佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】古剑奇谭—琴心剑魄今何在

那你们买了没?我玩完了2小时吧大概
HiBiKi1314 发表于 28-1-2011 08:21 PM

還沒,沒錢買 lolx

有人能帮我买吗?
Full game + DLC
pm 我价钱, 谢谢

刚刚买了天墉旧事的DLC 不过要等我的显示卡下面的风扇弄好了才有得玩

太古紀事從捲軸變成書了....
還是喜歡捲軸版的

收到我的台湾版了,等收到徽章礼盒,可以拍一张全家福了~
另外补上之前没拍的其它周边。

台湾中文版

标题我可没写错,台湾版真的在盒子侧面印着“中文版”三字……如果是写“繁体版”,那还不奇怪,但为何是“中文版”?是说古剑奇谭本来不是中文版吗,还得强调?
特别绘制的封面的确跟大陆版有不同味道,而且也让台湾版有更高的收藏价值。

盒子的质量跟大陆版一样好。这张盒子内侧的图片,还是比较喜欢大陆版做成了海报。
感言是制作组对台湾玩家的感言,大致上是奉承话,没什么特别。

周边就叠在里面,有1本太古纪事、1本美术精选集、1张制作组感言、6张双面美术卡、10张双面书签、1张信纸、1个信封、1张游戏光碟、1张语音光碟、1张资料设定光碟、1张音乐集、1本说明书。
太古纪事就是大陆版的卷轴,不过只有一半是卷轴内容,剩下的是空页,只是印了背景没任何内容,让人当笔记本用吧。虽然没有比大陆版的卷轴更值得收藏,但至少容易翻阅了。
美术精选集的内容跟简体版有些不同,例如大陆版里有数页是召唤兽的美术图,但繁体版没有,取而代之的是几张角色图,还蛮爆雷的。玩过游戏就知道,直到紫胤真人出场前,游戏都故意遮住了他的模样,然而台湾版却已经在美术精选集里透露出来了。
本来是冲着美术卡而买的,不过收到后却觉得没什么特别了,幸好其它周边还不错。

这是比较图。可以发现台湾版的美术集比大陆版大多了,纸质也是台湾版比较好,大陆版比较薄的感觉,但大陆版的封套是硬皮的。书签也是台湾版的比较大,更不用说台湾版书签是双面的,背面可以组成美术图,而大陆版是单面的。

台湾版和大陆版的盒子比较。其实拍好照后,我想了想,似乎没什么好比较……因为两个盒子都设计得不错

攻略本

应该已经看到很多别人的评价了吧?大致上就是内容有缺漏了一些,而排版也不是很容易查阅。但是有本攻略在手,还是方便过看网上攻略的啦~

美术设定集

虽然价钱看起来蛮贵的,但收到后就觉得简直是物超所值~
超厚的页数、超好的纸质,以及如照片有很多唯美的美术大图。印刷好、印制品质也佳,翻看时不怕脱页,唯一缺点应该是很重,不能躺着看……

纪念U盘

虽然U盘和书签都做得不错,但那铝盒就做得不是很好,容易有痕迹。而且虽然有专属编号,但编号是印在贴纸上,而铝盒背面却还印着建议售价等资料,不美观。就价钱和品质来看,个人觉得这周边不是很值得收藏,如果有人愿意买,我也想出让呢……只是想啦

评分

HoongGod + 200 我很赞同+原创内容,感激樓主熱心分享

李卫兄,你都是透过朋友买吗?
HiBiKi1314 发表于 12-2-2011 04:50 PM

不是,都是靠代购的,而且还是普通空邮,所以每次都比你们还慢收到
徽章礼盒都快忘了问代购者是不是该寄出了,不知中国放几天新年假

Follow Us
恩?怎样找代购?
HiBiKi1314 发表于 12-2-2011 07:04 PM

佳禮有代購區,裏面有很多代購服務可選啊。
至於哪個較好,就看人家的留言吧

我即将去中国...
大大们可以建议我买怎样的版本呢??

不是,都是靠代购的,而且还是普通空邮,所以每次都比你们还慢收到
徽章礼盒都快忘了问代购者是不是 ...
李卫 发表于 12-2-2011 05:27 PM

请问不能够自己用paypal来DIY吗?

回复 1326# LiverBird

可以用PAYPAL 買但是就只有序號而已哦沒有實體的找代購買實體,都是bank in 居多

回复  LiverBird

可以用PAYPAL 買但是就只有序號而已哦沒有實體的找代購買實體,都是bank in 居多
冷雨 发表于 15-2-2011 11:27 AM

hi冷雨,最近的几个资料片有实体的吗?

我即将去中国...
大大们可以建议我买怎样的版本呢??
悲悲的人 发表于 15-2-2011 08:22 AM

要收藏的话,买豪华版+攻略本吧。
豪华版目前应该还没被炒价,因为出货量蛮多的。
而新的攻略本包装还多了一片语音光碟,可以省下下载补丁的时间了。

hi冷雨,最近的几个资料片有实体的吗?
LiverBird 发表于 15-2-2011 12:32 PM

之前有语音光碟,整合了所有补丁至1.3.7,但没另售,都是捆绑在实体版中。
新的普通版和攻略本都有加这片光碟,不清楚豪华版有没有。
最新的天墉DLC就没有在光碟里,因为这是最近才出的。
但这些都只是给安装而已,要玩到资料片的内容,还是得另外网上购买。

燭龍、GB:我們又要玩家吐錢出來了~
樓主表示:很願意

旋律萦绕生活《古剑奇谭》音乐集蓄势待发
原處:http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=61083

体验过那些让人唏嘘感慨的剧情,清新唯美蕴含古韵的音乐还萦绕在耳畔,曾经期待过,找个安静的时间,独自聆听这些乐曲,作为搭载所有玩家游戏梦想的桥梁——《古剑奇谭》原声音乐集,将在2011年为大家献上。希望可以为喜欢《古剑奇谭》音乐的玩家带去更好的享受。此时,《古剑奇谭》原声音乐集已在制作当中,预计三月将会与大家见面,令人意想不到的精美包装,想必会为您带来许多惊喜,您的心弦是否已经开始被某种情愫轻轻触动?

《古剑奇谭》游戏音乐视听:http://v.youku.com/v_show/id_XMjI4NjY5MjY4.html

《古剑奇谭》在制作过程中,针对不同场景与剧情需要,设计了超过100首多元化的背景音乐,可谓用心良苦。《古剑奇谭》的音乐多以委婉,悠扬又略带古风特色的旋律为主。而在特定场合的雄壮磅礴乐曲、以古乐器演绎出来的民族风情等,更能给人带来若即若离、虚无飘渺的感受,不禁融入在这天籁之音中。游戏中那美轮美奂的画面,配上清新悠扬的旋律,多种音乐配合不同的场景,绝对不会让玩家感到乏味与单调。畅游在这样的世界中,不止剧情会带给人感动,就连场景与音乐都会让人将《古剑奇谭》视为至宝。

有时候一种景象,一个短崭的画面都会使人泪眼婆娑,听着音乐,莫名的眼泪就从脸颊滑下。这样的多愁善感有时会使人陷入悲伤,久久不能走出。有人说这是因为对某个人或是事物倾入了很深的感情,而那些感情又已经牢牢刻在记忆里无法驱除导致的。而自己却不愿相信那是事实,宁愿把自己迷失在幻觉当中不愿醒来。对于《古剑奇谭》的爱,岂是三言两语可以说清的,恐怕只有将自己深陷在这段感情中的人才能够体会得到吧!

音乐集将会把近乎所有《古剑奇谭》游戏中的音乐收录,将最高品质的音乐带到我们身边,时刻陪伴。这100多首的音乐承载了我们对一直以来支持《古剑奇谭》的所有玩家的诚意。原声音乐集将在近期与大家见面,更多相关内容将在后续报道中一一为您呈现,请您继续关注《古剑奇谭》官网内容,与我们共同迎接原声音乐集的到来。

好想入手它的 攻略本 哦

4CD在國外不稀奇,但中文遊戲似乎是首次啊
個人猜測應該還是不會超過200人民幣~

《古剑奇谭》原声音乐集内容物曝光 参与活动免费获得
原處:http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=61476

在今天,我们将首次向大家隆重介绍本次《古剑奇谭》原声音乐集中的精彩内容。在内容规划前期,我们在论坛、贴吧等地积极关注所有玩家的建议并尽可能付诸实现,当您在下面的介绍中看到自己曾经提议的内容出现时,希望您可以对我们的努力会心一笑。

《古剑奇谭》原声音乐集精彩内容:

精美大气:全新设计的唯美画面配合大气磅礴的一体化包装设计,令人爱不释手。

天籁之音:包含101首《古剑奇谭》高品质无损音乐曲目,分别由4张音乐CD承载。

心路共赏:音乐统筹、音乐师、音乐意境设计创作感言。
本次音乐集中,我们将看到游戏制作人、游戏音乐统筹工长君、大师级音乐师、金马奖最佳原创配乐奖获得者骆集益,有台湾MIDI界教父美誉的周志华,游戏企划总监、游戏音乐意境设计邵芸为玩家留下的制作感言及寄语。因为有了他(她)们,才会有《古剑奇谭》游戏的诞生,才会有今天的《古剑奇谭》原声音乐集。

一应俱全:收录音乐曲目表,包含音乐主题及意境描述。
音乐集中附有全套乐曲的音乐曲目表,其中不但列有曲名及乐曲时长,还贴心的配有曲目意境介绍,强烈的代入感让玩家朋友们在收听优美曲目的同时,整个人也将融入这十分~美妙~的音乐世界中。

精彩纷呈:主旋律华丽钢琴谱;部分乐曲曲谱。
由游戏主题音乐演化而出的豪华乐谱,也会随这次《古剑奇谭》原声音乐集的问世,一同附赠给大家,希望感兴趣的玩家在欣赏音乐的同时也可以自己弹奏相关曲目。乐谱中的每一个音符都仿佛具有自己的生命,在五线谱内跳跃着集合在一起,以更加生动的方式向所有玩家展示着她的魅力,热爱音乐的朋友们千万不要错过这个可以真正拥有她机会。

绝版珍藏:音乐主创亲笔签名(印刷)纪念卡。
以音乐集为主题特别制作的珍藏纪念卡,收录了音乐统筹工长君,音乐师骆集益、周志华、音乐意境设计邵芸的亲笔签名,绝版增送,弥足珍贵。

如此精彩的内容,你是否已经心动,《古剑奇谭》原声音乐集即将在三月正式发售与大家见面,在这之前,我们将给所有《古剑奇谭》玩家们一个惊喜!只要大家参与本次的音乐曲名竞猜活动,均有机会以免费或超低折扣购买权获得我们即将发售的《古剑奇谭》原声音乐集!这样一个千载难逢的好机会,大家一定不要错过!

本次音乐集在设计制作及选材过程中可谓历经周折,从乐曲的选择到制作工艺的优化,再到包装样式,每一项对我们来说都是一种考验。经过了数十日的团队审核及挑选,通过一次次的打样、否决、返工、再打样的曲折历程。最终当我们拿到这份凝结了众多人心血的包装时,虽然早有心理准备,还是忍不住赞叹不已。

最好的总要留到最后,最终包装形式的揭晓,就请等待我们的进一步曝光吧!

99元?!竟然这么便宜,不跳坑不行啊!

《古剑奇谭》音乐集资料曝光 99元 3月18日发售
原处:http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=61646

3月1日最新消息,今日,小编从游戏产品经销商处得到了一份《古剑奇谭》今日下发的即将发售的原声音乐集产品通告。
通告中除了之前官方已经透露过的众多信息外,还首次披露了产品的销售价格,上市日期等重要内容。
其中最为引人关注的一条是标注在重点位置的“中国中央电视台 CCTV—5《武林大会》栏目官方指定播放音乐”。
结合GameBar副总裁“方杖”以及产品总监“淡蓝七星”不久前在微博透露的只言片语,我们不难推测此信息的真实性极高。
更多信息,会随时关注并第一时间为大家报导。

出太多周邊了!!!
不買啦!!

上次收到的Pendrive让我不是很满意,这次又会是如何呢?

非常精美的外盒,接缝处都很契合。但这外形自汉之云起就至少有两款游戏也仿效了,没新鲜感了。
话说外盒做得那么好,竟然只是放徽章,真的有点浪费……

里面分了三层置放徽章,徽章置放得稳,徽章也做得不错。
两片已附所有资料片的安装光碟(当然没有激活码),一张可解成就的卡片。
看来中国的光碟印制真的很便宜,GB一直到处送……

会买这个周边,是更想要这份月历~
虽然我不会挂起来(不喜欢在墙上钻洞打钉),但还是很喜欢,而且很大张。
由于是用邮寄包裹,本来还担心这个海报可能会变得惨不忍睹,所幸收到时还算完好。
不止印刷精美,也很贴心地在下面月历和顶端有裁剪线,方便撕下当成海报。
只不过六张图里,男角色就占了四张半……

总结:这个周边以其品质来说,非常对得起它的价钱。但品质好不代表收藏价值就高,这个周边真的很粉丝向,甚至普通粉丝有钱也不一定会买账。因为要这么多徽章干嘛,又不是在TGI Friday工作……就只是让有收藏欲的粉丝收藏而已。GB也意识到这问题,所以很聪明地附上月历,增加其收藏价值。而我就这么地甘愿跳下了这个坑~

评分

HoongGod + 100 再次感激樓主熱心分享!

上次收到的Pendrive让我不是很满意,这次又会是如何呢?

非常精美的 ...
李卫 发表于 1-3-2011 05:00 PM

买几银啊????在那里买的??

我比较有兴趣知道的是李卫兄一个月工资是多少怎样出都买的