佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

回复 1108# lixiwen91

搭ktm 到Bank Negara 站, 然后走去ampang line LRT bandaraya 站 搭去ampang 的lrt 下cempaka.

回复 1109# carljohnson

哦!!! 謝謝你!!!

回复  strawberry_cute

搭rapidkl u8 或 u13 到 titiwangsa, 然后走去pekeliling station 有巴士 ...
carljohnson 发表于 13-3-2010 12:44 PM

回Jusco Kepong呢?也是在抵达地点titiwangsa同一个巴士站搭rapidkl u8 或 u13 回Jusco Kepong吗?
    还是在titiwangsa另一边的巴士站回Jusco Kepong呢?

不好意思,我太多问题了。

回复 1111# strawberry_cute

应该是另一边吧,很难形容

回复 1112# carljohnson

那没关系啦,不过还是很感激又您的帮忙。谢谢楼主~

目的地:1) Putrajaya  2) Sungai Wang  3) 1 utama  4) 101 mall
出发地:Hotel Sri Puchong
交通  :Bus/Lrt/Monorail

请问哪个交通工具会较方便??
可以详细说明么??
我不是KL人!!
谢谢!!

Follow Us
回复 1114# strawberry_cute

我不是楼主啦

回复 1115# domhu571

出发地:Hotel Sri Puchong
目的地:1) Putrajaya  
      去LDP, 酒店外面的大道,去向putrajaya 的方向等u43

2) Sungai Wang  
去LDP, 酒店外面的大道, 去向damansara 的方向等U60,U69到kl sentral, 然后搭monorail 到imbi 或 bukit bintang 站
3) 1 utama
去LDP, 酒店外面的大道, 去向damansara 的方向等U60,U69到kl sentral,然后过去对面搭u82 或 u88
4) 101 mall

去LDP, 酒店外面的大道, 去向damansara 的方向等U60,U69到ioi mall

小弟不是雪隆本地人,请问下从bandar utama 有没有公共巴士去 damansara uptown?谢谢

回复 1118# 卡而

rapidkl U88 / metrobus 99

请问从Batang Berjundai 有没有公共巴士/lrt/ktm 到 kl sentral?

回复 1120# kjs86

Selangor Bus 147 到puduraya 罢了。。。

谢谢carljohnson

请问各位大大,
如果要从leisure mall搭rapid kl或metrobus去Jusco Maluri,要搭什么号码的巴士?
或者从pasar seni去Jusco Maluri,搭什么号码的巴士?
谢谢

请问各位大大,
如果要从leisure mall搭rapid kl或metrobus去Jusco Maluri,要搭什么号码的巴士?
或者从pasar seni去Jusco Maluri,搭什么号码的巴士?
谢谢

回复 1124# xoocer

Rapidkl U40

请问各位大大,puduraya现在还能bus么?听说在装修。。。
暂时会搬到哪里啊?我是从KL南下muar/batu pahat 的。。

请问各位大大,现在puduraya是不是暂时关闭了啊?搬去那里了?我想知道南下JHR的巴士要去那里买票上车?

各位,可不可以教我怎样从kajang去到SUnway Damansara?如果从kajang搭火车去到mid valley,做巴士去one utama,然后怎样才会到sunway damansara?
如果坐taxi,是多少钱?
我不是KL人,penang人在UKM读书。
紧急,下星期想去interview。

回复 1128# chihiro_0519

有两种方法,第一,到了one utama 搭德士。第二,当你从mid valley 坐巴士(metrobus 99), 不要下one utama, 过了the curve 才下(参考google maps)。然后走进去,大约1km.