佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【动作射击】使命召唤4 (call of duty 4)正式版已经发布了..

原帖由 未来战士 于 12-5-2008 02:32 PM 发表
真是强!!
我放 malaysia ip server 希望新手可 MP. 让 malaysia server多人玩。add fav 那里就可以。他国sever 可在gametracker 找。

Server Name:  Narakka [Malaysia]
Server Type: Call of Duty 4
IP  ...

谢谢分享

原帖由 玄君 于 13-5-2008 12:28 AM 发表

有空认识认识也好
不过没碰过真枪 也只得说字
听NS回来的朋友说 他们的头头对他们说 一颗5.56毫米NATO子弹要价RM50 而且头头说自己可以打中2000米外的目标 正中红星 夸大了 子弹没那么贵 射程800就不容易了 ...

那个阿sir牛皮吹破咯,使用5.56nato的枪好像都打不到2000米那么远的

卡关了...
怎么办?掉在桥底了...
求救求救

大逃亡那边?
转一转 找到队长price,跟着他爬上去
(上桥后会有一辆卡车过来 有一个下来的人手上拿着M60机枪 不多见 可以马上干掉他之后拿起来用

原帖由 Vainslayer 于 13-5-2008 08:16 AM 发表

那个阿sir牛皮吹破咯,使用5.56nato的枪好像都打不到2000米那么远的

朝空打应该是可以的 问题是 正中2000米外的目标 那目标该有多大啊如果只用眼睛就看得到 而且 他不用考虑风向下坠什么的

原帖由 玄君 于 13-5-2008 05:02 PM 发表

朝空打应该是可以的 问题是 正中2000米外的目标 那目标该有多大啊如果只用眼睛就看得到 而且 他不用考虑风向下坠什么的

我觉得还是做不到,assault rifle的没有那么大的后座力把子弹射到那么远
据我所知AR15,M16,carbine这类用5.56的步枪有效射程都在550-1300米,如果是M60这类重型机枪才做得到2000米

Follow Us
那个头头 估计给他创下世界最远狙击距离的狙击 Tac-50 他也未必打得到
好像跑题了

终于玩完了,但是结局竟然是悲伤的。
Captain Price很队友全部阵亡。奇怪的是为什么imran zakaev之前不是给我用射死的吗?为什么最后又出现然后又给我打死?

原帖由 jeskel 于 16-5-2008 09:12 AM 发表
终于玩完了,但是结局竟然是悲伤的。
Captain Price很队友全部阵亡。奇怪的是为什么imran zakaev之前不是给我用射死的吗?为什么最后又出现然后又给我打死?

只是被射斷了整只手臂罷了.
算他命大.
但是后來還是給主角殺了(但也犧牲了很多人 )

回复 1068# jeskel 的帖子

是咯,疑点之一,有那位大大能分享下吗?

原帖由 hecter 于 16-5-2008 09:37 AM 发表
是咯,疑点之一,有那位大大能分享下吗?

解答如 #1069 回復.

回复 1071# Keele 的帖子

哦,不好意思,回的较慢了些。。

可是我好像每次都给他爆头的。。。。
但子弹好像会拐弯的。。

没办法 那是剧情 改变不了 一定是把手打掉 不然 这游戏从一开始就会改变
听说过一句话 在贴吧看到他们讨论的 好像是什么“认为狙击手能够一枪毙命的只是你们这些小市民的一厢情愿” 听说出自一部电影
不知道你们遇过bug没有?
最后一关 不是你爆imran zakhaev的头 而是跑出一个小兵用枪托把他仨打死了 这是贴吧看来的 同时有截图
我自己遇过的一个就是 老麦队长憋得慌 在趴车底前的那个集装箱子里开枪让外面的人知道(因为前面的所有敌人他一枪都没开到 都我开枪打死 他憋得慌

hmm
对不起,我想问问。。。
因为玩D版的问题,没什么server可以进。。。来来去去都是那两个
所以最近想买正版的。。。但我担心porfile会没了
所以近来问问
install 了正版的后会有问题吗?
玩D版的的可以pm我吗。。。 有问题请教

Stinger lock 不到直升机!
这贴有谈到这点吗? 别的论坛说要听到 tone,不是视觉看到 lock 的显示。是这样吗?谢谢。

原帖由 江夏 于 23-5-2008 03:18 PM 发表
Stinger lock 不到直升机!
这贴有谈到这点吗? 别的论坛说要听到 tone,不是视觉看到 lock 的显示。是这样吗?谢谢。

通常都等听到锁定的声音才放出去
= =只注意到没有锁定的话 会出现 lock-on require

回复 1076# 玄君 的帖子

谢谢,过了。
要 restart level,之前太快拿 stinger 了,要等人叫我拿才有效的。。。 bug。

想请问下d版本玩到online吗????

原帖由 江夏 于 23-5-2008 10:22 PM 发表
谢谢,过了。
要 restart level,之前太快拿 stinger 了,要等人叫我拿才有效的。。。 bug。

還有, 用trainer也是不能(朋友玩cheat玩出火)

原帖由 JK's 于 16-5-2008 02:29 PM 发表
hmm
对不起,我想问问。。。
因为玩D版的问题,没什么server可以进。。。来来去去都是那两个
所以最近想买正版的。。。但我担心porfile会没了
所以近来问问
install 了正版的后会有问题吗?
玩D版的的可以pm我 ...

porfile是单机的,应该没有关系。。
应该只需换注册码而已。。正版CD可以给我(开玩笑)