佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

原帖由 雪雪 于 2-8-2009 05:25 PM 发表
我今天去家私店看见King koil Silvery King size的床褥,RM1050会贵吗?
它的品质如何的?
老公比较想要我拿RM700+++的vono弹簧床褥~

价格是完全看不出藏在床褥里面的品质到底是如何。
一分钱一分货是非常可以确定这点的。 也不排除会有底品质超高架促销(某些品牌)。

只有亲身了解不同品牌的床褥品质,再用相近的价格比较。谈价格,会乱七八糟,说了也白说的...

请问,
你代理的A牌,是不是只要有latex padding + 弹簧,就算很不错了呢?
你一直强调高级弹簧,就是不要太差的弹簧(价位大概多少)加latex而已?
那么,市面上RM1000+-的pocket spring mattress,属于什么价位的弹簧呢?

原帖由 点一杯绿茶 于 4-8-2009 05:22 PM 发表
请问,
你代理的A牌,是不是只要有latex padding + 弹簧,就算很不错了呢?
你一直强调高级弹簧,就是不要太差的弹簧(价位大概多少)加latex而已?
那么,市面上RM1000+-的pocket spring mattress,属于什么价位 ...

可以这么说。。。因为已经算是国际品牌。
最低的那型号也没有用到 Latex 。

只是弹簧, 价格已近千。。每个品牌的都有本身的特质。
(也有混水摸鱼。价格放至超高,再来个特别的大折扣)

Pocket 是比较多工,也比较高级和贵的一种弹簧系统,也是不同的厂家各有特色,这个 1000 的价位就很难说了。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 3-8-2009 08:15 AM 发表

价格是完全看不出藏在床褥里面的品质到底是如何。
一分钱一分货是非常可以确定这点的。 也不排除会有底品质超高架促销(某些品牌)。

只有亲身了解不同品牌的床褥品质,再用相近的价格比较。谈价格,会乱七八 ...

http://www.kingkoil.com.my/prodline_cpcs_silvery.html
是這個款~ 我都不懂怎麽選~

原帖由 雪雪 于 4-8-2009 06:21 PM 发表

http://www.kingkoil.com.my/prodline_cpcs_silvery.html
是這個款~ 我都不懂怎麽選~

.......

看图来解的话,这类“应该”不属于 pocket Spring, Pading 用的就是 reborn foam ,有本身特制的边缘支撑。
至于进口 demask 布。。。这个就是很基本的,不算什么特色了。

只是照图像解释直说,好或不好,自行衡量。。
我不方便给意见。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 4-8-2009 05:27 PM 发表

可以这么说。。。因为已经算是国际品牌。
最低的那型号也没有用到 Latex 。

只是弹簧, 价格已近千。。每个品牌的都有本身的特质。
(也有混水摸鱼。价格放至超高,再来个特别的大折扣)

Pocket 是比较 ...

去了间家私店问这个牌子。
我记得你给过我的Costa价钱,他扣了后比你贵少少而已。
价钱我觉得ok,反正也不能跟你买。

但是他介绍我8“的latex,也叫我和老公试睡,价钱RM2k+。
pocket spring+latex 要RM3k+。
另外一个普通spring+latex是这个的半价而已。
奇怪pocket spring要千多块这么贵。
我也不知道哪个好,老公是看中哪个8”latex,没有spring那么容易塌。
请问你那种比较好呢?

哦,还有一个,4“+4”,free 多2“的,共10”,但只算8“价钱的latex,
请问拿这个跟8”的比较,那个较好?
谢谢!

Follow Us
原帖由 点一杯绿茶 于 4-8-2009 10:25 PM 发表

去了间家私店问这个牌子。
我记得你给过我的Costa价钱,他扣了后比你贵少少而已。
价钱我觉得ok,反正也不能跟你买。

但是他介绍我8“的latex,也叫我和老公试睡,价钱RM2k+。
pocket spring+latex 要RM3k+。 ...

贵少少因为我保留了一部分是要给运输费的。。。你的那区可是近 8 小时的路程,无论如何谢谢你。

8“ ?? 是纯 Latex 对吗??价格的确是在 2k 以上, 这品牌的pc 弹簧 + 乳胶就是它们的顶级产品,还分了两个型号。。3 k + 我相信还是普通级而已。

你问的是 Costa,  硬椰丝床褥, 现在寻找纯乳胶或是 pc 弹簧,感觉上你对自己的需要还不大了解.
好的弹簧根本就不容易塌。 市场的确底价弹簧出问题太多,所以很多人都却步。

至于最后的一个 4+4 ,真的不懂什么来的,如果是同个品牌我就懂,不是的话就不会答。

纯乳胶,价格不低,太便宜的话要就是 reject 品质,要不然就不是乳胶。 正统乳胶价格并不会相差到太远。当然,不同地方的售价,都会影响到价格。这就和租金,佣金有关连了。

最贵的,未必是最好和最适合自己的。就是因为这样很多人用了贵价格取回了贵级产品,用后几年就会有怨言, 感觉品质跟价格不符。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 5-8-2009 08:44 AM 发表

贵少少因为我保留了一部分是要给运输费的。。。你的那区可是近 8 小时的路程,无论如何谢谢你。

8“ ?? 是纯 Latex 对吗??价格的确是在 2k 以上, 这品牌的pc 弹簧 + 乳胶就是它们的顶级产品,还分了两个 ...

你给我的价钱是包括运输费?
你不会连北海都有运来吧?
有的话跟你买。

我问的全部都是A牌的啦,老板show我这牌子的catalog,我拿来翻。
里面有那款4“+4”,free 2“的。
我确实不知道自己要买哪种床,这个牌子的pocket spring应该over budget了。
我只是看budget买,纯latex没try过,椰丝床我睡过我妈的,是硬了点,但还是睡得着。
他有介绍普通spring+latex,我不明白做么价钱差那么远。
我自己也blur了,只试躺了那个8”纯latex的mattress。

原帖由 点一杯绿茶 于 5-8-2009 08:55 AM 发表

你给我的价钱是包括运输费?
你不会连北海都有运来吧?
有的话跟你买。

我问的全部都是A牌的啦,老板show我这牌子的catalog,我拿来翻。
里面有那款4“+4”,free 2“的。
我确实不知道自己要买哪种床,这个 ...

哇..回的可真快。。
这是直接厂家的安排,他们找当地的代理安排运输。能不能交到就先看地址。 不行的话就无法,我本身是肯定无法亲自送到,曾经办过外坡也是这样的做法,先确定运输才谈其他。

4+4, free 2" 。。。还是不懂,直接型号来..

TAP Spring -  硬弹簧,比纯椰丝带更多的弹性。
Pc Spring   -   独立弹簧, 比首个弹簧软,制作费超高, 价格也因此不同。
纯椰丝        -  硬到什么都不必谈了。
纯乳胶        -  最舒适,价格也高。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 5-8-2009 09:07 AM 发表

哇..回的可真快。。
这是直接厂家的安排,他们找当地的代理安排运输。能不能交到就先看地址。 不行的话就无法,我本身是肯定无法亲自送到,曾经办过外坡也是这样的做法,先确定运输才谈其他。

4+4, free 2" 。。。还是不懂,直接型号来..

TAP Spring -  硬弹簧,比纯椰丝带更多的弹性。
Pc Spring   -   独立弹簧, 比首个弹簧软,制作费超高, 价格也因此不同。
纯椰丝        -  硬到什么都不必谈了。
纯乳胶        -  最舒适,价格也高。

我是看到catalog有,不是只是听老板说,怎么你也不懂?
难道catalog里面有掺杂别的牌子?
我不记得型号,只记得价钱表有10cm,20cm,然后25cm,
老板叫我看20cm的价钱就可以拿到25cm的了。

我还没有去那间店以前是想买椰丝或spring加2“latex算了,
然后又想try spring,椰丝没有弹性。
去到只有8”latex 试躺,spring+latex 两种款差RM1.5k,想买好的又买不起,买差的又觉得对不起自己。
你说的TAPspring,价格是不是少过RM2k?可能是我看到的那个。

原帖由 点一杯绿茶 于 5-8-2009 09:24 AM 发表

我是看到catalog有,不是只是听老板说,怎么你也不懂?
难道catalog里面有掺杂别的牌子?
我不记得型号,只记得价钱表有10cm,20cm,然后25cm,
老板叫我看20cm的价钱就可以拿到25cm的了。

我还没有去那间店 ...

我们是以型号来确定,并不是 4 + 4 的//

换地方谈吧,这里已经不适合谈这些了。。。商业交易版那里。。
我已经明白了你说什么,不过型号也不会少。。

这话题就谈到这里,在其他版块继续。。
现在就把那个catalog 连在商业版哪里。

只谈一个品牌的话,已经不适合在这里交流了。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 5-8-2009 09:34 AM 发表

我们是以型号来确定,并不是 4 + 4 的//

换地方谈吧,这里已经不适合谈这些了。。。商业交易版那里。。
我已经明白了你说什么,不过型号也不会少。。

这话题就谈到这里,在其他版块继续。。
现在就把那个 ...

哦,不好意思,离题了。
因为我以为不是跟你买的话,就算讨论一个牌子,就不算商业了。

原帖由 点一杯绿茶 于 5-8-2009 10:04 AM 发表

哦,不好意思,离题了。
因为我以为不是跟你买的话,就算讨论一个牌子,就不算商业了。

当时起这个贴子,也是一时无聊, 把自己所知道的东西用文字表达了出来发在这里,能为自己带来什么都没什么理会,就只是费费时间过过时而已。

随着时日过去,很多早些时候的物件也已经有所变动,和当时所写的有些不同,不过主力主题还是一样没变。 某些事情在以网友身份来说什么都没问题不用顾忌,不过如果以我身份来说就会很敏感, 不能畅言。

只要这交流贴没有什么特别错误地方我都不会现身指正, 包挂某些市场错误的促销法。大部分都处在潜水状态。
家居版虽然发言少了,不过这贴我还是每天留意上的。。

刚买了king koil latextra
http://www.kingkoil.com.my/prodline_nl_lx.html
价钱:rm 9xx
原因 :感觉不错,不会太硬,fiberlux 还是接受不到,
           有试过latex + spring, 也是不错,不过如果拿bonnel spring的,好过不拿,拿pocket spring 有点超出预算。

总结:买mattress的过程,躺下去,那一张给你感觉最深刻,最舒适,躺了又想再躺(那张就是了).纯属个人分享,这贴真的帮了不少忙,当然也谢谢楼主无私的分享。

p/s:下次再换mattress时,就是选pocket spring 的时候了,padding 到时躺了再决定。希望这贴到时还在

原帖由 嫌疑犯 于 5-8-2009 01:22 PM 发表
刚买了king koil latextra
http://www.kingkoil.com.my/prodline_nl_lx.html
价钱:rm 9xx
原因 :感觉不错,不会太硬,fiberlux 还是接受不到,
           有试过latex + spring, 也是不错,不过如果拿bonnel  ...

Bonnel 这么差吗?之前看bedroom set,salesgirl 推荐Swxxt Drxxm的DC6,
上网看了是Bonnel的,我以为不错,比pocket spring 硬。

原帖由 点一杯绿茶 于 5-8-2009 01:50 PM 发表

Bonnel 这么差吗?之前看bedroom set,salesgirl 推荐Swxxt Drxxm的DC6,
上网看了是Bonnel的,我以为不错,比pocket spring 硬。

Bonnel  。。就是市场最早,最初期的弹簧系统。。
最低价,没品质出问题的弹簧。。也就是Bonnel Spring 。

特制的弹簧系统,就是在 Bonnel Spring 上加工, 加强边沿, 角头, 高度,连接等等。
所以名牌弹簧就和Bonnel 品质大不同。。。价格,品质,耐用,pading  都相差很远很远。

Pocket Spring 一般我也不推荐, 也并不会不会出问题。也试过网友在这里投诉,卖了个“高价”Pocket Spring 后没有预期所要的感觉。。
因为单纯的Pocket Spring 。已经把床褥价格“推高”。。。

所以我强调的就是把舒适重点放在pading 。。。
床褥的主要支撑身体还是交给弹簧,舒适交由pading 。 因为Pading 还是直接接触人体。 弹簧不管做到如何的高级,舒适度和天然乳胶还是没得来的。

搂主。有什么价钱六百多的床褥介绍呢?
我要弹簧的。我住柔佛新山一带,我自己载没问题,
只要有地址就可以了

原帖由 yzding85 于 5-8-2009 04:17 PM 发表
搂主。有什么价钱六百多的床褥介绍呢?
我要弹簧的。我住柔佛新山一带,我自己载没问题,
只要有地址就可以了

Aerofoam 型号就是你要的预算,有保用, bonnel Spring .
没什么特色,也算得上是较好品质的弹簧。

直说一句, 中低价品,哪里取货都是大同小异,相差不远。因为要求不高。
我在雪洲。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 5-8-2009 04:22 PM 发表

Aerofoam 型号就是你要的预算,有保用, bonnel Spring .
没什么特色,也算得上是较好品质的弹簧。

直说一句, 中低价品,哪里取货都是大同小异,相差不远。因为要求不高。
我在雪洲。。

那你有认识柔佛新山一带的代理商吗?

原帖由 yzding85 于 6-8-2009 04:43 PM 发表

那你有认识柔佛新山一带的代理商吗?

可以参试杀上厂家问电话。。
不过很老实说,这类价格品质都大同小异, 没相差多少。。不需要劳师动众。。
有要求或是特别注重睡眠的话, 才需要指定某一个品牌。