佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

WWE Smackdown! 集中讨论区-战报更新、剧情讨论

久违的Goldust出来了!还真没看过穿得这么正式的Dustin。。不过最后还是被弟弟Cody袭击了。。
Hunico俩人组真搞笑,骑脚车出场。。
Daniel又说是他解救了Show大哥,还取笑他的45秒。。看来下星期的Championship Match两人就会反目了吧。。谁转Heel?
Drew McIntyre还是输,还以为他会在SD重生呢。。
I Believe I Can Fly。。大白Sheamus会赢Royal Rumble吗?
Wade vs Randy。。两人打到电梯内,最后的结局是Randy被推下楼梯,看来有一排时间没得见The Apex Predator了。。

这星期的Smackdown,Daniel Byran 开始转Heel 了~看来Mark Henry很快转Face~

Booker最后一场比赛?
那个Health Slater是要创新的连败纪录吗?连Hornswoggle都输。。
Daniel果然不是靠实力赢比赛,不过看似Mark还在受伤不能比赛哟

啊~~我的Randy啊!!!怎么可以酱对他~~~!!!希望他可以在Royal Rumble回来!
Daniel Bryan会转Heel了吧~那场比赛很像是他故意惹Mark henry给他DQ的。。。。
觉得Sheamus最近都只是出来打扫垃圾的。。。觉得WWE大材小用了。。。好久都没看他打Main event了。。。。

啊~~我的Randy啊!!!怎么可以酱对他~~~!!!希望他可以在Royal Rumble回来!
Daniel Bryan会转Heel了吧 ...
jiahao22 发表于 8-1-2012 10:51 PM

WM都可能回不来,更不用想RR会复出!

Follow Us
Daniel Byran转Heel后的情况果然不出所料,
靠实力是打不赢Big Show的,往后就只能看回像当初Big Show vs Mark Henry那样的剧情,
就是Mark Henry必须靠小动作才能赢得比赛。

WM都可能回不来,更不用想RR会复出!
chongyang 发表于 9-1-2012 11:25 AM

有看到新闻说他的伤好像没那么严重哦这次RR是在Randy的家乡举行,所以他可能在RR复出并赢得RR比赛,之后再休息然后WM才出来打...
我倒不希望他赢,他都赢过了,给新人机会更好~

有没有搞错呀?
Big Show撞倒AJ后比赛就结束了?
还有Drew三连败后终于要被炒了吗??

Daniel Bryan原来是素食主义者?
看了这期SD才知道~
Btw,AJ在BigShow面前还真小只,她有DB这胆小鬼男友还真可怜~
Sheamus那一脚还真希望是踢向Teddy而不是Mark~
大白出了新的finishing maneuver绝招解决掉Cody Rhodes~
最镐笑是Santino和Natalya放屁那part~
Randy连出两个RKO结束和Wade的剧情了吧~
最后DB跑出来还真有点傻样~
下周Daniel vs Randy~

最近natalya很像越来越堕落了。。。。wwe不可以重视一下她吗。。毕竟她也是名门之后,她也有实力的。。
Mark henry跟evan bourne一起吸毒厚。。。被禁赛了。。。。
期待Randy Orton在这周教训一下Daniel Bryan,Aj快点飞掉他吧。。。。

orton 杠上了big show
会有3人赛吗?

orton 杠上了big show
会有3人赛吗?
wks322 发表于 11-2-2012 02:04 PM

下周三人赛?看AJ骂Cole还真爽呀~
那个DB又是故意跑去给Big Show打
和上次Mark Henry一样
Orton是不爽Big Show害他输吧~
Big Show在WM应该会对上O'Neal~

最近natalya很像越来越堕落了。。。。wwe不可以重视一下她吗。。毕竟她也是名门之后,她也有实力的。。
Ma ...
jiahao22 发表于 8-2-2012 08:03 PM

mark是受伤啦

mark是受伤啦
TouresXD 发表于 13-2-2012 08:04 PM

Mark的确是受伤~剧情上是反抗Long而被禁赛
吸毒的是Evan和R-Truth
Mark可是好榜样

还有我发现上星期SD的开场片段没有UT了
原本的Tombstone换成了RKO了。。。

UT在RAW了

最近爱上了cody rhodes~
randy orton过后WWE打造出来的最好摔跤手~
有skill,有look,有mic skill,有IT factor,有非常好听的SMOKE and MIRRORS~
他妈的太完美了!!

cant take it anymore~i heard it all before~
i think the whole world know~
its time for you to go~but you cant read the sign~
maybe you cant tell time~
i promise you cant stay~I'LL MAKE YOU GO AWAY!!!