佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】古剑奇谭—琴心剑魄今何在

靠烹饪换钱,记得前期的桂花糕很好赚
李卫 发表于 23-1-2011 18:01

噢噢谢谢,刚刚遇到黑色应龙了,果然够霸气~

请问下大家

1.我现在到青玉坛炼成不死药了,这个时候可以回到龙硝宫吗?可以的话怎么回?找不到向天笑兄弟 ==

2.那个家园系统,我一直click我的池塘是没有反应的,是要怎样弄吗?

今天打狼妖死了三次,后来掌握了节奏其实很简单罢了 ==

现在在自闲山庄,那些女鬼每次都藏在死角,害我频 ...
cher 发表于 21-1-2011 08:45 PM

我是打 雷炎 打了6次

请问下大家

1.我现在到青玉坛炼成不死药了,这个时候可以回到龙硝宫吗?可以的话怎么回?找不到向天笑兄 ...
cher 发表于 23-1-2011 11:05 PM

我的池塘也是没反应,可能还没到那阶段吧btw家居系统是拿来干嘛的?

我是打 雷炎 打了6次
mzhiying 发表于 24-1-2011 00:49

雷严我一次就过了,过后在一个雷云之海打一只鲲和大鹏,因为是二连战所以挺吃力的~

请问下大家

1.我现在到青玉坛炼成不死药了,这个时候可以回到龙硝宫吗?可以的话怎么回?找不到向天笑兄 ...
cher 发表于 23-1-2011 11:05 PM

关于池塘,是1.3.7的BUG,之前是没问题的。
不过别担心,今天正好发布新DLC了~
DLC一般都会伴随修正,所以更新补丁后应该会修正了。

Follow Us
雷严我一次就过了,过后在一个雷云之海打一只鲲和大鹏,因为是二连战所以挺吃力的~
cher 发表于 24-1-2011 10:26 AM

雷炎是三连战啊

关于池塘,是1.3.7的BUG,之前是没问题的。
不过别担心,今天正好发布新DLC了~
DLC一般都会 ...
李卫 发表于 24-1-2011 01:23 PM

谢谢你,等等就去更新

雷炎是三连战啊
mzhiying 发表于 24-1-2011 15:58

雷严大多数是物理攻击所以我觉得还好,那只鲲一直用全体水属性法术,打到百里屠苏很痛一下~

還以為會拖到2月中,這樣我就有理由遲付朋友錢

木已成舟 - 《古劍奇譚》正式發售日公佈 追尋上古兇劍之謎
原處:http://www.interwise.com.tw/webnews/view.php?SN=1324

繼我們公佈了特典實體圖的消息後,玩家對於我們的努力給予相當大的肯定,也因此我們才能為玩家呈現出最好的《古劍奇譚》!而玩家最關注的上市日期,如今也拍板定案了!《古劍奇譚》預計於1月31日全面上市,平裝版建議售價880元,藏劍寶典售價1080元,伴你渡過愉快的年節假期!

刚刚终于打赢凌端了,那家伙的乱剑诀超讨厌,一直中残废,死了两次才打赢~

回复 1301# HiBiKi1314

有人说不买就亏了

话说,红玉的隐藏星蕴也太可怕了吧? ==

原本一击打300-400,暴击也就700-800,现在基础没变,暴击竟然变3000-4000,而且差不多每一次都有暴击。。

有隐藏星蕴的咩?
HiBiKi1314 发表于 27-1-2011 12:16

就是那个过一些特定剧情后出现在大片星蕴旁边的星蕴,一格罢了的,红玉的隐藏星蕴是暴击效果超大幅强化~

英特衛釋出《古劍奇譚》藏劍寶典第一手開箱文介紹:http://gnn.gamer.com.tw/5/50645.html

圖片很多,所以不轉了,大家去原處看吧。
總之就是想吸引人咯……

完成一周目了~ 总结来说难度中等,情节很不错,不过还是仙4比较感人。。。

今天开始二周目。。

完成一周目了~ 总结来说难度中等,情节很不错,不过还是仙4比较感人。。。

今天开始二周目。。
cher 发表于 28-1-2011 09:27 AM

我也是刚破关,二周目暂时还没心情仙4的剧情的确比较好
古剑的画面较美(毕竟不同时期的游戏),耐玩度也比较高
但走路方式会转得很晕,结局本人也不是很喜欢(看了没什么感觉)
整体来说还是值得玩的

我也是刚破关,二周目暂时还没心情仙4的剧情的确比较好
古剑的画面较美(毕竟不同时期的游戏),耐玩 ...
mzhiying 发表于 28-1-2011 10:21

和你一样,看了结局没什么感觉,当初仙4和梦璃分别我可是眼湿湿的

lol.....我要買DLC 2!!!

回复 1312# kira

我要買DLC 2!!! +1