佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
有MP-06的相片吗??
和MP-03的差别会很大吗??

想买Starscream的......不过价钱就.....

原帖由 kry183 于 14-6-2007 07:47 PM 发表

颜色不一样

原帖由 anthony_tan 于 14-6-2007 12:15 PM 发表
哈哈.... 改次有机会大家出来喝茶吧....

可以阿, 到时可以一起谈谈有关TF的课题

原帖由 anthony_tan 于 14-6-2007 06:42 PM 发表
槟城的朋友.... 要不要一起订UBB???
我想问问看如果很多人买的话不懂会不会便宜???
目前我问到最便宜的RM300
有3-4为朋友可能要和我一起订.....

人多买我觉得虽然会比较便宜,但是因该也不会便宜到哪里去的。。。最多我看也是便宜RM10而已。。。纯粹是我个人的猜测

原帖由 anthony_tan 于 14-6-2007 07:43 PM 发表

下个星期我会下去sg,有什么地方可介绍吗?
我朋友说那边有很多TF呢....

哇!!~~你就好啦~~去SG买玩具一定会买得很爽,不过记得带大一些的旅行袋,好装你的玩具.因为上一次我在SG买了些玩具,旅行袋太小装不下,只好用手提着一包包的~~~~~大马的custom一看到我就立刻拉我去检查我的袋袋.接下来就.........叫了我进去office"谈话",那时只好塞了SG10就过关了.

当时很多aunty们都很醒目,看到我被检查时就立刻通过custom.(因为那时只有两位官员on duty,另一位官员也在忙着)所以下次看到有人被检查时,可以照走~~~~没问题的,因为他们在忙着想办法"谈话".

顺便问一问,你买了Leader Class的Optimusprime了吗?槟城那里还可以找到?

原帖由 sit 于 14-6-2007 08:52 AM 发表
大家好,小弟第一次进来。

前几天刚刚在新加坡买了Hasbro的Master piece OP,(与JUSCO 或 Toy'r'us的不一样)颜色比较接近Takara的MP1,不过现在要找MP4,请问除了KL的XL shop 之外,哪里还有呢?

(新 ...

Hello,歡迎來到cari最毒的貼.請問你買的Hasbro MP01是20th Anniversary的還是Classic包裝
的?在KL呢,MP04在Time square的time machine,graffiti toys與sg wang的diamond comics都還有貨吧.也可以去lowyat二樓碰碰運氣.

原帖由 anthony_tan 于 14-6-2007 12:08 PM 发表
没上来几天大家还好吧....
我就残咯.... 在家病了三天.... 今天还没完全的康复......
手头上的工已经堆成山了.....

那anthony兄就要多多休息了,不好買醬多,病就會很快好了

Follow Us
原帖由 kry183 于 14-6-2007 07:47 PM 发表

MP03,RM350。有兴趣吗。。。

再来放毒啦。。。!

还差几个就收齐了,好兴奋。。。。

原帖由 Transformers 于 15-6-2007 09:03 AM 发表

http://i93.photobucket.com/albums/l59/transformers_ ...

救命呀。。。。。, 你好毒啦。。。。

Sit,
你说的牛车水是指 Lucky Chinatown 还是 China Square Center?
Lucky Chinatown 还蛮靠近我工作的地点。

anthony_tan,
China Square Center,简称CSC。
搭地铁(MRT)到 牛车水(Chinatown)。
在地铁站查看地图告示牌,步行十分钟就到了。
可以说是模型圣地,每逢星期天都会有很多人聚集在那里,
好像是 Flea Market 般。我是听说的,没有去过,定力不够还是别去~哈。。

Transformers,
老大,做什么 你的 ironhide 的“双肩“不会翘起来的?

对了,
谁有收集 Macross?(我找不到类似的帖)
想问看 Bandai 出品的1/55比较好,
还是 Yamato 出品的比较好?
Yamato 又分 1/60 和 1/48,Do you remember love series~ *乱*
是有想收一套 VF-1S,因为也没有拥有过... 谁能给点意见呢?
但 Macross 好像不便宜,最便宜的 Bandai 1/55 也要 RM220 起...
我看中的一套 MIB Macross Yamato 1/60 VF-1S 差不多也要 RM230...

原帖由 Donnay 于 15-6-2007 12:34 AM 发表

哇!!~~你就好啦~~去SG买玩具一定会买得很爽,不过记得带大一些的旅行袋,好装你的玩具.因为上一次我在SG买了些玩具,旅行袋太小装不下,只好用手提着一包包的~~~~~大马的custom一看到我就立刻拉我去检查我的袋袋. ...

昨天收到sms说来了Takara和hasbro版的Optimus Prime... 本来打算今天要去买takara版的...
刚打去.... 他说卖完了....

但是今天回到hasbro版的.... 我的下去到时叫cili大给你....

原帖由 暫時空著 于 15-6-2007 10:29 AM 发表
Sit,
你说的牛车水是指 Lucky Chinatown 还?China Square Center?
Lucky Chinatown 还蛮靠近我工作的地点。

anthony_tan,
China Square Center,简称CSC。
搭地铁(MRT)到 牛车水(Chinatown)。
...

为什么你也这样说.... 我朋友也这样告诉我....
那边真的这么毒吗.....
谢谢暫時空著兄提供的资料......

原帖由 真一 于 14-6-2007 09:52 PM 发表

可以阿, 到时可以一起谈谈有关TF的课题

人多买我觉得虽然会比较便宜,但是因该也不会便宜到哪里去的。。。最多我看也是便宜RM10而已。。。纯粹是我个人的猜测

哈哈.... 说的也是啦.....

原帖由 Ayik 于 15-6-2007 10:04 AM 发表

救命呀。。。。。, 你好毒啦。。。。

等我有空再来毒你..........
要有心理准备哦......

回复 #1094 anthony_tan 的帖子
我有空也毒你。。。因为THS-01入手了。。。

原帖由 暫時空著 于 15-6-2007 11:45 AM 发表
回复 #1094 anthony_tan 的帖子
我有空也毒你。。。因为THS-01入手了。。。  

要这样对我吗..........

原帖由 anthony_tan 于 15-6-2007 11:30 AM 发表
昨天收到sms说来了Takara和hasbro版的Optimus Prime... 本来打算今天要去买takara版的...
刚打去.... 他说卖完了....

但是今天回到hasbro版的.... 我的下去到时叫cili大给你....

哦~~~你是说你买了Hasbro版,打算去SG时买Takara版吗? 然后要让给我Hasbro版?求之不得!!!我要~~今晚我和cili大有上课,过后会到Irfanah吃~~~

原帖由 anthony_tan 于 15-6-2007 11:34 AM 发表
为什么你也这样说.... 我朋友也这样告诉我....
那边真的这么毒吗.....
谢谢暫時空著兄提供的资料......

anthony_tan兄,
我也到过那儿买过玩具,那时刚好在星期日,又有toys free market,真是看得我"kong kong" 买得也很过瘾!!有时还会买到好价钱

原帖由 Donnay 于 15-6-2007 12:31 PM 发表

哦~~~你是说你买了Hasbro版,打算去SG时买Takara版吗? 然后要让给我Hasbro版?求之不得!!!我要~~今晚我和cili大有上课,过后会到Irfanah吃~~~

anthony_tan兄,
我也到过那儿买过玩具,那时刚好在星期日,又 ...

还不懂有没有....有的话,你要吗?要的话,帮你买先.....
今晚叫cili拿给你......

anthony tan,
这里或多或少也还有些 CSC 的资料,希望你用的到吧
http://forums.hobbyhype.com/showthread.php?t=6564

原帖由 anthony_tan 于 15-6-2007 12:57 PM 发表

还不懂有没有....有的话,你要吗?要的话,帮你买先.....
今晚叫cili拿给你......

要!! ~~~今晚我准备钱给你太好了!!~~~