佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

原帖由 笑傲江湖任我行 于 24-8-2009 09:46 AM 发表

贵不贵,只看单纯售价来说,说不出来。

如果是弹簧的话,这个价格有点高,如果是独立弹簧的话就还好。
如果单纯整块乳胶的话,这个价格就低了点。。
只看型号和售价,看不出什么,这个品牌不熟,没代理,可 ...

Gxxhx Inner Green Fibre Queen Size, 賣Rm1830 會貴嗎?
Gxxhx Inner Green Fibre King Size,賣Rm2230 會貴嗎?

(4 layers - polyfil, latex, coconut fibre, pu foam) *malaysian brand, malaysian made*

原帖由 chris_wing 于 24-8-2009 11:58 AM 发表

Gxxhx Inner Green Fibre Queen Size, 賣Rm1830 會貴嗎?
Gxxhx Inner Green Fibre King Size,賣Rm2230 會貴嗎?
(4 layers - polyfil, latex, coconut fibre, pu foam) *malaysian brand, malaysian made*

polyfill 不懂, 除了 latex 最值钱,其他的算不了什么。。
除非 latex 加起来超过四寸,要不然。。。。
某些话还是不说得好。。

想请教一下,
ORTHoREST 这品牌是 under 什么 company 的?
如图的 mattress 市价大约在什么价位?只懂是有椰丝的。。。剩下的不懂了。。。

原帖由 ckiat27 于 31-8-2009 09:57 PM 发表
想请教一下,
ORTHoREST 这品牌是 under 什么 company 的?
如图的 mattress 市价大约在什么价位?只懂是有椰丝的。。。剩下的不懂了。。。

据我所知, 最早期的orthorest 是出自Sime spring , 过了一段很长的时间过后, 某代理放弃了 Dup 品牌,然后被Sime 收购后, 就换了东家打理这个英国品牌。

Orthorest 如果没错的话, 是属于 dun 牌, 然后又又 Sime 所幕后管理。。 powerxxxx 再也和dun 无关了。
这是床褥界早期的管理公司, 每有一百巴仙肯定正确,因为那时候我才刚入行而已。 (十多年前呱,也可能有误
谈的是较知名品牌, 不排除有相近的名称。

只看图片, 是看不到价值到那阶段,一定要有结构图。
就算中下价床褥,也可以有本事把它们包装到超好看和值钱的。

包到这样不敢让客人试,好极有限。

最早期的恶orthorest
怎样恶?品质吗?
现在的品质嘞???

Follow Us
原帖由 ckiat27 于 1-9-2009 06:22 PM 发表
最早期的orthorest
怎样恶?品质吗?
现在的品质嘞???

笔误...不好意思。。不懂为何会出现这个字眼。。。

Orthorest  , 来自 dun 品牌的话,这个型号不差,只是我对这个品牌不结构不熟而已。。。

会把这个字修改。。单纯的笔误 。。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 1-9-2009 06:29 PM 发表

笔误...不好意思。。不懂为何会出现这个字眼。。。

Orthorest  , 来自 dun 品牌的话,这个型号不差,只是我对这个品牌不结构不熟而已。。。

会把这个字修改。。单纯的笔误 。。。。

.
被你吓到一下下。。。
谢谢你的解答。。。

刚刚去买了Vono新出的Back relaxer Deluxe,RM1251,是pocketed spring的。

请PM Mylatex 的纯椰丝 +1“ 的纯乳胶Padding, King Size 价钱。。

原帖由 雪雪 于 5-9-2009 01:36 PM 发表
刚刚去买了Vono新出的Back relaxer Deluxe,RM1251,是pocketed spring的。

请问Back relaxer Deluxe 好用吗? 想要买vono的。

笑傲江湖任我行,请问Mylatex 的纯椰丝 +1“ 的纯乳胶Padding, queen Size 多少钱?

原帖由 kchaw 于 13-9-2009 01:40 AM 发表
笑傲江湖任我行,请问Mylatex 的纯椰丝 +1“ 的纯乳胶Padding, queen Size 多少钱?

有关单一品牌,型号,价格,并不适合在这个交流贴来商讨...
(因为我的身份 )
下次请用Pm ,如果是有关这类话题的话。。。
我另外 pm 你了...

我想买getha queen size的床~在加床架~有什么好介绍?

原帖由 wenhong10 于 16-9-2009 07:29 PM 发表
我想买getha queen size的床~在加床架~有什么好介绍?

这品牌少接触。不方便给意见。

vono的不错
slumberland旗下的公司

slumberland最新的tempsmart很好躺

笑傲兄您好,有几个疑惑想请教您
1.前天刚买了个两千多元的KK牌床褥,商家声称是本地厂家做出口剩下的,品质比供应国内的来得好,后来我上网也找不到任何有关产品的讯息,想知道这种所谓出口货会不会是外国退回来的问题产品?还是真的是生产时做多出来的剩品?
2.拆开包装后发现味道很重,整个房间都是呛鼻的味道,有点担心是甲醛(formalin)等化学品超标了。请问您我们可以用什么方法测试甲醛含量?如果证实是甲醛含量超标了可以要求厂家更换产品吗?我可不想被活活毒死。

原帖由 sapphire85 于 3-10-2009 02:23 PM 发表
笑傲兄您好,有几个疑惑想请教您
1.前天刚买了个两千多元的KK牌床褥,商家声称是本地厂家做出口剩下的,品质比供应国内的来得好,后来我上网也找不到任何有关产品的讯息,想知道这种所谓出口货会不会是外国退回来的 ...

1。。。很多品牌都是书面上说如何的好,如何的强, 没有把它切开的话,没人会懂会是什么样的品质。
直接点的话就是自缘其说。。
是带有这个可能,不管任何品牌,如果没法子确认的到的话。
2。。这个我就真的不懂了。

两问题我都没有最正确的解答。。不好意思。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 3-10-2009 10:23 PM 发表

1。。。很多品牌都是书面上说如何的好,如何的强, 没有把它切开的话,没人会懂会是什么样的品质。
直接点的话就是自缘其说。。
是带有这个可能,不管任何品牌,如果没法子确认的到的话。
2。。这个我就真的不 ...

很感谢你这么快就回复,你的热忱比答案重要。
其实是不是乳胶padding的床褥都味道比较大呢?记得推销员说我的床padding是乳胶,但我按压感觉像棉的感觉多些,不像某国产品牌乳胶床那么强的弹性,不过闻起来却似乎像是乳胶味,难道乳胶也有很软性的吗?

原帖由 sapphire85 于 4-10-2009 07:05 AM 发表

很感谢你这么快就回复,你的热忱比答案重要。
其实是不是乳胶padding的床褥都味道比较大呢?记得推销员说我的床padding是乳胶,但我按压感觉像棉的感觉多些,不像某国产品牌乳胶床那么强的弹性,不过闻起来却似 ...

新的乳胶床乳的确在新货到时是会有股很重的乳胶味,不过在打开包装后的几天味道就会散去一点都不会在有任何丁点的感觉。。。尤其是百份天然的乳胶的话,化学物质用的少之又少,这点根本就不必担心。

****只是单纯的乳胶,就是一门很深的单一特色。。。。本地,进口,是不是纯正或是天然。。在弹性,品质,耐用,价格,厚度和安全等的使用度都大不同。。。。
所以。。。
只是标志乳胶而已还是不足,可以的话更深入的理解乳胶来自哪里,品质也是很重要。