佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 Donnay 于 15-6-2007 01:30 PM 发表

要!! ~~~今晚我准备钱给你太好了!!~~~

哈哈.... 最好是有咯....
等我消息咯.....

原帖由 暫時空著 于 15-6-2007 01:00 PM 发表
anthony tan,
这里或多或少也还有些 CSC 的资料,希望你用的到吧
http://forums.hobbyhype.com/showthread.php?t=6564

谢谢..... 我会去看看的.... 如果我中毒过深,再拍多点照片来毒你们.......

好奇想问问
以前有出过G1的Stunticon/Menasor的吗?印象中好像没有看多。。。想象不到Motormaster怎样变型

回复 #1103 devilgray 的帖子

是指这些吗?
link 1
link 2
link 3

原帖由 暫時空著 于 15-6-2007 10:29 AM 发表
Sit,
你说的牛车水是指 Lucky Chinatown 还是 China Square Center?
Lucky Chinatown 还蛮靠近我工作的地点。

anthony_tan,
China Square Center,简称CSC。
搭地铁(MRT)到 牛车水(Chinatown)。
...

以前有收,都卖掉了。Bandai和Yamato比较的话。。。 Yamato的较理想。因为在关节和上色会比较出色。

太失望了啦... 买不到prime.........
却买了一只megatron......

Follow Us
原帖由 Donnay 于 15-6-2007 01:30 PM 发表

要!! ~~~今晚我准备钱给你太好了!!~~~

买没有... 但是定了.....
希望早点到吧......
megatron已经给我‘干’掉了......
颜色方面不是很理想.... 但是变行度好高.....
但是那个try me triggle...... 给了megatron好像ginna kia的玩意
迟点再放照片吧.....

原帖由 anthony_tan 于 15-6-2007 08:07 PM 发表
太失望了啦... 买不到prime.........
却买了一只megatron......

哇。。。 你那里的货到得可真快。我这里还要等到月尾才有O。P和Megatron。真不公平。。。

原帖由 Transformers 于 15-6-2007 11:03 PM 发表

哇。。。 你那里的货到得可真快。我这里还要等到月尾才有O。P和Megatron。真不公平。。。

哦?老大,你那边已经第几批的货了?
我这边是第二批了..... 现在等第三批来就是bumblebee了.....
你不是买了OP吗???

原帖由 anthony_tan 于 15-6-2007 11:17 PM 发表

我这边是第二批了..... 现在等第三批来就是bumblebee了.....
你不是买了OP吗???

我这里还是第一批货,第二批一托再托.也不知道是怎么搞的...
O.P是我特地拿假期跑去J.B买的... 这里的老板拿Hasbro的salesman SMS给他的信息我看,O.P和Megatron还要等到月尾才到.而你们那里就已经卖了一批有一批,你说是不是不公平...:@ :@ :@

原帖由 Transformers 于 15-6-2007 11:34 PM 发表

我这里还是第一批货,第二批一托再托.也不知道是怎么搞的...
O.P是我特地拿假期跑去J.B买的... 这里的老板拿Hasbro的salesman SMS给他的信息我看,O.P和Megatron还要等到月尾才到.而你们那里就已经卖 ...

别气别气.....
迟早你会买到的.....
反而我比较担心UBB... 我还没定...... 明天要去订了.....
我听说order已经over production了......
就算定了也不懂拿不拿到

原帖由 anthony_tan 于 15-6-2007 11:46 PM 发表

别气别气.....
迟早你会买到的.....
反而我比较担心UBB... 我还没定...... 明天要去订了.....
我听说order已经over production了......
就算定了也不懂拿不拿到

我现在连想都不敢想,更别说订... 我只希望能尽快把TF MOVIE系列收齐,之后我就能功成身退了 .因为这个月真的伤得很重,我看需要三,四个月才能回复...

对了,你很久没把你的战利品放上来了.快,快,快,让我看看拿 "电影威"的模样.

原帖由 Transformers 于 15-6-2007 11:58 PM 发表

我现在连想都不敢想,更别说订... 我只希望能尽快把TF MOVIE系列收齐,之后我就能功成身退了 .因为这个月真的伤得很重,我看需要三,四个月才能回复...

就是啊..... 好毒啊......
怎么办啊........
看多几天在拍照post上来毒毒大家吧

原帖由 anthony_tan 于 15-6-2007 10:10 PM 发表
买没有... 但是定了.....
希望早点到吧......
megatron已经给我‘干’掉了......
颜色方面不是很理想.... 但是变行度好高.....
但是那个try me triggle...... 给了megatron好像g ...

"干"得好!!!快些拍照来看看~~~现在想想后,突然也有点冲动想买Megatron了.哈哈~~~先等Optimusprime来了再打算

原帖由 Transformers 于 15-6-2007 11:03 PM 发表

这....这里是有来货啦,可是好像来得很少哦~~~

原帖由 anthony_tan 于 15-6-2007 11:17 PM 发表
你不是买了OP吗???

第三批来的Bumblebee是2008年的吗?那还有其他的Transformers吗?

原帖由 Donnay 于 16-6-2007 12:29 AM 发表

"干"得好!!!快些拍照来看看~~~现在想想后,突然也有点冲动想买Megatron了.哈哈~~~先等Optimusprime来了再打算

这....这里是有来货啦,可是好像来得很少哦~~~

第三批来的Bumbleb ...

第三批我也不太清楚.... 可能会来2008的bumblebee吧..... ultimate bumblebee肯定有咯.....
还会来voyager class的optimus prime.....

原帖由 暫時空著 于 15-6-2007 10:29 AM 发表
Sit,
你说的牛车水是指 Lucky Chinatown 还是 China Square Center?
Lucky Chinatown 还蛮靠近我工作的地点。

anthony_tan,
China Square Center,简称CSC。
搭地铁(MRT)到 牛车水(Chinatown)。
...

暫時空著
对,我是在China Square Center买的。那里楼下有一间Treasure Land 现在有接受定购MP06的了。S$100,我下了S$10定购MP06!

原帖由 麥斯馬 于 15-6-2007 07:08 AM 发表

Hello,歡迎來到cari最毒的貼.請問你買的Hasbro MP01是20th Anniversary的還是Classic包裝
的?在KL呢,MP04在Time square的time machine,graffiti toys與sg wang的diamond comics都還有貨吧.也可以去lowyat二 ...

麥斯馬 ,
谢谢你,我的Hasbro OP的包装是没有底座的。是20th Anniversary,

请问你有time machine,graffiti toys與sg wang的diamond comics的网站或联络电话吗?因为我是JOHOR人,很少上KL。谢谢!

想不到movie的optimus prime比mp04来得矮

还有今天入手的bumble bee 2008:

原帖由 真一 于 16-6-2007 11:22 PM 发表
想不到movie的optimus prime比mp04来得矮

还有今天入手的bumble bee 2008:
http://photos.friendster.com/photos/02/99/3679920/31 ...

omg.......... 那里买的?????

原帖由 anthony_tan 于 16-6-2007 11:29 PM 发表

omg.......... 那里买的?????

gurney tru买的。

有5-6盒的08 bumble bee, 3-4盒的leader class megatron, 5-6盒的voyager class megatron...
但可惜的是没有optimus prime leader class / voyager class...

我还看到blackout&scorpionok desert attack, 和俩只optimus prime的pack...