佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

kui 发表于 22-9-2015 11:51 PM
PBB CARD 送SAMSUNG GALAXY J1 ( 付RM68), 谁拿到了?到底是哪种SAMSUNG GALAXY  J1. market price 多少

我看到promo,自已和太太各申请一张,high presure cooker已拿到,J 1on the way,market price   好像350,值得

lion_o 发表于 25-9-2015 12:07 AM
我的是根据月结单的 month cycle

大大,想请教你,以你的经验,我以下的开销,是否都under 6% Cash Back on Grocery, Dining and Online Transaction?

AEON SMKT-MID VALLEY KUALA LUMPUR MY                  17.95
AEON- MID VALLEY KUALA LUMPUR MY                      24
AEON BIG-MID VALLEY KUALA LUMPUR MY                   9.3
AEON SMKT-MID VALLEY KUALA LUMPUR MY                  15.8
SUSHI JIRO KUALA LUMPUR MY                            39.85
AEON BIG-MID VALLEY KUALA LUMPUR MY                   3
AEON BIG-MID VALLEY KUALA LUMPUR MY                   7.4
AEON SMKT-MID VALLEY KUALA LUMPUR MY                  16
AEON- MID VALLEY KUALA LUMPUR MY                      51.8
SRI MAJU-ECOM PERAK MY                                35
AEON SMKT-MID VALLEY KUALA LUMPUR MY                  8.5
AEON BIG-MID VALLEY KUALA LUMPUR MY                   8.7

我电邮了PBB的客服人员,只是好奇想知道,6% Cash Back on Grocery, Dining and Online Transaction的定义和覆盖范围。
谢谢啊

侠者 发表于 25-9-2015 09:00 AM
我看到promo,自已和太太各申请一张,high presure cooker已拿到,J 1on the way,market price   好像3 ...

拿到记得分享。我现在用着samsung galaxy y ......GT-S5360.正在想着换手机还是cooker

刚刚上网看到pressure cooker已sold out了。。。
请问PBB VS Card annual income月新要多少才有资格申请?

我要 VS 但是PBB 给我Visa plat  。。。。。email 过去要cancel
还派个妞来游说 不要割。。保留一年看看可不可以上 VS。。
鸟。。结果现在卡丢住没用

我申请时送GALAXY V但等了两个月都没有收到,就电邮去问才告知系统没有我的资料有可能没有发短讯参与。其实我已经发了,过后客服就打来告知尝试要求上头批准。很幸运得到批准及告知下星期就会收到。

Follow Us
我也是什么也没收到

大家好。我想请问大家如果PBebank很少去login,而现在已经是deactivated了,我还能继续用信用卡来购物吗?昨晚我用卡来打油,结果油站的工作人员说我的卡过不到。是不是PBebank关系,还是Chip问题?今年二月才拿到卡。谢谢大家回答。

颜清华 发表于 28-9-2015 12:13 PM
大家好。我想请问大家如果PBebank很少去login,而现在已经是deactivated了,我还能继续用信用卡来购物吗? ...

大多数是机器的问题,很小数是chip的问题

那么信用卡还可以再用咯。 希望不是PBe问题, 而是刷信用卡机器问题。

现在信用卡有优惠。刷三次回扣RM20,五次RM50,八次RM100。。。详情请看。
https://www.pbebank.com/Personal ... y-Swipe-Counts.aspx

cashonhand 发表于 2-10-2015 09:58 PM
现在信用卡有优惠。刷三次回扣RM20,五次RM50,八次RM100。。。详情请看。
https://www.pbebank.com/Perso ...

开玩笑
每个swipe最少80块
一星期刷8次拿100 (最少刷了640)
一个月刷2400++ 拿400块
看是不错
可是每个星期cap 60千
先到先得

....可惜我没有大众卡
申请不准
叫我pledge FD

有8%回扣。。算不错。。之前的促销12%。。我有幸拿到。。。

想问各位大大……

1。如何把现有的credit line上限提高?

2。买电器想要分期付款,店家charge我5%手续费,合理吗?

3。有长辈告诉我,可以先让店家照常刷卡,然后我再打电话去银行把它换为分期付款,就不会被charge那么多手续费了。是真的能够这样做吗?

不好意思,第一次用信用卡,还在学习中……

jOc3 发表于 3-10-2015 09:24 AM
想问各位大大……

1。如何把现有的credit line上限提高?

1. 填表格交最新收入证明
2. 店家好像可以收,但是要在刷卡前告诉你,不然犯法。
3. 看个别银行,有些银行的比较便宜,有些比较贵,有些甚至0%

Public bank 突然 charge 我几个东西

1. (SRS) ANNUAL CARD FEE            RM 150.00        DR
2. GST @ 6.00% TAX INVOICE:       RM    9.00        DR
3. ANNUAL CARD FEE ADJUSTMENT/REBATE RM 37.50 CR
4. 6.00% CREDIT NOTE: RM 2.25 CR

我想请问:
1. 是不是所有的 pbbank visa card+master card 用户都会被charge annual fee RM150? 感觉很高,有办法豁免或降低吗?
2. 什么是GST @ 6.00% TAX INVOICE?为何九块?
3. 6.00% CREDIT NOTE 又是什么?

huibm 发表于 5-10-2015 01:59 PM
Public bank 突然 charge 我几个东西

1. (SRS) ANNUAL CARD FEE            RM 150.00        DR

1. (SRS) ANNUAL CARD FEE            RM 150.00        DR 年费
2. GST @ 6.00% TAX INVOICE:       RM    9.00        DR 年费的GST
3. ANNUAL CARD FEE ADJUSTMENT/REBATE RM 37.50 CR 年费回扣
4. 6.00% CREDIT NOTE: RM 2.25 CR 年费的GST回扣

评分

huibm + 5 谢谢分享

想请问马银行的amex 周末5% rebate 是不是取消了啊??
看结单8月就没了
去它的网站却找没有此消息

llt7t7 发表于 5-10-2015 05:28 PM
想请问马银行的amex 周末5% rebate 是不是取消了啊??
看结单8月就没了
去它的网站却找没有此消息

对。。。马银行maybank2card 的amex 5%折扣没有了。。。 换成5%dining only 折扣

Effective from 1 August 2015, 5% Weekend Cashback with Maybank 2 American Express ® Card is replaced with 5% Weekend Dining Cashback.

serenatan86 发表于 5-10-2015 06:53 PM
对。。。马银行maybank2card 的amex 5%折扣没有了。。。 换成5%dining only 折扣

谢谢回复。
奇怪,都没通知的??