佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

回复 1079# newjiajia

哈哈。。会。。不过事与愿违。。我住apartment的。。偷偷地养了只流浪猫。。。要出远门就寄放在它的hotel。。

对的,平时天是他叫我起床的, ,我的生理时钟知道是工作天时,是会变到赖床的。他都会 了他 ...
newjiajia 发表于 13-9-2011 12:07 AM

呵呵..好甜蜜噢..真羡幕你..那我也给你个 吧..

对的,平时天是他叫我起床的, ,我的生理时钟知道是工作天时,是会变到赖床的。他都会 了他 ...
newjiajia 发表于 13-9-2011 12:07 AM

很sweet哦。。。。
继续加稿啦。。

结局以后,还是可以常常更新现在的生活趣事。。我们还是会在这里的。。。

++,你們真的很甜蜜耶

期待你加稿噢!加油~

默默在收看。。

Follow Us
中秋节快乐~~~
我也是很记得9月12号,因为这是我老哥的生日。。
我们的感情,不知是属于哪个阶段。 ...
spa99 发表于 12-9-2011 10:12 AM

我的生日要到咯,但是不能说是几号,免得在这里有认识的人,知道我是谁。

不懂今年会怎么庆祝,只知道他那段时间会在大马。

原本以为10月中后去旅行顺道庆祝的,但是,有EVENT要ATTEND,所以可能改去10月头,我们的纪念日那段时间去旅行 ,但是,还不知道,还没有共识要在哪一天。

jiajia , 好久没加稿了!
赶快加稿哦! 

先祝你旅行愉快咯!!!
追看完了,快快加稿。。。。

我的生日要到咯,但是不能说是几号,免得在这里有认识的人,知道我是谁。

不懂今年会怎么庆祝, ...
newjiajia 发表于 14-9-2011 06:25 PM

妳的生日在九月?
也许某人正在筹备着一些惊喜给妳也说不定呢~
到时就放些照片上来分享分享嘛~

++,没有故事的???

早安,假期咯,很兴奋。。。

早安,假期咯,很兴奋。。。
newjiajia 发表于 16-9-2011 05:18

早安,++。今天你看起來很興奮哦

++呢?? 去旅行了吗??? 快回来加稿噢...

++呢?? 去旅行了吗??? 快回来加稿噢...
LOnelyGoldenCow 发表于 17-9-2011 09:15 AM

还没去旅行。最近我‘跑’去了佳礼的园艺论坛,在忙着弄我家的花园和小菜园。。。

还没去旅行。最近我‘跑’去了佳礼的园艺论坛,在忙着弄我家的花园和小菜园。。。
newjiajia 发表于 17-9-2011 09:33 AM

原来如此..表望记回来加稿噢..呵呵

忍不住潜水上来了,很想知道那结局是怎样叻。。赶快加稿哦。。^.^

昨天又被人认错了

晚餐的时候有人走过来和我SAY HI,我们对视很久,我不懂应该答什么说什么,老公过来后,那个男生就吐出一句‘SORRY,认错人了。’老公就在那里笑我,我说我不知道给什么反应,因为他没有讲名字,所以我不知道说什么,讨厌!我不知道他认错人嘛。。。

我常常试过上下班的时候,遇到别人认错我是其他人。一次,有个男生问我是不是XX,我说不是,他讲我和他的朋友超像,问我叫什么名字。另一个就说很常在某个地方遇见我,觉得我很像他的同学,问我是不是在那带工作。又有一次,有人问我是不是叫佩思,我说不是,就快快跑掉,嗯,常常被人家认错,所以我和老公说,如果讲我像明星,我会很开心,可惜,全部都不是,而是像他们的朋友,我这么大众脸嘛?老公说不是我大众脸,而是我笨,唉,难道那些人是要骗我吗?刮刮乐不是用这些招的咯,而且他们是斯文上班族的样子,除了昨晚那个。。。

昨天又被人认错了

晚餐的时候有人走过来和我SAY HI,我们对视很久,我不懂应该答什么说什么 ...
newjiajia 发表于 18-9-2011 07:22 AM

++ , 全部来搭讪的吧

BTW , 不管几时, 祝你生日快乐

++ , 全部来搭讪的吧

BTW , 不管几时, 祝你生日快乐
suki6714 发表于 18-9-2011 01:14 PM

不是啦。。。又不是酒吧,是在路上和餐厅被认错的,哈哈。。。最主要是我不美,不可能有人这样搭讪咯