佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccty007

HONDA PCX150的交流区。(车主进来报道算人数下)

feihunq93 发表于 6-6-2013 10:05 PM
哦!elegen 我之前也是有看过
但是已经旧了所以有一点不大喜欢 XP

sym也是不错的呀,够大。

feihunq93 发表于 6-6-2013 10:44 PM
我不会了?  1,2,3是保什么?

照我所知现在只有1号保。

feihunq93 发表于 6-6-2013 10:05 PM
哦!elegen 我之前也是有看过
但是已经旧了所以有一点不大喜欢 XP

new Elegan ...

ccty007 发表于 6-6-2013 10:46 PM
sym也是不错的呀,够大。

可是hor.....
“我”个人比较喜欢别人没有的东西,就是少有的东西(不懂怎么表达,大概明白明白就好)
明明就不大会英文...但是还是要geh kiang一下....common 和 uncommon的意思...我个人就是会去选择一些uncommon的东西

如;现在我的motor.(以前我疯狂改美的时候..大多数都会自己动手来DIY...而比别人不同一点的...买不到的。只有手工。有想法,但没天分。)
好像有些东西做了几次,只有一次成功(完成品) 或 第一次做就美丽了。但第二第三次等。都做不好..
就“与众不同”就是了..

我很奇怪咯

ccty007 发表于 6-6-2013 10:49 PM
照我所知现在只有1号保。

1号保什么?
2号保什么?

3号又保什么? 有没有4号,5号,等等?

example....粘rims的sticker...
给sticker店 2~30块就搞定了..
我就是偏偏去买..12块的来自己粘...而且就是..
1次粘不美..买过...
2次粘不美又买过..
3次研究过后终于粘美了,但是过几天看腻了...撕了起来(很浪费钱的感觉,浪费时间,精神等...

Follow Us
jonathan93 发表于 7-6-2013 01:04 AM
new Elegan ...

谢谢你提供的...比旧版升级了..好像SYM 250+300+400@@?
好看但还是看不上眼啦~
paiseh x99

feihunq93 发表于 7-6-2013 01:25 AM
1号保什么?
2号保什么?

一号保,保自己和对方..
三号保,保对方而已哦..

feihunq93 发表于 7-6-2013 01:24 AM
可是hor.....
“我”个人比较喜欢别人没有的东西,就是少有的东西(不懂怎么表达,大概明白明白就 ...

嗯,大大说的对,这叫要特出,要不同的。还有你会要自己动手diy也是非常好的事情呀。难怪大大aim着这辆pcx啦。因为市面上比较少人有。

feihunq93 发表于 7-6-2013 01:30 AM
example....粘rims的sticker...
给sticker店 2~30块就搞定了..
我就是偏偏去买..12块的来自己粘...而且就 ...

rim sticker你不够我来的,我一次就搞定!但是效果像被狗咬那样的。。。哈哈。我的才叫出众!哈哈

ccty007 发表于 7-6-2013 09:45 AM
一号保,保自己和对方..
三号保,保对方而已哦..

哦!原来 ^^ 谢谢你啊 没有二号?

ccty007 发表于 7-6-2013 09:52 AM
嗯,大大说的对,这叫要特出,要不同的。还有你会要自己动手diy也是非常好的事情呀。难怪大大aim着这辆pc ...

嘻嘻!谢谢 对,那个词叫 特出
你真聪明啊 XP
可是。。。价钱就是个问题了 T^T
我只是个打工仔 月薪千出罢了
啊啊啊啊啊啊啊啊 ⊙﹏⊙

ccty007 发表于 7-6-2013 09:55 AM
rim sticker你不够我来的,我一次就搞定!但是效果像被狗咬那样的。。。哈哈。我的才叫出众! ...

你有养狗?@@

feihunq93 发表于 7-6-2013 07:47 PM
你有养狗?@@

哈哈,我的意识是说粘到很难看。。。。

ccty007 发表于 7-6-2013 07:48 PM
哈哈,我的意识是说粘到很难看。。。。

lol..哈哈哈
erm...你们全部都跑去fb了哦?

feihunq93 发表于 7-6-2013 08:16 PM
lol..哈哈哈
erm...你们全部都跑去fb了哦?

你有没有去那里加了呀?哪里比较活跃吧

各位前辈好,我刚从台湾来吉隆坡工作,一工作就是三年跑不掉,甚至可能就种在这了

但现在工作地点都离地铁站满远的,想要买部MOTOR代步,

在台湾都时就有骑车通勤的习惯,非常喜欢它的自由性及便利性,更别提在大马可以骑上高架桥这等好事了

之前在台湾没有看过Honda PCX 150,在网络上搜寻到它的造型就觉得非常特别,又在这个版上看到各位前辈分享它的特色,就决定是它了

但因本人才刚到KL,对于马来话完全没办法,想请各位前辈推荐华人经营的好摩多店。

另外也在网上(http://www.mudah.my/Honda+PCX+150+Baru+Deluxe+-21277958.htm)搜到他的价格,勉强用GOOGLE翻译弄懂一点意思,但还是有疑问,Deposit是指存款还是指订金?需要文件的最后一项PENYATA BANK/ MINI PENYATA BANK是指银行薪资证明吗?

目前还在挣扎到底是白色还是黑色的好…….白色的亮眼,但很怕脏

还请前辈们多多帮忙了

16-06-2013steve_ming 和我又去溜羊了啦,这次我们去了马六甲!!

评分

steve_ming + 5

如果沒騎過綿羊的話 加上現在的目標是z250 要不然肯定就是這輛了
綿羊騎久了 毛病就會慢慢的出來 而且皮帶的使用度實在有點 擔心
而且很難預測到底什麼時候才會出問題
不過那時候在kelana jaya看到這輛後就有點心動了

ccty007 发表于 2-12-2012 03:50 PM
今天第二次的打油了,rm14.19,已经跑了228km.先给一些结论给大家分享下。到现在还是保持着60km的速度,到目 ...

可泵RON95汽油?