佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

对呀!马来亚的女生全部都是这种pattern的啦,我会找不到我要的健美运动型的小野猫就是这个原因,不是懒就是借口多过油!有很多人讲男人喜欢的是波大的女性,其实不然我们要的是运动型的古铜色皮肤的性感小野猫,要有线条般优美的体态,坚挺的胸部、苗条的腹部、结实的臀部,这些全部都是我们这种男人梦寐以求的,只可惜本地没有,只能够整天看着电脑发呆,你说可不是吗?!

tiandao 发表于 22-8-2013 04:42 PM
对呀!马来亚的女生全部都是这种pattern的啦,我会找不到我要的健美运动型的小野猫就是这个原因,不是懒就是 ...

基本上在本地目前是还没有看过啦...哈哈...看来你要孤独一世了...

cher 发表于 22-8-2013 12:40 PM
这个我昨天post过了,你可以参考下的。

---------------------------------------------------------- ...

恩,我会仔细参考哦, 谢谢你  

cher 发表于 22-8-2013 12:44 PM
其实我并不排斥和讨厌不顾健康和身材的人,我只是不喜欢那些天天把健康和减肥挂在嘴上,却从不行动的人。 ...

哈哈, 遇到这样的人还是根他们说 , 你想吃什么就吃, 有瘦就 OK拉

wien 发表于 22-8-2013 12:55 PM
对,其实如果女生有健身锻炼,看其来体型会年轻很多,女生尤其是坐办公,很容易赘肉横生,想手臂,肚腩, ...

是啊 ,不懂健身的意义在哪会倒置误会吧   ...
其实有肌肉才是最佳一等 .  

tiandao 发表于 22-8-2013 04:42 PM
对呀!马来亚的女生全部都是这种pattern的啦,我会找不到我要的健美运动型的小野猫就是这个原因,不是懒就是 ...

说的也没错 , 而且他们又喜欢看男人有肌肉拉, 说自卑的话 ,  "他们不会看我们这些肥的"  
我看到身边有健身的女生都练的不好看 . hehe

Follow Us
kychua001 发表于 22-8-2013 06:06 PM
基本上在本地目前是还没有看过啦...哈哈...看来你要孤独一世了...

有的 , 马来妹

bellechen 发表于 22-8-2013 06:25 PM
说的也没错 , 而且他们又喜欢看男人有肌肉拉, 说自卑的话 ,  "他们不会看我们这些肥的"  
我看到身边 ...

请问你是女生吗?我这样子讲会得罪你吗?

kychua001 发表于 22-8-2013 06:06 PM

唉!本地的女生不是肥就是瘦,再不然就是....................总之就是摇头,特别是我们华人妹我看过了这么多个,没有一个是可以的,都怪我们华人妹不争气,呜........................

tiandao 发表于 22-8-2013 06:47 PM
请问你是女生吗?我这样子讲会得罪你吗?

不会啊怎么这么说 , 我也是在努力做那种女人哈哈。

tiandao 发表于 22-8-2013 06:50 PM
唉!本地的女生不是肥就是瘦,再不然就是....................总之就是摇头,特别是我们华人妹我看过了这 ...

她们认为只有外国纽才会做到那种程度 , 这里什么都说不可能的拉 。

bellechen 发表于 22-8-2013 06:58 PM
她们认为只有外国纽才会做到那种程度 , 这里什么都说不可能的拉 。

我最讨厌听到这句话,哎呀不可能的啦,哎呀老了的时候就会下垂了的 zzz

cher 发表于 22-8-2013 07:02 PM
我最讨厌听到这句话,哎呀不可能的啦,哎呀老了的时候就会下垂了的 zzz

对啊,每次听到就不想管他们,不可能就不要渴望羡慕别人

bellechen 发表于 22-8-2013 06:25 PM
有的 , 马来妹

我是没有看过...不知道啦...

不过有些马来人是不错的...只是比较难相处...要跨种族恋爱也是有一定的难度。。。

不过我学校就看过几个~很好奇他们怎样恋爱

tiandao 发表于 22-8-2013 06:50 PM
唉!本地的女生不是肥就是瘦,再不然就是....................总之就是摇头,特别是我们华人妹我看过了这 ...

有些也是屁股翘翘的...只是shopping时看不到腹肌而已嘛。。。哈哈

kychua001 发表于 22-8-2013 07:09 PM
我是没有看过...不知道啦...

不过有些马来人是不错的...只是比较难相处...要跨种族恋爱也是有一定的难 ...

其实她们很好相处, 不是想像中那样 也不是他们说的那样
哈哈你不如试着去靠她们 也许有很好的待遇列。

bellechen 发表于 22-8-2013 07:12 PM
其实她们很好相处, 不是想像中那样 也不是他们说的那样
哈哈你不如试着去靠她们 也许有很好的待遇列。  ...

和友族交朋友我从来不介意...

一种米养百种人,什么人都有...

各族都有贪官...别在意 待遇好未必是好事呀

kychua001 发表于 22-8-2013 07:18 PM
和友族交朋友我从来不介意...

一种米养百种人,什么人都有...

你说到哪去哈哈 ,我是说交到马来妹当女朋友会有不同的感觉。  

bellechen 发表于 22-8-2013 07:21 PM
你说到哪去哈哈 ,我是说交到马来妹当女朋友会有不同的感觉。

哈哈...不好意思...

不知道...没有试过...

说回主题...你平时都做什么运动?有达到你想要的效果了吗?

bellechen 发表于 22-8-2013 12:05 PM
那去body check up  就知道了哈哈

应该还不错的xD...因为以前他有join fitness的不过最近没有了~~~~刚陪她去买鞋子买了4-5个小时==害到我今天都不用去练了

很厉害的地方就在那4-5个小时一直走来走去试鞋子的没见过她说累