佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

目的地    -Jalan Kepong
出发地点  -setapak Jaya
交通      -bus

回复 1089# sokai!

搭rapidkl U4 / U13 lebuh ampang , 走路到masjid jamek station , 然后搭 kelana jaya line lrt 到 wangsa maju lrt station . 然后搭T302....便能到。。。

目的地    -Sunway Pyramid
出发地点  -Pudu LRT
交通      -Bus/LRT

来回..^^谢谢

回复 1087# cloris

你也可以在pudu巴士终站那里的Plaza Rakyat站坐LRT到Hang Tuah站,然后走路去Sg Wang。

目的地    -Sunway Pyramid
出发地点  -Pudu LRT
交通      -Bus/LRT

来回..^^谢谢
夜火 发表于 5-3-2010 02:00 AM

搭LRT 至Plaza Rakyat, 然后走去kota raya那边搭10/13metrobus

请问可以讯问别州来k.l 一代的路线如何去吗¿

目的地:sunway lagoon   

出发地:jb

交通:车

请问到了收费站后要往哪条路线走才会去到sunway   lagoon , 我对k.l 路线地区就像盲头苍蝇,有人可否让我知道往哪走,依照什么路牌来走吗¿

感谢!

还有。。。。

目的地: pandan perdana

出发地: jb

交通: 车

请问要如何去¿很急。。。。请大家帮帮忙,感谢~~

Follow Us

问路

目的地    - PJ Jaya One
出发地点  - Sri Rampai
交通      - 自己驾车

p/s: 有人建议我走duke,会不会避开车龙?对雪隆区的路超不熟的,请详细点解释。谢谢。

求助!!
我现在住 genting klang plaza prima setapak , 请问怎样是最省又方便的方法去到bangsar village mall ?有巴士吗??  谢谢。。

回复 1096# elvin_ee

搭rapidkl U24 或 U25 到wangsa maju lrt, 然后搭lrt至bangsar lrt station, 然后搭u87 就可以了。。。(U87 先会去mid valley 先才去 bangsar village)

回复 1097# carljohnson

好麻烦哦,没有直接的。。那我们买 rapid 的通行证能用整天 ? 多少钱 ? 算月的 ? 那不是需要两个多钟才到? @@

回复 1097# carljohnson

好麻烦哦,没有直接的。。那我们买 rapid 的通行证能用整天 ? 多少钱 ? 算月的 ? 那不是需要两个多钟才到? @@

回复  carljohnson

好麻烦哦,没有直接的。。那我们买 rapid 的通行证能用整天 ? 多少钱 ? 算月的 ...
elvin_ee 发表于 9-3-2010 11:01 PM

现在没有日票。有月票罢了。 http://www.rapidkl.com.my/tickets-fares/monthly-travel-card
  大约两小时应该能到。。。

回复 1100# carljohnson

谢谢你哦。。。

大大,如果是在titiwangsa 那里,有巴士直接去 bangsar village ? 或那里有巴士直接到的?

大大,如果是在titiwangsa 那里,有巴士直接去 bangsar village ? 或那里有巴士直接到的?

回复 1104# elvin_ee

好像没有。。。。

目的地    - Genting Highlands
出发地点  - Jusco Kepong
交通      - Bus / LRT

Bus / LRT 那个比较方便呢?

线谢谢楼主的帮忙。

回复 1106# strawberry_cute

搭rapidkl u8 或 u13 到 titiwangsa, 然后走去pekeliling station 有巴士上云顶。。

目的地:LRT Station Cempaka
出发地:KLANG
交通  :KTM/LRT

請問這樣怎樣去??要不要轉站???還有在那裡轉???