佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳四(語音版今上市!)

回复 1149# 李卫

李!你有看到那個網站嗎?那個配套是不是就是兩個都是原版!是指買回來後安裝就能玩?有興趣買來玩!

回复  李卫
    李!你有看到那個網站嗎?那個配套是不是就是兩個都是原版!是指買回來後安裝就能玩? ...
yk.yong 发表于 6-5-2012 12:10 PM

当然两个都是原版,都说YA卖的游戏都是正版了
不过要注意,问情篇用的是Starforce防拷程式,据说Win7并不完美支援Starforce,所以可能运行不了。

李~~我的意思是指这个不是什么什么加强版之类的对吗~~怕买了后还需要买最初版的安装后才能玩~~因为我已经很久没有玩RPG了所以问的问题可能会比较低级~~~不好意思哦~~不过听到很多人都对仙剑拔4评价很好!!反而对第4代更有兴趣了!!!

李~~我的意思是指这个不是什么什么加强版之类的对吗~~怕买了后还需要买最初版的安装后才能玩~~因为我已经很 ...
yk.yong 发表于 6-5-2012 07:20 PM

不是,需要主程式的話介紹裏面會注明的。
縱觀所有中文遊戲,被標為“外傳”但需要本傳主程式的,應該就只有幻想三國志4外傳。

個人感想:仙4畫面是比不上仙5,但劇情和遊戲系統勝後者一大截。

是吗!!!弄到我心痒痒的又想要找第四代了^_^最好是有屏风那一版本!!不过应该好贵哦!!

回复 1147# 享倪迦辛童

你好啊!!想问看你买了之前那个仙剑3和轩辕剑RM77那个DVD了吗??我是看到好像要加运输费!!如果还没买的话要不要一起买可免运输费哦~~~

Follow Us
回复  享倪迦辛童

你好啊!!想问看你买了之前那个仙剑3和轩辕剑RM77那个DVD了吗??我是看到好像 ...
yk.yong 发表于 10-5-2012 10:39 AM

没有买ko
因为老李说仙3 问情篇可能win7不能完全support,所以没兴趣了

其实真正想买的是这个,你有兴趣吗?

http://www.play-asia.com/Xuan_Yuan_Sword_Plus_Far_of_Cloud_Perfect_Package_DVDROM/paOS-13-71-7s-49-gb-70-3yn9.html

回复 1156# 享倪迦辛童

原来~~~这个网站也是免运输费的吗??如果是的话可能一起买可以免运输费哦^_^
    我看他有没有卖仙剑4先!!!大家都说4比5好!!对了你哪里人??

回复  享倪迦辛童

原来~~~这个网站也是免运输费的吗??如果是的话可能一起买可以免运输费哦^_^
...
yk.yong 发表于 10-5-2012 10:50 AM

刚刚看了,好像是有免邮费的,但duration up to 21 days,你要吗?
有一个fedex economy 要RM30.52,3天-5天到。

这网站卖的pc中文游戏很少(ps3 xbox游戏很多,也有影片 etc),仙4很不巧的没有,很巧的只有仙5,哈哈!  
你对轩辕剑也有兴趣吗?呵呵

槟城人,你呢?

回复 1158# 享倪迦辛童

仙5我跟李买了~~~4的他没有所以我才要在外面找!!我倒是看到一个古剑的加强版!!但是你懂这个需要先安装原本的版本才能用这个的吗???
  1. http://www.play-asia.com/Swords_of_Legends_Five_Swords_One_DVDROM/paOS-13-71-xw-49-en-70-4gek.html
复制代码

回复  享倪迦辛童

仙5我跟李买了~~~4的他没有所以我才要在外面找!!我倒是看到一个古剑的加强版 ...
yk.yong 发表于 10-5-2012 11:41 AM

我觉得应该要吧?没可能加强版RM49,原版RM76的?怪咧。

怎样?有意思要买吗?呵呵

回复 1160# 享倪迦辛童

可能的哦~~因为原版他10年就卖了~~~现在加强版是11年才卖的~~可能变得便宜了吧~~~要问老李才知道了!!对了~~忘记说我是K.L人!!很高兴认识你!!

回复  享倪迦辛童
    仙5我跟李买了~~~4的他没有所以我才要在外面找!!我倒是看到一个古剑的加强版 ...
yk.yong 发表于 10-5-2012 11:41 AM

編輯:抱歉,剛說錯,所以全刪了。
這只有DLC內容,即安裝光碟和激活碼而已。主遊戲還是要另外買。

仙四全語音化:http://www.softstar.net.cn/news/palwb/14/
過這麼久了還弄語音,人氣不高的話哪會這麼做~~~
不過個人倒害怕語音會毀了我的印象……畢竟仙劍五的語音算不上好。

原来!!好在没买了才后悔^_^

仙四全語音化:
過這麼久了還弄語音,人氣不高的話哪會這麼做~~~
不過個人倒害怕語音會毀了我的印象……畢 ...
李卫 发表于 10-5-2012 14:44

其实有必要吗

和你的想法一样,其实已经够完美了,有必要加入向来表现不是很好的配音吗? (古剑的还不错,汉之云的我想砸电脑

http://item.taobao.com/item.htm? ... 6205ffef0dd0b297b33

老李~~~~~~请问一下这是什么版本来的??全集吗????

老李~~~~~~请问一下这是什么版本来的??全集吗????
yk.yong 发表于 23-5-2012 05:31 PM

全集还这么便宜,其中还包含同人游戏,即使是中国正版也没那么好价……是翻版来的。

中老千:@还很大声讲他的货都是正版的!!!

http://item.taobao.com/item.htm? ... c8ddc50bba2a84a4b46
那这个是正版吧??买中国东西买到很怕!!!