佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 真一 于 16-6-2007 11:52 PM 发表

gurney tru买的。

有5-6盒的08 bumble bee, 3-4盒的leader class megatron, 5-6盒的voyager class megatron...
但可惜的是没有optimus prime leader class / voyager class...

我还看到blackout& ...

bumblebee是deluxe class的吗?

原帖由 真一 于 16-6-2007 11:52 PM 发表

gurney tru买的。

有5-6盒的08 bumble bee, 3-4盒的leader class megatron, 5-6盒的voyager class megatron...
但可惜的是没有optimus prime leader class / voyager class...

我还看到blackout& ...

我的天!!!超喜欢08 bumble bee~~~~名明天一定要到Guerney Toyrus买了.

对了,anthony_tan兄,明天你会去买08 bumble bee吗? 或者我明天到哪儿后,如果还有货要不要帮你买先?

我到那儿后call你~~~ 我好紧张~~~ ~~~明天快些来!!~~

那~~~Queen's Bay的Toyr'us会来货吗?(08 bumble bee)

原帖由 anthony_tan 于 17-6-2007 12:10 AM 发表

bumblebee是deluxe class的吗?

erm, 是rm49.90的

原帖由 Donnay 于 17-6-2007 12:27 AM 发表

我的天!!!超喜欢08 bumble bee~~~~名明天一定要到Guerney Toyrus买了.

对了,anthony_tan兄,明天你会去买08 bumble bee吗? 或者我明天到哪儿后,如果还有货要不要帮你买先?

我到那儿后call你~~~ 我好 ...

haha快快去抢货咯
queensbay的我不清楚。。。因为太远了。。。

原帖由 Donnay 于 17-6-2007 12:27 AM 发表

我到那儿后call你~~~ 我好 ...

哈哈...... 好吧... 你再call我看看..... 我怕明天我不能去买.....

原帖由 Transformers 于 15-6-2007 08:57 AM 发表

MP03,RM350。有兴趣吗。。。

比我在外面看到的价钱便宜ohh~ 如果要买的话应该会等MP-06出了先才看怎样。

我昨天在queensbaymall的toys'r us買了optimus prime leader class, 感動~~
還有最後一盒, 要的就快去買...megathron就很多, 但是我看了後很想買megathron, 很強!!

Follow Us
原帖由 anthony_tan 于 16-6-2007 12:04 AM 发表

就是啊..... 好毒啊......
怎么办啊........
看多几天在拍照post上来毒毒大家吧

不管怎样,我们都已经没办法回头了。。。 除了以毒攻毒就没有解药了
昨天买了Leader class Megatron和买多一个O.P,其它的Voyage Class O.P和Megatron都没买。
现在等着BumbleBee 2008和 UBB就完全“搞定”了 真的又累又伤又惊又喜又要买。。。

原帖由 紐斯 于 17-6-2007 07:18 PM 发表
我昨天在queensbaymall的toys'r us買了optimus prime leader class, 感動~~
還有最後一盒, 要的就快去買...megathron就很多, 但是我看了後很想買megathron, 很強!!

Megatron要买啊。。。 它的变形过程真的如anthony所说的。。。“很过瘾”

原帖由 真一 于 16-6-2007 11:22 PM 发表
想不到movie的optimus prime比mp04来得矮

还有今天入手的bumble bee 2008:
http://photos.friendster.com/photos/02/99/3679920/31 ...

Bumblebee 08真的是“赞”。。。 !你那里什么时候来的?

原帖由 紐斯 于 17-6-2007 07:18 PM 发表

你好好运啊!!~~~今天我到了Queensbay的Toyrus,已经没了Optimus Prime Leader Class.

看到还剩下的是Ironhide(哇佬~~现在突然有货了,我前几天还故意跑来Queensbay的Jusco买那最后一盒),Bone Crusher,Leader Class Megatron(还剩下3盒吧?),Brawl, Ratcher, Starscream,Wrekage,Swindle,Dreadwing & Arcee没了最后一盒我买了

今天不够时间去Gurney的Toyrus,真是........Bumblebee2008可能买不到了,希望还有吧.........最快我也只能在星期二才能再冲去Gurney的Toyrus.

原帖由 Transformers 于 17-6-2007 08:48 PM 发表

不管怎样,我们都已经没办法回头了。。。 除了以毒攻毒就没有解药了
昨天买了Leader class Megatron和买多一个O.P,其它的Voyage Class O.P和Megatron都没买。
现在等着BumbleBee 2008和 UBB就完 ...

Transformers兄,
那~~~Arcee,Dreadwing,swindle和其他Transformers(没在movie里出现的角色)玩具都不收吗?

原帖由 Transformers 于 17-6-2007 08:56 PM 发表

Bumblebee 08真的是“赞”。。。 !你那里什么时候来的?

我觉得因该是昨天早上吧。。。

你们好,这是我第一只tansformor。

回复 #1105 Transformers 的帖子
谢谢老大,但 Yamato VF-1S 好贵。。。
1/60(据说不是完美变型)也要RM200+
1/48(完美变型)要RM400+

回复 #1116 sit 的帖子
去到CSC,你也是行家吧?
S$100 是大众价还是熟客价?
我都还不太敢去 CSC,怕口袋会遍体鳞伤...
因为现在已经很伤了...

回复 #1133 JerrySAD 的帖子
欢迎~
可以肯定这绝对不是你的最后一盒 TF

原帖由 暫時空著 于 18-6-2007 11:51 AM 发表
回复 #1105 Transformers 的帖子
谢谢老大,但 Yamato VF-1S 好贵。。。
1/60(据说不是完美变型)也要RM200+
1/48(完美变型)要RM400+

回复 #1116 sit 的帖子
去到CSC,你也是行家吧? ...

暫時空著
哈哈,我不是什么行家,只是喜欢收集Master piece系列,相反电影版我只对Ultimate Bumbebee有兴趣而已。CSC那里的玩具多数是比较便宜。

昨天新山tebrau city jusco最后一个leader class optimus prime给我买下了
( toys'r'us 也完了 )

之前有一个人拿着看, 幸好没买去 , 看看一下就放回, 接下来我就抢着抱在怀里去付钱 。。。一路上很多小孩都用着羡慕的眼神看着我的op

原帖由 白色慧星 于 18-6-2007 08:10 PM 发表
昨天新山tebrau city jusco最后一个leader class optimus prime给我买下了
( toys'r'us 也完了 )

之前有一个人拿着看, 幸好没买去 , 看看一下就放回, 接下来我就抢着抱在怀里去付钱 。 ...

小孩看大孩买玩具

回复 #1133 JerrySAD 的帖子
买得好啊!!~~~欢迎一起中Transformers毒~~~哈哈

回复 #1136 白色慧星 的帖子
好好运啊~~~我也正在用着羡慕的眼神看着你的贴

原帖由 Donnay 于 17-6-2007 09:36 PM 发表

你好好运啊!!~~~今天我到了Queensbay的Toyrus,已经没了Optimus Prime Leader Class.

看到还剩下的是Ironhide(哇佬~~现在突然有货了,我前几天还故意跑来Queensbay的Jusco买那最后一盒),Bone Crusher,Le ...

月头买了Ironhide和blackout被老婆:@:@:@,看来我没希望了,

原帖由 真一 于 16-6-2007 11:22 PM 发表
想不到movie的optimus prime比mp04来得矮

还有今天入手的bumble bee 2008:
http://photos.friendster.com/photos/02/99/3679920/31 ...

,只能看,不能买。