佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
Jasonlwc 发表于 4-8-2017 07:41 PM
要怪就怪我们父母给我们出世错国家.....

喂,不能怪父母啦,要怪就怪你自己没看清楚就投胎了呗。。

tequila123 发表于 4-8-2017 07:37 PM
可以賣給巴西人啊
美洲市場。。

左看右看現在我們老闆越來越像炮廠老闆
結局可能這樣
庫鳥賣了1.4億
keita vvd 不來~~老闆:人家不賣我也沒辦法啊,我們賣的堅持要走
然後隨便買兩張兩千萬彩票
...

被你这样一说还真的心寒了。。

肥仔聪 发表于 4-8-2017 07:49 PM
喂,不能怪父母啦,要怪就怪你自己没看清楚就投胎了呗。。

下次不要那样鲁莽了.......当时就是太过冲动啦~~~

评分

肥仔聪 + 3 恶意灌水

Jasonlwc 发表于 4-8-2017 12:08 PM
巴塞叫Suarez 咬人这个我不肯定, 不过苏牙咬人很明显就是要转会.......

是不是你们小心他们的新目标你们的Hazard 啦! 等下Hazard 咬你们的孔帅的时候你们就知道当年是不是真的了......

Jason, 你认为巴萨是奸的,买人喜欢搞小动作,我告诉你去年我弟弟要买一个产业,120万。业主硬硬不肯扣,我呢就用我的电话号码打给那个业主问那个产业多少钱,他说了价钱,我说哪里有这样的价钱然后骂他神经病,过后就轮到我的几个朋友嘲笑他,最后他自动扣一个8万给我弟弟。我想告诉你这个世界是这样的

赛季还没开始,拉鸟就开始受伤了,还要伤几个月,可能十月还是十一月才会复出,我之前说过了,中场看似很多人,其实并不够人,拉鸟,队长,Emre Can和库鸟上个赛季也伤了几个月到半个赛季,而Grujic就伤了将近一个赛季,如果在重复上个赛季的伤病情况,再加上Lucas被卖了和必须双线作战,基本上是不够的,除非Woodburn能够迅速上位踢中场..
所以我觉得我们最少要买一个中卫和一个中场

英国牌,怕怕。。。
We can confirm those rumours.
Adam Lallana is set to be out for up to three months with a thigh problem.
He picked it up during the first half of the game against Atletico Madrid.

Follow Us
不死的ProG 发表于 5-8-2017 12:50 AM
英国牌,怕怕。。。
We can confirm those rumours.
Adam Lallana is set to be out for up to three months with a thigh problem.
He picked it up during the first half of the game against Atletico Madrid ...

拉拉, 库鸟, 司徒都受伤....

感觉库鸟的受伤会是离队的前奏的.......

星期六,有球吗?

斯图里奇继续缺席明天的热身赛,有望下周初恢复训练。另外传闻库蒂尼奥因为背部疼痛也不会出现在明天的比赛上。

还没开赛就伤了那么多,我尤其担心Lallana不在会怎样?他的作用其实非常重要的,有他在Couthino 就能一百巴仙发挥。

继续买人吧,到最后一天都别放弃。

肥仔聪 发表于 5-8-2017 09:18 AM
斯图里奇继续缺席明天的热身赛,有望下周初恢复训练。另外传闻库蒂尼奥因为背部疼痛也不会出现在明天的比赛上。

星期六这场不可以下到完全部主力了,下个星期就是正赛了。有小伤的全部要休息

荷兰国家队主帅:理解范戴克想要去英超豪门。

mcwong 发表于 5-8-2017 09:35 AM
星期六这场不可以下到完全部主力了,下个星期就是正赛了。有小伤的全部要休息

正常人眼里就会这样看,但渣叔是不是正常人就不知道了。。

肥仔聪 发表于 5-8-2017 09:50 AM
正常人眼里就会这样看,但渣叔是不是正常人就不知道了。。

克帅不是正常人,所以可以当上红军主帅

这赛季的转会窗口到31号

baguspenyu 发表于 5-8-2017 10:37 AM
克帅不是正常人,所以可以当上红军主帅

不正常的人带领着不正常的球队,背后还有一帮不正常的球迷支持着。。

baguspenyu 发表于 5-8-2017 10:38 AM
这赛季的转会窗口到31号

不是每一个赛季都是31号吗?

肥仔聪 发表于 5-8-2017 10:42 AM
不是每一个赛季都是31号吗?

通常是这样咯 除非遇上假日周末,会提早吧

肥仔聪 发表于 5-8-2017 10:41 AM
不正常的人带领着不正常的球队,背后还有一帮不正常的球迷支持着。。

背后还有一帮不正常的球迷支持着 +1

baguspenyu 发表于 5-8-2017 10:46 AM
通常是这样咯  除非遇上假日周末,会提早吧

呃,酱就不懂了,希望不会提早吧,VVD还没招进来。。