术,毅 ...

话说张伯伦也是玻璃人

Watford are lining up a move for Liverpool defender Alberto Moreno, 25, after the club rejected an £11m bid from Napoli earlier this summer. (Liverpool Echo)

话说小曼是打算买11人,然后来个40人阵容吗。。。差不多每天看到他们买人的消息,却没卖人

Matic被隔壁以很经济实惠的价钱买掉了。

我军还一直认为不需要防守型中场,而搞到中场如此薄弱,伤病真多啊。

latte3948 发表于 5-8-2017 10:49 PM
Matic被隔壁以很经济实惠的价钱买掉了。

我军还一直认为不需要防守型中场,而搞到中场如此薄弱,伤病真多啊。

KLOOP有點像WENGER有錢但是不要買,理由一堆。。。

現在好像是讓M7踢中場如果有人受傷。。有需要這樣節省嗎??

罗杰斯:凯尔特人是否还有引援?我想买库蒂尼奥

前利物浦主帅罗杰斯在接受采访时开玩笑地表示他希望签下旧部库蒂尼奥。

罗杰斯如今正执教苏超豪门凯尔特人,他上赛季带领这支球队以不败战绩夺得联赛冠军。

而在被问到今夏是否还有更多引援时,这位主教练开玩笑地说:“我是否想在与阿斯塔纳比赛前再买下某名球员?是的,我想买库蒂尼奥。”

i_Phantom 发表于 6-8-2017 07:07 AM
罗杰斯:凯尔特人是否还有引援?我想买库蒂尼奥

前利物浦主帅罗杰斯在接受采访时开玩笑地表示他希望签下旧部库蒂尼奥。

罗杰斯如今正执教苏超豪门凯尔特人,他上赛季带领这支球队以不败战绩夺得联赛冠军。 ...

250m 卖他......看他要不要!

BTW, 买库鸟是不是他的眼光, 要是是的话他看人眼光不错下的......

tgl20202000 发表于 5-8-2017 11:21 PM

钱留下来等被炒时可以带走

tgl20202000 发表于 5-8-2017 11:21 PM

Milner已经確定回去中场了,昨晚的记者会Klopp已经说了。Moreno 和 Robertson 会轮換左后卫。

现在真的只剩下中后卫、中后卫、中后卫。其他的位置他不会买人了的。

barca要是买不到库鸟, barca球迷暴乱
利记要是卖库鸟, 利记球迷暴乱, 现在要看谁乱罢了

你看你自己写的。 前场不够人, 中场又不够人, 后防又不够人。 你到底要利记再买多少人?

后防线不够人才是真问题